Турция район Мармарис-Фетхие и т.п.

А мы прыгнули, куча впечатлений, правда, дорога на гору - тот еще экстрим.

сч@стливая

Мы были в Дальяне на экскурсии. Там на черепашьем острове тоже слияние морей. Само море понравилось, волны.. В Летунии волн не было, как и травы, и дождей. Мусор с проплывающих кораблей к берегу прибивало, дяденьки с сачками его оперативно вылавливали. И пляжи постоянно боронили- чистили.
Отмечали там детский день рождения. Ребенка и на мини- дискотеке поздравили, и приглашение на день именинника прислали общеотельный.. И подарок от отеля принесли.
Потом столик в ресторане забронировали, был усыпан цветами, официанты торт со свечками вынесли, пели хором. Соседи на разных языках подпевали. Ребенок потом их именинным тортом угощал, пообщался со всеми на английском.. Теперь хотя бы понимает, зачем язык учить нужно.

Lucca всего 1 самолет раз в 10 дней туда от нас летает, почему тот регион не пользуется такой популярностью как анталийское побережье??
в чем подвох-то

с другой стороны есть плюс - наших меньше, нет ощущения, что приехал в русскую деревню

мы были в маджестик туана в Фетхе. все очень понравилось - кроме крупной гальки на берегу, сложноватый заход в море для ребенка. места красивые. в Фетхе поразили ликийские гробницы в скале. в Дальян тоже ездили, кормили черепах.

Потолковый Лампонюх Отелей мало-раз
Спрос невысокий-два

три - отели не из дешевых...

Та самая Татьяна - утром море покрыто какой- то масляной пленкой, купаться нормально можно ближе к вечеру

??? были в том году в Летунии - купались там все время
а Вы на какой пляж ходили? мы ходили с утра на дальний, к яхте

МышЪ

Это для Вас пляж с яхтами дальний, а для нас он прямо под окнами был.
Мы ходили на все 3 песчаных пляжа: Марину, Дельфин и тот, что между ними. Ситуация с утра везде одинакова: большие пятна, похожие на масляную пленку.

огромное спасибо !
еще больше захотелось именно на эгейское побережье

Та самая Татьяна Это для Вас пляж с яхтами дальний, а для нас он прямо под окнами был

сори, не сообразила что жили-то все в разных местах

но все равно повторюсь - никаких пятен не было
ходили тоже на все пляжи, на средний меньше всего - но пятен не видели

Lucca огромное спасибо !
еще больше захотелось именно на эгейское побережье

фоток накидать для затравки? ;)

Lucca

Фетхие, на всякий случай, на Средиземном море.

МышЪ

Мы жили в главном корпусе.
Когда плавали утром в город на кораблике, видели, что вся акватория покрыта этой пленкой.
В Созополе мне море понравилось больше- много чище. Правда, там Черное, да и кто знает, как все изменилось за несколько лет.

была в бодруме, море эгейское, цена была приятная, очень понравился климат - в июле не было удушающей жары и море не горячее. напротив остров кос, и эта часть турции очень напоминает грецию

Та самая Татьяна Мы жили в главном корпусе

мы тоже

Та самая Татьяна Это для Вас пляж с яхтами дальний, а для нас он прямо под окнами был

Вы меня неправильно поняли
я писала про пляж с яхтой - большой отельной яхтой
а пляж с мелкими яхатми у нас тоже был под окнами, логично раз жили в одном месте :)

Та самая Татьяна вся акватория покрыта этой пленкой

за всю акваторию не скажу, мы с утра не плавали на кораблике
но купались мы в чистой воде, см.

Та самая Татьяна Фетхие, на всякий случай, на Средиземном море.

да, да, точно

МышЪ фоток накидать для затравки?

обязательно, если время есть, особенно интересно про экскурсии

Lucca особенно интересно про экскурсии

эт не ко мне :) мы вдвоем с подругой с мелкими детьми никуда (кроме лодочки в Фетхие) не ездили
да и были мы с мужем в до-детские времена в Турции, сами по себе, на машине, объехали все что можно, тот район тоже...
т.ч. меня и не тянуло с 2х-леткой мотыляться куда-то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы