Загранпаспорт через госуслуги. Неужели так долго?

Oga-Oga
кто-нибудь оформляет старый загран через госуслуги. Делаю ребенку, подала доки 17.02. По идее, детям меньше месяца делают, но статус не меняется, в производстве

я оформляла ребенку старого образца, ровно месяц было по срокам

Девочки, мой сейчас был у начальника на Крылова. Тот говорит: да, я вижу, вы сфотографировались 5 февраля и паспорт готов был 8 февраля, вас приглашали на фотографирование, вы пропустили. ВРАНЬЕ. Нам только 25 февраля пришло уведомление, что статус обновился на "Оформление". Сказал, брать талончик и получать паспорт

!Hola!
я оформляла ребенку старого образца, ровно месяц было по срокам

а при оформлении старого образца ребенку тоже фотографирование в УФМС или с собой принести готовые фотки?

дак и что сейчас делать? аннулировать то заявление и подавать на старого образца? а где ггарантия,что по срокам сейчас также не выйдет,или еще дольше? тогда и без летнего отпуска останемся

Девочки, растолкуйте, пожалуйста. Что значит паспорт старого и нового образца, новый через сайт, а старый через паспортный стол?
И что значит взять талончик, куда? И где фотографируют, если оформлять через паспортный стол?

!Hola!

Спсбо, бум ждать, таки до июня время еще есть

хорошая

Старый на 5 лет, фото сразу загружаешь при оформлении заявки на госуслугах, когда придет время похода в овир, берете доки+копии+фото распечатное+квитанцию об оплате, несете все это в овир, и через 15 мин в идеале, уходите оттуда с новым паспортом

кто знает,со старым паспортом везде пустят?

Cacharel\~
а при оформлении старого образца

на старый образец фотки с собой надо, фотографируют там только на биометрию

парампампам
кто знает,со старым паспортом везде пустят?

да, пока проблем не возникает.. по закону паспорт должен давать все права до конца его срока действия

Cacharel\~
а при оформлении старого образца ребенку тоже фотографирование в УФМС или с собой принести готовые фотки?

фотографируетесь в фотоателье, с собой приносите

Пришло приглашение получать паспорт ребенку: фотографировался 26 февраля.
А мне не пришло, хотя фотографировалась я на неделю раньше. Проверяют видимо:)
Оба заявления подавала 6 февраля.

говорят ,что старые вроде как не делают,а кстати где выдают паспорта на крылова или в паспортном?я с ленинского,мне в на фрунзе обещали

Да, теперь так долго.
Во-первых: сезон начался
Во-вторых: Ленинский район.
итого: очередь растет в геометрической прогрессии.
Кто сейчас будет подавать через сайт - паспорта получат только в середине лета.

Знающие люди, подскажите! 06 марта подали доки и сфотографировались в уфмс. А на госуслугах статус все еще не сменился. Получается что паспорт на оформление до сих пор не направлен? Я в панике. Что делать и куда бежать?

Shirley
Ленинский район.
итого: очередь растет в геометрической прогрессии.
Кто сейчас будет подавать через сайт - паспорта получат только в середине лета

была на фрунзе, сказали, что талоны выдают уже на начало мая,
спросила, а если через сайт, грят так же, май (( судя по всему нет разницы
а вот чкаловский - на конец марта талоны

парампампам
Подали ребенку 5 февраля,пригласили на фотографирование 24 апреля,поездка на майские сорвалась

что мешало подать в августе-сентябре или декабре?
если сами заранее не позаботились, то кто виноват?
себе и младшему делала осенью - на фото пригласили через две недели
старшему и мужу в декабре - пригласили через неделю
готовность через месяц после фотографирования
месяц прошел - нечего сидеть на попе ровно и ждать
для начала заходите на сайт УФМС, регистрируетесь и проверяете готовность по данным российского паспорта
если данных нет - задаете вопрос на этом же сайте (вроде тоже в личном кабинете)
если совсем поджимает - идете на прием к начальнику, скорее всего решит, если больше месяца уже прошло
у нас была на старшего был готов через две недели, у мужа выдали позже, но дата оформления стояла та же
у меня прошел месяц - написала на сайт УФМС, тут же пришло письмо с приглашением получить паспорт
он был готов, но видимо где сбои еще есть в системе
кстати про детские никто не говорил, что они раньше будут

Знающие люди, подскажите! 06 марта подали доки и сфотографировались в уфмс. А на госуслугах статус все еще не сменился. Получается что паспорт на оформление до сих пор не направлен? Я в панике. Что делать и куда бежать?

Ludk
если совсем поджимает - идете на прием к начальнику, скорее всего решит, если больше месяца уже прошло

не подскажете часы и дни работы начальника.
сдала документы еще 29 января, глухо как в танке до сих пор.

14.02. подала заявление через госуслуги, 14.03. сфотографировалась. паспорт обещали втечение 2-4 недель. статус-оформление. на крылова, 2 все очень четко и организовано! строго по времени всех пропускали, довольно таки быстро с каждым! готовность можно узнать через сайт УФМС.

Оформляла себе с дочей в октябре 2012 года паспорта нового образца. Ленинский УФМС.
03 октября года подала заявку на оформление паспорта нового образца себе и дочери.
10 октября года пригласили фотографироваться меня.
11 октября пригласили дочь. Для фотографирования детей с сайта у них отдельный день.
26 октября пришло уведомление, что паспорт дочи готов.
12 ноября пришло уведомление на почту что мой паспорт готов.
15 ноября поехала получили паспорта.
Без очередей, потратив оба раза по 15 минут. Для лиц, подавших заявки с сайта гос. услуг отдельные дни и часы приема. Без записей, давки и т.д.
Сейчас сезон отпусков начинается, поэтому такая проблема появилась.

делала мужу: 11 января подала заявление,18сфотографировался, с этого дня месяц пошел,18 февраля получил

кто знает изменились сроки оформления на паспорт нового образца или также долго?

До н.года все было очень быстро, в начале ноября подала заявления через госуслуги на 2 паспорта, через 2 недели пригласили на фото на Фрунзе, 20 (народу вобще не было), в декабре уже паспорт был готов. Получали правда в январе после праздников, но народу так же не было.

Paranoia кто знает изменились сроки оформления на паспорт нового образца или также долго?

25.02.2014 подала заявку на ребенка до 14 лет, 28.02 обработали заявление, 04.03 идем фотографироваться По поводу взрослого: 25.02. подала заявку, так же 28.02 обработали на фотографирование пригласили на 22.03. Следовательно делаем вывод - сейчас быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы