Ехать ли в Египет?

красавица
Я у Марины путёвки беру, мне очень нравится её отношение к туристам

;)
видимо мы тоже у нее :)

Sunnу
И что ог говорит ?? Почему нельзя??

Не читайте анонимов и будьте спокойны! ;)

Девочки, а в июле если туда махнуть? Какая погода, с ума сойти ои жеры наверное?

pino
Девочки, а в июле если туда махнуть? Какая погода, с ума сойти ои жеры наверное?

я в это время не была, но, говорят, что переносится хорошо за счет того, что влажность не высокая и ветерок :)

девочки, представители тур фирм подскажите в личку, есть ли варианты на майские с 1 по 4ое улететь в Египет?

Нельзя, потому что через какое-то время распадаются браки, дети болеть начинают часто, там же пирамиды. Почитайте, как они влияют на человека. Он и в прошлом году не советовал ездить.
Есть 3 примера среди моих знакомых:
1- семья жила в браке 11 лет, после поездки семья стала рушиться, до этого отношениям этой супружеской пары можно было позавидовать.
2- после поездки ребенок 6 лет заболел сахарным диабетом
3- попали в автокатастрофу муж, жена, сын, слава богу все живы. Все эти события происходили спустя 1-2 месяца после поездки. Не думаю, что это случайное совпадение.Так что вам решать. Я верю в экстрасенсорику, поэтому ни за что не поеду в Египет.

аноним

Обожеее, сколько же семей распадется в этом году....и все из-за еги :=-O: :=-O:

аноним
Я верю в экстрасенсорику,

Надо же голову такой ерундой забить

аноним
аноним

вот это бред %)

аноним

как раз после поездки в Египет вышла замуж, уже пять лет счастливого брака :P

аноним

какой милый бред

Я писала, что Литвин не рекомендовал ездить в 2012 и 2013 г. в Египет. В интервью он приводил конкретные примеры.
Вы ездили в Егип.5 лет назад, читайте внимательно - ситуации я описала конкретно прошлого года. Не факт, что с вами со всеми ни чего не произойдет.
Зайдите на сайт Литвина. У меня сестра в прошлом году ездила в Москву к нему на личную встречу, где он по фотографиям говорил о нашей семье. Говорил все точно и про наших родителей и про моих детей. Так что я ему верю. Ваше дело верить или не верить. Езжайте и губите себя,детей и своих близких......

аноним

Кто во что верит!!! У каждого вера своя. Вам сказали не ездить вот и сидите ровно, это не касается остальных. А только Вас!

аноним
Тему я не создавала

так пройдите ужо мимо

аноним
да поровней сидите.

аноним
не рекомендовал ездить в 2012 и 2013 г. в Египет.

кто ездил в 2012 ау??? как дела у Вас?

sntagil

мы поехали в апреле прошлого года 2012, я устала от всего и решила, что море , солнце и смена обстановки наладят нашу жизнь, бесконечно болел сын, муж без работы 3 года-поехали на неделю и о чудо, сразу после возвращения мужа пригласили на хорошую должность, ребенок больше не чихнул ни разу, у меня дела пошли еще веселее и дочь собралась замуж, так что кто во что верит!

Solncelerik
Кто во что верит!!! У каждого вера своя

+++

Azzaliya
как раз после поездки в Египет вышла замуж, уже пять лет счастливого брака

++++ и я))) 5 лет - полёт нормальный

А мы сейчас в Египте, тепло, хорошо)))

Девочки,что там с визами сейчас?Платить или синай просить?Кто в этом году ездил как решали вопрос?

Strelnikoffa
что там с визами сейчас?Платить или синай просить?Кто в этом году ездил как решали вопрос?

ставили синай в конце февраля, всё нормально, без вопросов пустили

Prem@m@n

Вечером в чем ходите?

***Елена Прекрасная***

В сарафане

Strelnikoffa

В декабре синай просили!! Все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы