куда поехать по россии!Токсикоз!!!!

Вы вдвоем с мужем едете или + ребенок? Есть купе на 2 человека во всех поездах, только покупать эти билеты надо за 45 дней рано утром, потом не будет. Мы в таком купе ездили даже втроем, когда сыну было 3 года.

Zомби

хорошо.спасибо!!!!тоже слышала.надо будет успевать узнавать насчет билетов!!!!!!!

oksi1989
а я боюсь в поезде со мной точно будет зрелищ,если кто с нами еще в купе поедет))

ну так от Вас только зависит - будете Вы зрелища устраивать в купе или нет. точнее, от .вашего воспитания. Туалет не всю дорогу закрыт. И от тошноты существуют таблетки.

oksi1989
это так же загранки надо делать ,а вдруг не получиться ехать,тогда зря зделаем!!

Сделаем. Паспорта не один год действительны.

Zомби
Есть купе на 2 человека во всех поездах,

не во всех ;)

небо
не во всех

Ну... почти во всех. Я не имею ввиду люксы, это обычные "половинные" купе в конце вагонов.

Zомби
Я не имею ввиду люксы, это обычные "половинные" купе в конце вагонов.

так и я про них.Они ,кстати ,вначале вагона ;) 37 и 38 номера.Такие вагоны есть в составе не всех поездов.

небо
Они ,кстати ,вначале вагона 37 и 38 номера

Да, эти места и имела ввиду. Если в поездах нумерация в обратном порядке, тогда в начале %) , но сидели на этих местах спиной по направлению движения, поэтому считала, что они в конце вагона. Может, что-то и путаю, много времени прошло.

значит буде пробывать добывать билеты :) или выбирать другое место отдыха!

Lapus`ka
ого! А поподробнее
Давно мечтаем на байкал

"Байкальские дюны" например :) у них сайт есть, всё подробно можно посмотреть :)

Может, побережете себя и будущего ребенка и отдохнете где-нибудь поближе? Где вас толчно примут врачи по свердловскому медполису, где нет акклиматизации и высокой вероятности отравления от местного общепита?

Сушка

и где примерно!мы вот думаем и незнаем....

Chайkа
И от тошноты существуют таблетки.

расскажите, какие?

Тигрра
если взять вагон с услугами, то и биотуалеты и кондицонер обеспечены

Неправда.Ехали в Адлер в вагоне с услугами-туалеты обычные,только чище.

Zомби
не во всех
Ну... почти во всех. Я не имею ввиду люксы, это обычные "половинные" купе в конце вагонов.

Есть во всех вагонах.

небо
37 и 38 номера.Такие вагоны есть в составе не всех поездов.

Во всех.Но частенько это купе занимают сами проводники.
автор!Вы вообще в каком месяце собираетесь?Мы в сентябре ехали одни в четырёхместном купе все 3 дня. ;)
Да и токсикоз странный у вас...Тошнота-рвота считается токсикозом первой половины Б.Потом токсикозы другие уже.Вы внушаемый человек?

КатеринаВ

))))нет не внушаемый человек,когда была беременна был сильный таксикоз...после 4 мес раз в день стошнит в любом случае!но мы везде ездили купали всмысли с утра на машине уедем вечером приедем))))собираемся в июне месяце ехать

oksi1989
собираемся в июне месяце ехать

тогда ещё нормально.Берите или,как вам уже посоветовали,37-38 места,или в купе с услугами просите только нижние.Существует вероятность того,что поедете с мнимальным количеством соседей)))Посоветуйтесь с врачом,какие препараты вам можно попить от тошноты.

КатеринаВ

ну будем думать до 15 апреля там появяться билеты!!!!!может подумаем куда поближе!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы