Что везете из Тайланда ?

Вот хочу узнать , что можно привезти из Тайланда ( подарки , фрукты и тп. имеется ввыду ;) )И есть ли там что- то такое эксклюзивное , ну и сколько стоит ?

Манго
Все остальное -фигня, имхо))

Плюсуюсь) Манго) Последний раз привезли 10 или 15 кг- не помню уже)
Ну и традиционно- детские вещички на лето .

Манго и мангустины (50-100 бат за кг). Кокосовое масло (600-1000 за литр).
Еще бульонные кубики кнор для том-яма (80 бат)

Я с Пхукета в декабре привезла такие шкатулочки деревянные круглые, открываешь, а там из мыла вырезанный цветок( есть разных цветов, видов- орхидея, хризантема, их местные какие-то). Мастерица сидит и при тебе режет( из мыла dove, кстати). Стоит 100 рублей штука. Дома в ванной поставила, аромат классный , свежий. Достаточно искусно сделано. Пожалела, что мало купила

all

+1 и еще ананас ;)

ананасы и кокосовое масло

Привезти, канеш, можно много чего, да кг ограничены сильно))
Мыло, приправы, масло
Мужчинам ножики классные

А вот просвятите меня - Кокосовое масло оно зачем ? Чисто косметическое или как..и какие у них расфосовки его ?

Весна

Им можно мазать лицо, волосы и блины
Я не впечатлилась как- то

уже трое
шкатулочки деревянные круглые

так жалею что не купила всякой такой деревянной фигни. Особенно голову слона, уж больно она мне сейчас нужна.

Папина дочка
Кокосовое масло

++крема всякие для тела, запах обалденный.

Мангостины, кокосовое масло и готовые смеси специй для том яма!!

спиртное можно (дешевые виски, ром), жемчуг, изделия из кожи, в прошлый раз купила портмоне из змеиной кожи с головой - оч клевый, есть изделия из крокодилов, скатов и тп...+ - сумки, туфли, кошельки, пояса для брюк. детские шмотки, игрушки. да чо там говорить всякая мелкая электроника дешевле гораздо - китай то ведь рядом фрукты я не вожу - возиться еще с ними. масло кокосовое прикольное - для волос, тела - хорошо смягчает, увлажняет, разглаживает морщины - натур продукт)))

Artmixx
кокосовое масло

скажите, знающие, кокосовое масло из тайланда - оно разное? в плане смотря где купишь, вдруг подделка или еще что?

просто мне привезли это пресловутое кокосовое масло, а оно фуфляндское какое-то, от него кожа сохнет и поэтому чешется

А-мурка
оно разное?

конечно.

А-мурка
оно фуфляндское какое-то, от него кожа сохнет и поэтому чешется

реакция на любое масло может быть разной. Вы чего ожидали от него?
Я массаж с ним делаю ребенку, запах нравится.

вот цены и фотки виски 285 и 115 баттСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 15:00

А-мурка
оно разное? в плане смотря где купишь, вдруг подделка или еще что?

да разное, бывает добавляют отдушки, растворяют и тп... разных отжимов еще бывает, чем чище и белее тем лучше. при наших темп оно затвердивает обычно. у него температура плавления +25, соотсетственно ниже это твердое, но это не страшно - нагрети и все. внимательно изучите надписи, в аптеках лучше покупать его.

Leda86
разных отжимов еще бывает, чем чище и белее тем лучше. при наших темп оно затвердивает обычно

у меня жидкое и прозрачное оно, фуфло значит, не то значит привезли :(

А-мурка
у меня жидкое и прозрачное оно

поставьте в холодильник, если останется жидким - выкинуть.

А-мурка
а оно фуфляндское какое-то, от него кожа сохнет и поэтому чешется

может у вас индивидуальная непереносимость, но обычно все должно быть наоборот в корне. или скорее всего не чистое привезли. оно сильно у вас пахнет?

Папина дочка
Вы чего ожидали от него?

как чего, такого же восторга ожидала, как у всех, во всех темах про тайланд советуют это масло привезти и побольше

А-мурка
не то значит привезли

то... просто сэкономили лучше правда избавтесь от него, фиг знает чо туда намешали

Папина дочка
поставьте в холодильник, если останется жидким - выкинуть.

хм, поставила :)

Leda86
оно сильно у вас пахнет?

ну пахнет, не супер сильно, даже приятно, но не кокосами
я когда его в холодильник несла прочла, что это масло на основе кокосового, видимо в этом все дело.

Какой фигни я только не привезла
Самое толковое оказалось мазь,зеленая,согревающая!дедушке оч помогает при боли в суставах и мужу,когда поврежденная мышца болит!
Еще фруктов экзотических корзину,подружкам заколки,мыла,крема
А да,еще вещички летние,тонкие и легкие

если масло полностью кокосовое на баночке должно быть написано 100% - тогда это то от которого восторг у всех :)

Leda86
если масло полностью кокосовое на баночке должно быть написано 100%

на моей значится 100%, сходила до холодильника, даже намека на затвердевание нет
на банке-то хоть 200% можно написать, а налить бурду, как в моем случае

из тайланда можно штуки привезти от насморка, они как звездочка-карандаш, нюхательные, с разными сногсшибательными запахами, они реально классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы