Кто отдыхал в пансионатах ФЕЯ-2 (Джемете) и "Кабардинка" (Геленджикский район) с детьми

Ищу вариант отдыха в июне на нашем побережье. Еду с сыном 8 лет, надо, чтобы он не скучал. Он любит бассейны, да еще и с горками, а я люблю, чтобы прямо на берегу моря. Перебрала кучу пансионатов и гостевых домов с этими бассейнами, понравились пансионаты ФЕЯ-2 (Джемете) и "Кабардинка". Цены там не маленькие (для меня), хотелось бы отзывы, кто отдыхал именно с детьми, стоит ли того. Как с питанием (указано, что шведский стол), условиями в номерах "стандарт"(на роскошь не рассчитываю, но хотелось бы, чтобы убирали хотя бы раз в 3 дня, и вода была горячая), развлечениями для детей? Какие экскурсии может быть интересные?. Как там пляж? В Джемете я посмотрела картинки, какая-то сплошная пустыня без растительности. Зато, опять же, песок. В Кабардинке пляж галечный, зато рядом горы, много растительности, красиво. Развлечения для взрослых и дискотеки меня не интересуют, только море . Очень хочу отзывы от тех, кто отдыхал в этих пансионатах. В интернете почитала, отзывы противоречивые, и уже старые, есть и очень плохие (по ФЕЕ-2 в основном: что все время проблемы с заселением, несмотря на оплаченную ранее путевку, толпы в столовой, которые все сметают, а новой еды уже не приносят и т.п.). Буду рада любой информации.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 15:26

В геленджикском районе наводнения не было?

Про фею 2. Там территория почти на пляже, вышел и на море. У них сейчас даже квартиры есть оборудованные. Сама не отдыхала, но знакомые там отдыхали, поэтому с ними тусила на территории. Есть детская площадка, бассейн, но в бассейн не прогревается толком, там очень быстро вода меняется, поэтому нагреваться не успевает. Все жаловались на питание как один. Не жаловались наверное только не привередливые. Экскурсий в Анапе навалом, на Азовское можно съездить.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 15:38

Были с дочкой и мужем в Феи2 в 2007 году.Шведского стола тогда не было,просто 3-х разовое питание,вроде все вкусно было,дочке тогда 2.8 было,ела все,.Пляж прямо на территории,песок,бассейн хороший,площадка детская,тогда нам все понравилось,думаю что сейчас даже лучше стало :)

Muther
Есть детская площадка, бассейн, но в бассейн не прогревается толком, там очень быстро вода меняется,

А в какой месяц отдыхали? Мы в начале июня планируем, наверное, совсем холодно будет? И еще про водные горки, пишут, что они платные, во сколько это обходится примерно, время катания ограничено? Просто опасаюсь еще, что приедем, и помимо путевки придется еще платить и платить. Раз уж и питание, и бассейны, деньги хотелось бы тратить только на сувениры, экскурсии и что домой повезу.

Будут не только горки платные, но и анмация с мини диско тоже. В 2011 году мини диско и дет. спектакли стоили 250 руб. на чел. Дети только до 2 лет бесплатно, а после 2-х лет тоже 250 руб. Т.е получается 500 руб. будет у Вас за вечернее развлечение, если Вы с ребенком пойдете, конечно это если цены не изменились.
Горки стоили на 3 часа за одного взрослого и реб. 4 лет. вроде бы 250 или 300 руб., точно не помню. Но горки у них хорошие. Есть и мелким и взрослым. И Охрана очень хорошо следит за порядком около горок. Детям бегать не дают, чтобы не подскользнулись.
Лежаки на территории Феи бесплатные, но они без матрасов. Лежать не удобно, т.к. жестко.
И еще... на вечернюю анимацию приходят не только отдыхающие Феи, но и вообще гости Джемете. Т.к. ростовые куклы каждый день по пляжу ходят и всех созывают.

мамочка настены
Т.е получается 500 руб. будет у Вас за вечернее развлечение, если Вы с ребенком пойдете

мамочка настены
Горки стоили на 3 часа за одного взрослого и реб. 4 лет. вроде бы 250 или 300 руб.

вот этого и боялась. обычно в крупных пансионатах развлечения входят в стоимость. А тут за 14 дней на горки и дискотеки немало денег улетит.

посмотрите Дюны золотые в Джемете...бассейн в этом году открывают.

Gerb
посмотрите Дюны золотые в Джемете...бассейн в этом году открывают.

Беру на заметку, спасибо!

Zомби
Кабардинке пляж галечный

там свой собственный пляж на отдельной территории, охрана бдит постоянно чтоб по территории посторонние не гуляли, детский бассейн был с горками, детская площадка неплохая, про размещение и питание ничего не скажу -были по гостевым картам,
по берегу можно дойти до всех разлекух в кабардинке -начиная с пляжа кировца до пляжа надыма -горки, прогулки на катерах, детские аттракционы, машинки, кафешки

MAgnolia

А какими услугами можно пользоваться по гостевым картам. Может, будет действительно дешевле в гостевом доме поблизости поселиться, а в пансионат в бассейн ходить...

Я, тоже в этом году собиралась в Анапу. Но всё посчитав решила за границу. Так вот я Фею не рассматривала даже. На Пионерском проспекте достаточно мест куда можно поехать, и с бассейном и с питанием. Сейчас несколько сайтов есть и отзывы по всем заведениям имеются, целые форумы именно про Джемете, советую помониторить.

Muther
На Пионерском проспекте достаточно мест куда можно поехать, и с бассейном и с питанием.

Согласна, но ФЕЯ самая дешевая получается из всех подобных пансионатов. Я имею ввиду питание и инфраструктуру. И еще один момент: я рассматриваю только варианты первой береговой линии, где до моря 50-100 м., это значительно сужает круг поиска. Сайтов и форумов по Джемете штук 20 просмотрела. Конечно, буду еще искать, времени до отпуска много.

Muther
Но всё посчитав решила за границу

Конечно, там лучше, и может, даже дешевле, если по горящей путевке (но маловероятно, у меня бюджет 50т.р. вместе с дорогой, путевкой и прочими расходами). Загранпаспорта будут только к следующему отпуску, проблемы с документами, а отдохнуть хочется. Так что пока только наше побережье

Muther
На Пионерском проспекте достаточно мест куда можно поехать, и с бассейном и с питанием. Сейчас несколько сайтов есть и отзывы по всем заведениям имеются, целые форумы именно про Джемете, советую помониторить.

может быть посоветуете что нибудь?можно в личку.

дюны золотые идеальный вариант, фею ооочень не хвалят, вообще непоняно за что такие деньги

лично для меня Дюны золотые не вариант так как не хочу быть привязана к питанию,покататься хотим на машине по берегу,анимация детская тоже не нужна,дочке 14 лет почти...если кто нибудь знает хорошие минимум двухкомнатные варианты с бассейном и хотя бы завтраком в пределах 6т киньте мне в личку.спасибо!

Gerb
лично для меня Дюны золотые не вариант так как не хочу быть привязана к питанию,покататься хотим на машине по берегу,анимация детская тоже не нужна,дочке 14 лет почти..

там есть еще офигенные деревянные домики, без питания и недорогие, от моря 2 минуты, завтрак можно включить

Сатисфакция
там есть еще офигенные деревянные домики, без питания и недорогие, от моря 2 минуты, завтрак можно включить

ни кондея,ни тв,ни чайника?и общие санузлы?

мне не надо недорогое...я написала что в пределах 6 тысяч в сутки за номер.

Были в РЯБИНУШКИ супер ,бассейн с горками!

Bh ирина
Были в РЯБИНУШКИ

Там путевки, я так поняла, только с лечением? На сайте есть предложение "мать и дитя", написано, что с лечением для двоих. Но лечение ведь разное, наверное, какие-то процедуры нужно отдельно оплачивать или любой набор процедур по показаниям входит в стоимость? Я в санаториях просто ни разу не была, а так не помешало бы и сыну массаж и мне уши-горло-нос подлечить ;)

читала что питание в Рябинушке испортилось...не стоит своих денег.

Zомби
А какими услугами можно пользоваться по гостевым картам

находиться на территории пансионата, пользоваться бассейнами, детскими площадками, про пляж и лежаки не помню, мы в сентябре уже были, холодно, в басике детском совсем вода ледяная была, поэтому один раз заплатили и хватит, что-то порядка 500 р стоило

зачем вам бассейн с горками?
заапланируйте посещение аквапарка раза 3-4
стоимость на взрослого кажется около 1000р,ребенок до роста 140 или 150 кажется рублей 600
может с ценами путаю,но что то около того
в аквапарке можно целый день протусить,горок умотаться
ребенок так накатается,что и не снилось
в аквапарке есть лежаки бесплатные(надо только выбирать где солнце не попадает,можно под тентом)
еду можно с собой принести или там купить в кафешках(но там дорого),воду с собой обязательно,только не в стеклянной таре
аквапарка 2
один в Джемете(он дороже),а один в Анапе(Золотой пляж)
раз у вас бюджет ограничен,то берите частный сектор
пионеский проспект лучше не рассматривать,очень шумно
лучше брать улочки типа Песчаная,Морская
искать можно по приезду
двушка всегда найдется
кушать можно в столовых,их куча
можно самим готовить
до пляжа близко,от 5 до 10 минут
это я про Джемете пишу
запросто можно в Анапу ездить,маршрутки и автобусы часто идут
в Анапе в парке есть городок из батутов
стоимость 300р пока не выйдешь,хоть 10 минут,хоть целый день пусть там ребенок тусуется
не заморачивайтесь пансионатом при скромном бюджете ;)

ещё в Витязево есть аквапарк Олимпия.

В июне можете с погодой не угадать.......мы 4 года ездили в джемете в конце июня-начало июля........в 2012 на улице было жарко, а море+18.....в море почти не купались,только в бассейне.........поэтому в июне туда больше точно не поедем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы