Кто отдыхал в пансионатах ФЕЯ-2 (Джемете) и "Кабардинка" (Геленджикский район) с детьми

мы в июле были и вода была ледяная несколько дней...ноги сводило %)

Матушка Лень
В июне можете с погодой не угадать

В прошлом году повезло. Прилетели в Сочи 29.05, было жарко, надеюсь, повезет и в этом. В сезон ехать не хочу, очень дорого получится и многолюдно

Zомби
В сезон ехать не хочу, очень дорого получится и многолюдно

+1

Матушка Лень
В июне можете с погодой не угадать...

бред, на нашем юге невозможно угадать с погодой никогда))) я была в прошлое лето с июня по август...хм...неугадала подруга ездила в конце сентября-начале октября-угадала)))

Gerb
и общие санузлы?

оу, вот это нее, это не пойдет точно :(

а в Гранд Круиз никто не едет?

Zомби
Согласна, но ФЕЯ самая дешевая получается из всех подобных пансионатов. Я имею ввиду питание и инфраструктуру. И еще один момент: я рассматриваю только варианты первой береговой линии, где до моря 50-100 м., это значительно сужает круг поиска. Сайтов и форумов по Джемете штук 20 просмотрела. Конечно, буду еще искать, времени до отпуска много.

Бассейн с ледяной водой инфраструктурой я бы не назвала. ;)
Когда я искала, я искала подогреваемый бассейн. Но тут опять может быть подвох. Мы так один раз ездили, первый год хозяева включали подогрев, а на следующий год хоть и было заявлено, но решили экономить.
Вот у них заявлено, что бассейн с подогревом otel-kruiz.ru/akcii_specpredlojeniya
К сожалению не могу предоставить варианты, которые себе выбирала, все закладочки стёрла.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 16:34

что то я не поняла...ссылка на акции Круиза и на описание Гранд Круиза...какая связь?

Gerb
что то я не поняла...ссылка на акции Круиза и на описание Гранд Круиза...какая связь?

Ну вот видите, говорю же потёрла)))))) Отзыв в закладках остался не на тот отель.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 16:36

собираюсь в Гранд...приеду расскажу как там ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы