Собираемся в Крым с дочкой...прошу отзывов!

А обязательно заранее бронировать? Едем с дочкой вдвоем. Попутешествовали бы - по паре дней везде бы пожить (частный сектор или гестхаусы (или как они там называются)

Посмотрите Евпаторию, Саки. Мне понравилось по описанию в Новофедоровке, Заозерном (народу поменьше).Сами едем в Крым в июле.

Baskervill

в прошлом году август был оочччень жарким,а вторая половина месяца терпимо,я сильной жары не чувствовала,как-то легко перенесла,супродь жаркого начала мая в египте

Были в том году с 30 сентября 10дней в Гаспре, снимали дом с большой террит.и бесплатным пропуском на пляж санатория Парус ,жара 28-30 была и море 22
потом еще 10дней в Мисхоре возле санатория Актер в гостевом доме,воздух был уже 24-26,вода 21:)купались до 19октября и мы и дети :)народу уже не тьма,цены в 3раза ниже,комфортная погода и море,ну а воздух. ..нет слов :)сочетание хвойных ароматов и морских явно пошли на пользу всей семье :)

ездили со 2 по 19 сентября 2012года в Евпаторию . Летели на самолете прямым рейсом туда два взрослых плюс ребенок 3х лет билеты вышли около 26000 обратно около 46000 . проживание снимали квартиру однокомнатн в неделю около 8000. Погода хорошая, море теплое, но ветра. дождей не было. Попали в бархатный сезон. Фруктов полно: арбузы , персики , виноград инжир все вкусное. Утром завтракали дома , обд и ужин в кафе. Тьфу тьфу не было отравлений. Очень очень все понравилось , много гуляли , были в дельфинарии , катались до Ялты , поляна сказок, зоопарк, ласточк гнездо.

а как в июне в Крыму, купаться можно

Отдыхали на ЮБК в прошлом году весь август. Температура воздуха была около 30, а воды 26. Для нашей семьи - самое то. Детям (1,5 и 3,5 года) не было прям ах как жарко и вода отличная. После 20 чисел вода стала похолоднее, да и вечерами падала температура воздуха. Может из-за этих перемен муж и дети уехали домой с насморком и кашлем. В этих же числах количество отдыхающих резко снизилось и снять жилье можно было уже намного дешевле.

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 17:31

Девочки, можно я вклинюсь? Интересует Евпатория. Как вы находили частников, сдающих жилье?

Baskervill
Гаспре много народа было в сентябре? на территорию Днепра Вы не ходили случайно?

уже нет,
ниже фото Паруса...пусто))на лежаках сверху тоже раз два человек..
второе -Мисхор общественный бесплатный пляж русалка

checnay
как в июне в Крыму, купаться можно

в июне больше низовок идет говорят.. т.е. сутра вода 22 -вечером бац.. 15Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 02:29

mamaOlgusha
Интересует Евпатория. Как вы находили частников, сдающих жилье?

Мы через инет бронировали, заводили в поисковике "жилье в евпатории", потом по выпавшим сайтам искали. У нас непростая задача была - мы ехали двумя семьями и нам нужны были двухкомнатные аппартаменты или квартира. Нашли. Если едут 2 человека, то на месте легко комнату снять, много объявлений в городе видела.
Бронируя через инет, чаще всего работаешь с посредниками, поэтому получается, что переплачиваешь, но нас все равно цены устроили. На месте мы бы просто не нашли варианты для такой большой компании.

Тоже интересует отдых в Крыму. Кто-нибудь отдыхал в п.Береговое Западный Крым? Можно туда ехать в конце августа-начале сентября, как там погода, море? И еще если у кого есть адреса, телефоны хозяев частных панспонатов, мини-гостинниц в Крыму, напишите в личку, плиз, т.к. бюджет ограничен. Еду с ребенком 3 года. Цель - море воздух отдых, не надо шумных дискотек и кафе, отдых нужен спокойный семейный.

Отдыхали в Алупке,около Южнобережного санатория. Снимали квартиру. Если кому надо могу дать координаты девушки, через которую арендовали.

Это Массандровский пляж в Ялте в августе,да и подход к нему очень долгий

olunea
в Алупке,около Южнобережного санатория

нам в Алупке предлагали отличные варианты на террит. санатория Москва ..отдельный домик в парке, и на берегу в корпусе...цены были хорошие..но на октябрь опять же

июль и август у них самый дорогой

Девочки, в Западный Крым ехать только в конце мая - и до середины августа. Потом - ветер и волна. Море остается теплым, но коричневым. Почти постоянно. А может еще медуз и камки нагнать. Бррр...

Добрый день. Мы вот тоже собрались в августе в Крым. Я никак не могу сообразить, в какую сумму обойдется поездка (без учета стоимости билетов). Частный сектор (большее не потянуть), на 2 недели семья 4 человека, желательно 2 комнаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы