Собираемся в Крым с дочкой...прошу отзывов!

Baskervill
в санаторий типа Рощи

;)

Baskervill
так что мы видимо в Днепр

а у них есть сайт?

да,50-55000 с питанием,проживанием,проездом,но тут уточню: ехали с нами друзья,бензин пополам, мы конечно,не шиковали, по ресторанам не ходили,о объехали почти весь Крым

просто очень дорогие билеты до Симферополя,от 10000-18000тыс в одну сторону на самолете,а дешевле с пересадкой

на сейчас? или уже на лето?ну когда мы собирались,то на тот момент дорого было,14000 в одну сторону,на одного,за такие деньги можно горящую путевку все включено в Турцию сгонять))) в поезде-жарко,короче,мы выбрали машину

я для сравнения, вроде Украина,а такие билеты...жаль

мы в августе прошлого года в ялте трешку снималеи за 3000 рублей,самолет туда был 11500-эконм,обратно 25000-бизнес ,ну че было ,то и взяли,билеты брали за несколько дней ,питалтсь в обед в кафе ,по утрам дома готовила кашу ,кофе,чай ,бутики,вечером тоже в основном дома ....,у нас много ушло все равно денег,хотя если и не шиковать,как мы(такси,экскурсии),то можно и уложиться.

Господи, 500+ долларов за номер в ялтинском санатории.... Мир сошел с ума И при этом "где у вас можно телефонный счет пополнить?" - "не знаааааем, ну вон по дороге вверх пройдите до своротки на Пальмиру, там магазин, вроде там есть терминал" Это, канеш, не Роща, это санаторий Дружба (не помню, как там его переназвали) Ужас, в Италии виллу будет дешевле арендовать

Baskervill
ну в Дружбе, то есть в Курпатах и нет цен по 500 долларов
туда бы я тоже за бесплатно не поехала - в эту шайбу)))

Да мне туда, по счастью, и не надо - я ялтинка, там по делам оказалась и вот так попала с телефоном - я тогда так хохотала вот люблю свою малую родину, но все-таки хоббитол.... А тут еще такие цены %) за этот хоббитол

Baskervill
куда ещё дешевле?

Вопрос просто в соотношении цены и качества окружающей действительности. Впрочем, Вы правы - о вкусах не спорят.

Baskervill
качество Турции или то же Кипра... ладно - не буду повторяться))) я никогда не пойму, зачем люди туда ездят)))

я тоже

Отдыхали в Марате (Гаспра) с 15 сентября 2012, купались каждый день, гроза была один раз ночью - и утром прохладно - градусов 16-18-20. Ребенку 3 года - там и исполнилось, до сих пор помнит все подробности. Как же там ХОРОШО!

мы 30 сентября уезжали - очень еще тепло, градусов 26-28, Это воздух. Ну, вода где-то 21 градус, долго, конечно, не посидишь

Вспоминаю, что мы все простывшие приехали в Крым, насморк, кашель, горло - как рукой сняло на следующий же день. а как на Ай-Петри дышится! ну все, пошла ностальгия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы