Стоит ли ехать в Чехию с 1,5 летним ребенком?

А мне кажется стоит, сейчас в коляску посадил и пусть катается, а в три, например уже так не посадишь. Мы были в 2 года, съездили отлично :)

МэриПоппинс
сейчас в коляску посадил

это если к коляске положительно относиться. моя сидела ровно 15 мин, потом на руки %) трость мы там поломали окончательно

irusia
Прагу после 3,5 лет

вот точно не стоит. хотя конечно смотря для чего ехать в Прагу :)
мы ездили много гулять и много пить пива. на такой формат ребенка лет до 8-10 брать не стоит.

Каскад
жара +30

я бы сама разревелась
а вот в начале сентября запросто может оказаться прохладно. мы 1 сентября в том году были в Праге на денек - мелкий моросящий дождь, +10-15, ветер... в общем мы подмерзали

короче дети разные у всех

Katie
мы ездили много гулять и много пить пива

мы тоже старшую эта поездка закалила.перестала ныть и проситься на руки. пока мама с папой ели-пили, ребенок исследовал ресторан

Каскад
Были в августе жара +30

вот летом, конечно, я бы не поехала в город :(
летом на море надо
жарко летом по городам мотаться

Да согласна я, что дети разные. И развлечь в Праге есть их чем . Вдоль реки очень интересные площадки с фонтаном, где дети плескаются. Муж был в восторге, а про ребенка и говорить нечего. Многое зависит от настроя мамы. Т.к. вся забота обычно на ней лежит. Папа самоустраняется обычно с пивом (ну наш папа). Питание в магазинах есть, специально смотрела. Но мы получили удовольствие именно что без детей, куда хотим туда поехали, залезли, посмотрели. Да и транспорт там отлично ездит, можно и доехать куда надо. Если есть желани и характер ребенка позволяет, то едте. Только не слишком в жару. Хотя благодаря каменным улочкам,постройкам и реке она смягчается.

мы встречали этот Новый год в Чехии. С ребенком 1,5 годика. Очень классно отдохнули (были всего 1 неделю, показалось мало). Везде были - и в зоопарке, и в Карлштайн съездили на электричке, все достопримечательности Праги осмотрели. Даже в Германию, в Дрезден сгоняли. В отеле были только завтраки, все остальное время питались в разнообразных кафе. Всегда есть чем накормить ребенка, хотя он у нас еще на груди. так что езжайте, обязательно с хорошей прогулочной коляской.

MoneyPenny
Думаю 1,5 летний будет в коляске ездить моя козявка не любит.категорически не любит коляски. или за руку ходить или на руках таскать.

irusia
возраст такой у ребенка,, противный,, для путешествий экскурсиооных. ага. мы ездили в 7 мес в Сочи и в 1 год в Германию. в Сочи ещё как-то могли в эрго укачать и уложить спать в коляс, а вот в Германии помучались конечно... :(

Шумелка Мышь
В Праге сильно спасла даже не коляска, а эрго, он там согласен был сидеть дооолго

Нас тоже в путешествии эрго-рюкзак очень выручал, в нём и поспать можно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы