Горные лыжи. Кто куда ездил- делитесь опытом.

Наверняка есть фанаты лыж . Расскажите где понравилось

Гора Белая

Предпочтительнее загран курорты.здесь везде были.

в Финляндии горнолыжка никакая, Австрия, Швейцария, Италия - восхитительно

В Ревде были...там разные горки..

Везде хорошо, где горы есть!
Андорра- Энкамп- хорошо для начинающих
Австрия - Заальбах- Альпийская сказочная деревушка
Италия-Канацеи- Доломитовые альпы
В этом году -Дубаи::-D

Какие именно склоны Италии рекомендуете?

Для какого уровня катания? Какой состав? Взрослые дети?

Дети и взрослые, красные трассы, не началка.или эль в Австрию, предпочтительнее ???

В Австрии покруче, конечно, во всех смыслах, но там и народу побольше будет, очереди на подьемники.

Из самых крутых мест была в альпах и на банном, так на банном было в разы круче, я вам скажу! Нам там еще с погодой повезло, был ужасный ветер, метель, выходишь на вершину- сдувает, еле стоишь, но блин оно того стоило, я лучше нигде не каталась и трассы очень интересные

Sоfi
и трассы очень интересные

это вы с альпийскими сравнили? :=-O: в банном трасс то раз и два и закончились про протяженность вообще молчу

Sоfi
Нам там еще с погодой повезло, был ужасный ветер, метель, выходишь на вершину- сдувает, еле стоишь

точно повезло,там и внизу может сдувать

Аноним
загран курорты.

сегодня прилетели из Киргизии - Каракол - трассы средненькие, внетрассовое катание отличное :) - страшно правда капец - лавины-лавины-много лавин :=-O: - но тем не менее откатали недельку классно :)

из Альпийских курортов только в Майерхофене была - там и то и другое на отлично - и трассы и фрирайд :)

Sоfi
Из самых крутых мест была в альпах и на банном, так на банном было в разы круче, я вам скажу

:=-O: Как можно сравнивать Банное и Альпы?
В Альпах была в Майерхофене. Очень понравилось, прямо очень-очень. Мечтаю повторить, но пока финансы не позволяют
В России была на Банном, в Абзаково и Губахе.
Средненькое катание конечно, но за неимением лучшего сойдет.
В области нравится Белая.

автору-то где именно надо? в окрестностях Ебурга, в стране, за пределами страны?

Katie
автору-то где именно надо?

Аноним
Предпочтительнее загран курорты.здесь везде были.

Вот, например Австрия, Зельдан, очередь на подъемник. Это промежуточная станция. Как вам?
На второй Швейцария Сент-Моритц, горя поменьше, склоны поположе.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 11:49

Soline
очередь на подъемник

жесть :=-O: Вы в какое время были там? Мы летали где-то примерно с 15 по 23 января - ни разу в очередях не стояли за всю неделю

вообще самые жуткие очереди видела в Красной поляне - там на 8-е марта у нижней станции можно было 1,5 ч простоять. Выше правда очередь уже рассасывалась. В Шерегеше в том году минут 40 в кассу стояли - это кажется 6 или 7 марта было.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 11:50

ENastyA
жесть Вы в какое время были там?

со 2 по 10 февраля, пик сезона, утром по часу на первый подъемник стояли

Но это еще подъемник на ледник, туда далеко не все поднимаются

Вот трассы в Австрии. Лично я та к только трижды перекрестившись.

Soline
со 2 по 10 февраля, пик сезона, утром по часу на первый подъемник стояли

Насчет очередей - я в Губахе стояла по полчаса на подъемник перед каждым подъемом.
лучше уж один час отстоять и потом кататься спокойно ИМХО.

А вот Италия, трассы попроще, народа нет, чинно, благородно.

Soline
В Австрии покруче, конечно, во всех смыслах

в каких? Австрия - разная, Италия - разная
берем Доломиты, Села Ронду - в кольцо соединены несколько районов катания, неимоверное количество трасс самых-самых разных

Sоfi
и трассы очень интересные

GNext
Как можно сравнивать Банное и Альпы?

да уж!!! %)

Soline
Вот трассы в Австрии

эээ
ну они там не все такие
где угодно можно найти что угодно :)
связь только с погодой - в январе высок риск холода и метелей, в марте высок риск активного таяния снега
вывод - в невысокие горы в феврале, в марте - уже надо искать район выше 2500

Soline
пик сезона, утром по часу на первый подъемник стояли

ну так на первый! обычно уехал наверх - и там уже куча подъемников, очереди рассасываются по ним

GNext
я в Губахе

самое жуткое впечатление, были на 8 марта сколько-то лет назад (одно время традиционно ездили туда каждый год на 8.03) - меня чуть не раздавили в очереди :(

Ну и напоследок Финляндия, кататься не где, наша Ежовая и то больше и разнообразнее.

ENastyA
В Шерегеше в том году минут 40 в кассу стояли - это кажется 6 или 7 марта было

нуууу!
в кассы перед началом катания хоть как стоишь, в загранке еще ведь традиционно все по субботам начинается - ну так и местные не дураки, на выхи приезжают...
и имеешь в субботу с утра бои за ски-пасс - а что делать, все кататься хотят

Soline А вот Италия, трассы попроще, народа нет, чинно, благородно.

%) КАКАЯ Италия? в Италии умотаться горнолыжных курортов! как там могут быть "вообще" трассы попроще и народу поменьше?
пойду фотки искать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы