где купить дешевые авиабилеты?

Перебрала целую пачку разных сервисов и вот нашла самый дешевый из них - билетик.аеро .Сервис скам по себе нормальный, пользоваться удобно да и под мобильники адаптирован.Так , что думаю , что наиболее подходящий вариант!

Я сама недавно улетала на отдых В Бангкок,и искала возможность заказа билетов по самым выгодным ценам. Я думаю это делает каждый из путешественников. В итоге нашла сайт через который заказала билет по выгодной цене для себя,и минимума замарочек. Может кому то пригодиться в будущем, вся информация здесь

всегда через авиасэйлз ищу, тк они ищут не только по сайтам авиакомпаний, но и по всем указанным тут поисковикам))))

Rikkitikki Сами можете распечатать!

Зачем? Электронные билеты не надо распечатывать!!! Подаете паспорт на регистрации и все!!!

Я остановилась на www.megatrip.ru . Автоматический поиск выдает все цены, начиная от самых низких. Учитываются и авиакомпании и агентства. Предложения постоянно обновляются. До этого немало времени ушло, чтобы прошерстить весь интернет в поисках хорошего поисковика. А цены на авиабилеты действительно зависят от сезона: в пик они самые дорогие, если бронировать билеты заранее, будет значительно дешевле. Еще можно сэкономить, если брать билеты с пересадкой, обычно выходит раза в 1,5 дешевле, только в этом случае надо смотреть, нужна ли транзитная виза.

батарейка48

Не ищут они дешевые цены, спецы не ищуи и не все, далеко, авиакомпании, проверено 100 раз. Так , для лузеров

BellaDonna Так , для лузеров

а не для лузеров, как находить дешевые перелеты?

Я по начиталась отзывов про интернет агентства - продавцов билетов, кидают слишком часто. Поэтому предпочитаю переплатить рублей 500-1000, и взять на сайте авиакомпании

BellaDonna Не ищут они дешевые цены, спецы не ищуи и не все, далеко, авиакомпании, проверено 100 раз. Так , для лузеров

++++++
можно только использовать для просмотра списка авиакомпаний, которые летают в данном направлении, да и то, как выше написано, далеко не всегда этот список адекватный, т к некоторые авиакомпании туда тупо не попадают. ИМХO там покупают билеты ну уж совсем ленивые или любители переплачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы