Дешевые билеты до Барселоны

Кого интересует , билеты купила сегодня с 14 по 28 июня до Барселоны на 2+1(4года) на Чехах за 45 тыс. Ищите на поисковиках . Стыковка туда 1ч,обратно 3ч.

DOPPEL
Стыковка туда 1ч,

фигасе.. Рисково... :=-O:

Аз есмь ®
DOPPEL
Стыковка туда 1ч,
фигасе.. Рисково...

У мужа как-то ваще 45 минут было, тоже в Праге. Ничоу, повезло, успел. Хотя нервов помотал.

DOPPEL
Кого интересует , билеты купила сегодня с 14 по 28 июня до Барселоны на 2+1(4года) на Чехах за 45 тыс. Ищите на поисковиках

Тоже взяли через чехов. Туда-обратно на двоих, что-то около 30 вышло.

Аз есмь ®

Я уточнила у часто летающих людей, они сказали нормально для Праги , тем более ,если самолет опаздывает, то дальше просто пересадят на более поздний рейс. Есть конечно риск,что багаж не перегрузят, но опять же люди до Парижа таким макаром часто летают,не было накладок.

DOPPEL
то дальше просто пересадят на более поздний рейс.

а если следующий рейс чехов в Барселону тока на след день? Так и на сутки можно там зависнуть... %) Ведь на другую авиакомпанию не посадят...

мы на майские также купили, но турками - я думала, что 45 т.р. на троих - это наоборот, весьма недешевые билеты.

Прошлым летом в Барсу чехами летели. 2 взр+3 детей 69тыс.

Стыковка туда 1.05, обратно минут 55 (точно не помню, но чуть меньше часа).
Накладок не было. Изучите заранее план аэропорта. Нас ещё в один из самых дальних гейтов прилетели
Багаж сдаёте в Кольцово, и чуть спешной походкой к месту вылета по движ.ленте.
Ждали ещё.

Аз есмь ®
а если следующий рейс чехов в Барселону тока на след день? Так и на сутки можно там зависнуть... Ведь на другую авиакомпанию не посадят...

Они чуть не каждый час летают.

DOPPEL
Стыковка туда 1ч,обратно 3ч.

тыдыщ :boom:

Потолковый Лампонюх
тыдыщ

В этом году чехами, финами, турками летала, тайскими(внутр) как по часам. Если не форс-мажор.
Это не чартеры.

ENastyA

Я с октября мониторю цены , были дешевые на Украинских с хорошей стыковкой примерно за 12 тыс, но я не захотела на них лететь. Дешевле вообще ничего не видела.

DOPPEL
Дешевле вообще ничего не видела.

финны. Точно такой же ценник

Хорошая цена, му не рискнули с маленьким ребенком (год) поэтому летим без пересадок уральскими, цены конечно, атас, но у нас бонусы на гдин билет ;)

Потолковый Лампонюх
тыдыщ

пачиму тыдыщ? у нас постоянно такие стыковки во Франкфурте

Аз есмь ®

Вчера финов смотрела,да,цена иакая же ,но стыковки очень большие, мы готовы были сутки стыковку взять ,уже гостиницу смотрела. А сегодня вот чехов увидела.

DOPPEL
Я с октября мониторю цены , были дешевые на Украинских с хорошей стыковкой примерно за 12 тыс, но я не захотела на них лететь. Дешевле вообще ничего не видела.

То же самое. С осени мониторили. И украинскими лететь побоялись.

Аз есмь ®
финны. Точно такой же ценник

Чёт мы их не увидели Может на нужные нам даты не было.

В Праге час нормально. Там все компактно и быстро. И рейсы из екб прилетают утром, а разлет в Европу там обычно чуть позже и несколько раз в день. Другое дело, что в Праге я всегда стыковку беру по максимуму, чтобы в город погулять выбраться, пива выпить, места любимые навестить.

Торина

С 17.06 ПО 01.07 ФИНАМИ ВЧЕРА я смотрела было на троих 42281 с пересадкой почти сутки в обе стороны

У нас вышла стыковка туда обратно по 10 часов в Хельсинках, но мы погуляем, так даже круче)))
3 взрослых и два ребенка (8, 5 лет) - 80 000 шибко дорого да?

LenaLisa

смотря с кем сравнивать ;) если с регулярным уральскими, то не дорого

Supermamahka
Это не чартеры.

какая разница
я лично никогда не поеду со стыковками меньше 5 часов
патамушта я вижу дофига всего вокруг шуганая, тасскать

Потолковый Лампонюх
я лично никогда не поеду со стыковками меньше 5 часов

я тоже не люблю галоп пару лет назад у мужа стыковка была во франкфурте 40 минут, вот где жесть. летел из лиссабона в ебург. ну че, опаздал, самое смешное, что через сутки мы должны были из ебурга вылетать на отдых, пришлось мужу за сутки добиться вылета в москоу, а из москоу в ебург. получилось, но что ему это стоило %)

Oga-Oga
уральскими Эти да... золотые просто... %)

LenaLisa
золотые просто

ага, с ними только бонусами летать :)

Потолковый Лампонюх

Дык тут не критично. Отправят следующим рейсом. По этим направлениям 3-4 рейса ежедневно

Oga-Oga
только бонусами

А расскажите как это?
У меня есть в УА 1400 бонусов или рублей
И что мне на эти деньги скидка будет со всей стоимости?
Дак вроде все равно дороже выходит.

LenaLisa

там на мили счет. вобщем, на сайте надо смотреть. программа "крылья"смотришь по милям, на сколько хватает на бесплатный билет. потом как обычно, идешь в офис (есть в алатыре, именно "крылья"), оформляешь билет, платишь 5 или 6 тыщ топливо, все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы