Загранпаспорт через госуслуги. Неужели так долго?

отправляла на троих 19.02
Ленинский район - ребенка на 24 апреля позвали, взрослого на 6 мая

Орджоникидзевский район - взрослого на 16 марта

девочки, если вам так сроки поджимают, нафига биометрию-то делаете? она всегда дольше, чем старого образца.

мы в один день подали доки - я на биометрию, сестра старого образца делает, детям тоже старого образца (Окт. р-н), муж - биометрия (чкал. р-н). 4 февраля.
итог - у детей уже получили паспорта, сестра получает свой в середине марта, муж на прошлой неделе сфоткался, я только на этой неделе фоткаться иду. все закномерно, я примерно на такие сроки и рассчитывала.

меня только смутило еще что в Ленинском районе надо при себе иметь копию трудовой заверенную, а в Орджоникидзвеском опять анкету заполненную распечатанную и заверенную. причем анкета кривая какая то

Нинчик нафига биометрию-то делаете?

наверное чтоб реже головные боли иметь потом

Папа наверное чтоб реже головные боли иметь потом

ну тогда надо было это сильно заранее делать, а не в последний момент. зато вон какие головные боли сейчас.

zhuza можно трудовую заверенную,

каждую страницу заверять? или достаточно одной печати на последней?

я ногами ходила в районное отделение, в конце ноября дали талон на 10 декабря, 29-го дек. получила паспорт - на всё ушел месяц.

zhuza

спасибо!

5 марта подала заявление на госуслугах. Пригласили на фото 21 мая.

Octavia 5 марта подала заявление на госуслугах. Пригласили на фото 21 мая.

ого! какой район?

Octavia Пригласили на фото 21 мая.

это наверно у вас биометрия. муж отправлял через госуслуги 1 марта, приглашение пришло на 25марта фотографироваться.

VOlga одайте на старый паспорт, должны быстрее оформить

подскажите плиз-а детей можно вписать в старый пспорт, не делая им отдельный?Я поменяла фамилию, хочу теперь паспорт менять.

Мы никакие анкеты не заверяли, просто отксерили трудовую все страницы и пошли фоткаться. Кстати анкету я набирала и распечатывала буквально перед входом. Ее даже не взяли, вернули обратно. Паспорта уже выдали.

СтатуяСвободы приглашение пришло на 25марта фотографироваться.

а у вас не биометрия, раз фотографироваться идете?
просто в разных районах разный срок

twomama Мне пофиг на очереди-работайте тогда в " жаркие" периоды без праздников и с одним вых.

ню-ню. вот с такими товарищами-посетителями и маленькими зарплатами (или вы думаете, что там мульёны платят?) скоро последние разбегутся и приглашать за паспортом будут через полгода после заявления. будет сидеть одна тетя для всех посетителей и усё

в конце января зарегилась, 8 февраля пришло письмо с кодом активации, отправила заявление, сфотографировалась на баумана 7 марта. готовность сказали 2-3 недели. жду.
кстати мама у меня в конце января в кировском районе без очереди ( приехала в 9-30) получила талон, в конце февраля получила паспорт ( 1 месяц). Но в орджоникидзевском за талоны бой, поэтому проще через госуслуги

Я аноним Работу надо работать, а не задницы просиживать.

так они и так работают. причем максимально быстро. просто люди все тоже молодцы - нет, чтоб озаботиться паспортом заранее, все начинают за 1,5 месяца делать и бегают потом. сделали бы заранее и все бы без проблем.

Я аноним Давайте я буду в суде представлять подзащитных так, слегка-зарплата-то у меня не велика!

вы не путайте теплое с мягким. в суде и другие адвокаты есть. а здесь вариантов нет, специалисты там работают с огромным количеством заявок. и они выше головы и возможностей техники прыгнуть не могут. чтоб вам полегче стало, скажу, что в "жаркие" периоды там еще и другие отделы, с выдачей паспортов не связанные, помогают девочкам на выдаче.

и все равно их хают вечно. обидно. а они ведь не чаи гоняют и не в носу сидят ковыряются :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы