Собираемся в Крым с дочкой...прошу отзывов!

Думаю в сентябре ехать. Какая там погода в это время, купаться еще можно? А вы как считаете, когда лучше туда ехать, чтобы поменьше народу было и всякой там инфекции)). Фрукты, ягоды чтобы поесть. Какие там цены? С жильем как там все? Если не трудно, накидайте пплиз инфы! Спасибо!

anyta2000
вы как считаете, когда лучше туда ехать

я считаю - что именно в сентябре :)
были в сентябре там 2 раза - в первую половину нам показалось жарковато + 30 ...+ 35 градусов все 2 недели было, поэтому на следующий год поехали во вторую половину - вот для нас самое то было + 25 + 28 градусов, море очень теплое, народу очень мало :)

а по ценам как? сколько вышло у вас? На чем вы добирались? Ягоды еще успеем поесть)))??

насчет ягод не припомню - т.ч. скорее всего не было их. А так виноград-яблоки - много, дешево.
По ценам неинформативно - мы ездили в 2009 и 2010 годах - цены могли измениться. Тогда выходило 45 т.р. примерно - 2 недели на троих - это на все - добирались плацкартом через Москву первый год, второй год - мы с сыном на поезде, а муж на машине, готовили в основном сами, номер снимали с туалетом-душем. Почти каждый день ездили куда-то - Большйо каньон, пещеры, пещерные города, Севастополь, дельфинарий и т.п. :)

А где именно вы отдыхали? Сколько вашему сыну тогда лет было? Ему понравилось?

мы отдыхали в городе Саки около Евпатории,ребенку было 1.10 ,ездили в июле,на машине,жарааааа,море теплое,народу уйма!в инете нашли кв двушку за 700р в сутки , забронировали,фруктов полно,только винограда не дождались и нормалььных арбузов местных,они в конце августа)) а так супер!рбенку понравилось,но сначала боялся в море заходить

а вообще, Крым обожаем,с детьми лучше наверное в Евпаторию,только не в Ялту,Гурзуф,Новый Свет,там маленькие пляжики,камни,но хотя кто-то и туда с удовольствием

может быть,мы почему то туда всегда попадали в июне или июле ))) не спорю

А мы любим отдыхать в Евпатории.Всё супер-песчаный пляж.Сентябрь любимый месяц для отдыха в крыму.

в Саках нам понравилось два парка с потрясающем воздухом и соленое озеро,мы ходили вечером,вода почти горячая))),эх,хочу туда....

у моего ребенка там не было аллергии ни на что,а как обратно приехали,началось утро в деревне....

т.е.лучше всего ехать либо в июне либо в сентябре?

На какую сумму примерно расчитывать на 2взр.+реб.

Baskervill

а вы куда едете? путевку где покупаете????????

смотря на чем едете? у нас где-то с дорогой на машине вышло два взрослых и ребенок 50000 примерно,включая все

на 17 дней

anyta2000

Отдых может быть очень разный, все от жилья зависит и от ваших потребностей! В прошлом году в евпатории за 2,5 месяца потратили около 270 тыс на все - перелет, жилье, еда, развлечения. Отдыхаю одна с 2 детьми

anyta2000
где именно вы отдыхали

где мы только не отдыхали В Новом Свете были, в Ялте, в Балаклаве, в Симеизе, плюс 5 дней были в походе от Зеленогорья до Лучистого - это все места где мы жили-ночевали.
Кроме этого еще ездили много где.
Сыну было 3г и 4 года. Понравилось :)
отчеты по обеим поездкам здесь на сайте лежат
2009 г
www.u-mama.ru/forum/messages.php

2010 г
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Думаю либо ч/с либо гостевой дом.

50.000 это и дорога и проживание и все остальное на 3???

Baskervill
Партенит (Айвазовское), Ливадия (Пальмира Палас), Гаспра (пока не решила - Днепр или Сосновая Роща)
в каждое место по 2 недели
первые 2 места выбраны исключительно по причине обойти августовское скопление людей в Гаспре и самим попасть туда в начале сентября
а так бы поехали только в Гаспру.
путевки сейчас мало кто покупает - санатории я бронировала самостоятельно через их сайты.

2 взрослых+ ребенок в июле - августе в Гаспру что по деньгам будет? а ссылку на сайт дайте плиззззззз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы