летать на боингах страшно?

читатель1
мечтаю на двухпалубном полетать)не доводилось(

из Москвы в Анталью часто они летают

Никки...
на сайтах сейчас можно и тип самолета выбрать...

Даже так?А как это?

Южаночка
мечтаю на двухпалубном полетать)не доводилось(
ничего особенного, народу в 2 раза больше только

Ну насколько я помню,наш ИЛ-86 тоже двухпалубным вроде считается,не?

Летали в прошлом году в Грецию, был их чартер. Самолет показался каким-то грязным, причем как снаружи, та и внутри. А в остальном - все обычно, полет как полет)

Кому летать страшно, тому на всем страшно. Надо летать почаще, тогда будете спокойно переносить

КатеринаВ
Даже так?А как это?

когда бронируете,в информации о рейсе указан тип самолета.

КатеринаВ
Ну насколько я помню,наш ИЛ-86 тоже двухпалубным вроде считается,не?

не,двухпалубные-Боинг 747,377, аэробус 380 :)
сама не люблю на больших летать,некомфортно себя чувствую.Люблю маленькие боинги,737е

Света-35
когда бронируете,в информации о рейсе указан тип самолета.

Ну...Это-то понятно...Только тип самолёта тут не выберешь.ПРосто будешь знать,на чём полетишь заранее.Ведь мы выбираем не по типу самолёта,а по времени и дате вылета.
ПРо двухпалубные поняла,уже почитала,спасибо)))

Света-35
аэробус 380

Представители европейского авиастроительного концерна Airbus признали, что в крыльях нескольких самолетов A380 обнаружены трещины. По словам специалистов компании, выявленные дефекты связаны с недочетами в производстве, не представляют угрозы для цельности конструкции авиалайнера и на вновь создаваемых машинах-гигантах будут отсутствовать.

Несмотря на заверения технических экспертов концерна, Европейское агентство по авиационной безопасности (EASA) разослало бюллетени всем перевозчикам, в парках которых имеются A380 (всего 68 единиц) с предписанием проведения технического осмотра самолетов, особенно в области нервюр (часть конструкции крыла, придающая ему профиль и жесткость). Первым восточноевропейским эксплуатантом аэробуса A380 станет российская авиакомпания «Трансаэро», парки которой, начиная с 2015 г., пополнят четыре мегалайнера.

%)

КатеринаВ
что в крыльях нескольких самолетов A380 обнаружены трещины. По словам специалистов компании, выявленные дефекты связаны с недочетами в производстве, не представляют угрозы для цельности конструкции авиалайнера и на вновь создаваемых машинах-гигантах будут отсутствовать.

наши летчики(с кем работала) говорили,что они(аэробусы) из импортных не очень.Типа их берут уже сильно б/у,обслуживать толком не умеют и ты пы.И подготовка у нас слабая,впрочем,на боинг подготовка тоже не ахти.Раньше пилотов посылали во Францию и Германию стажироваться,а теперь деньги экономят,учат здесь.Вообщем,можно много на эту тему говорить,но боюсь совсем расстроить автора ;) Сама,после того как завершила карьеру б/п,летаю только по острой необходимости,люблю поезда :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 13:22

Света-35
Сама,после того как завершила карьеру б/п,летатю только по острой необходимости,люблю поезда

я когда в первый самый автобусник по Европе ездила, со мной на соседнем кресле бывшая стюардесса сидела, тоже налеталась по самое не могу

поржал... безопаснее если что

ОЙ а я в самолете ваще кайфую, взлет так это ваще адреналину хапнуть, Летели на болинге в Тай все супер

Sevohka
ОЙ а я в самолете ваще кайфую, взлет так это ваще адреналину хапнуть, Летели на болинге в Тай все супер

один раз всего летали чтоль? ;)

А у меня родители летали на двухпалубном боинге в Тай, вообще не понравилось, очень тесно. Но там разные места есть, обратно на нем же, но другие места, попросторнее было.

Sevohka
взлет так это ваще адреналину хапнуть

а я почему то на посадке адреналину хапнула,при чем у нас в кольцово, трясло так же как на "российских дорогах" в машине.

первый раз летела на боинге из москоу в екат. Чуть не обкакалась. Страшно было шо капец :=-O:
потом еще летала на разных, страшно не было, да уже давно не страшно летать (еще бы, с таким то наркозом ), но аэробусы, и, даже, тушки как-то роднее были всегда. Ну и Илюша это вообще произведение искусства, конечно.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 08:23

небо
один раз всего летали чтоль? ;)

Да нет каждый год летаем не по разу мне главное не на Тушке, как то не доверяю я им

Аиша
а я почему то на посадке адреналину хапнула,при чем у нас в кольцово, трясло так же как на "российских дорогах" в машине. А мы в последний раз в турбулентность попали вот чет сыканула, реально тряхануло

Sevohka
мне главное не на Тушке, как то не доверяю я им

вот не скажите.Тут дело не в типе самолета,а в его техническом состоянии и мастерстве пилотов.А на тушках в основном летают очень опытные летччики,пенсионеры часто.Мы в прошлом году купили билеты,на всех четырех участках перелета были заявлены боинги. Три раза взлет-посадка-заход на посадку были для меня кошмаром т к у боингов двигатели на крыле,они сильно накреняются при перемене курса.У тушек на хвосте двигатели,не так сильно крыльями машут,особенно на посадке это заметно.Так вот на четвертом перелете нам поменяли тип самотела с боинга на ту 154.Когда вошли в салон-ахнули-пипец полный,салон видавший виды,разруха %) но когда взлетели,успокоились.Все мягко,плавно,нежно.А на посадке вообще сказка была,не заметили,как приземлились.Так что еще раз подчеркну,что почти все зависит от летчиков. ;)

Света-35
Сама,после того как завершила карьеру б/п,летаю только по острой необходимости,люблю поезда

а я немножко поработала проводницей в студенческие годы ,люблю самолёты теперь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы