Ехать ли в Египет?

Планируем отпуск с двумя детьми. Египет самый бюджетный и безпроблеммный. Но мушш у меня сильно против, т.к. все еще идут там всякие митинги и революции.
Подскажите, кто ездил недавно, как там?
Простите если уже кто-то создавал подобную тему. не нашла в поиске

СПАИБО! :)

в тур зоне вполне спокойно

у меня муж в воскресенье от туда вернулся, все спокойно там. отдыхал в Хургаде

все спокойно там

мы были 2 недели назад, в хургаде, спокойно

А как там сейчас с погодой?? комфортно??

ехать

Без детей я бы поехала, а вот с ребенком не рискну все же. Что бы там ни говорили, революция там идет полным ходом в крупных городах, и не известно, в какой момент это может аукнуться на курортах ( последний номер АиФ почитайте).

Подскажите,как с питанием в Египте? Летим с ребенком 2года. Будет чем его накормить там? Или банки с собой брать на запас?

Автор, вы когда собираетесь туда? :)

Ехать. Пока там эти волнения идут, мы уже два раза в Египет с двумя детьми смотались))
Правда, все экскурсии через оператора...

А мы сегодня тур покупать собрались, и вот тока что прочитала (черт дернул ) про нашествие саранчи Сижу мозгую теперь, как быть - очень не люблю я этих ползуще-летающих :megashock:

анонимус Подскажите,как с питанием в Египте? Летим с ребенком 2года. Будет чем его накормить там? Или банки с собой брать на запас?

Читайте в описании отеля, есть ли детский стол. С общего стола выбрать сложно что-то, много блюд с соусами и приправами, да и продукты оч часто не первой свежести или плохо обработанные. Ездили несколько раз без ребенка в 4,5- всегда были оч осторожны с выбором блюд, но отравлений избежать не удалось ни разу, правда, быстро прошло, но ребенка я бы побоялась этим кормить.

Мы в сентябре были в Шарме, поехали на автобусе на экскурсию в Каир, съездили отлично, вечером созванивались с друзьями в Ёбурге, те были в шоке, что мы рискнули в Каир, говорят по телеку два дня подряд по всем новостям показывали бойню в Каире. А на деле ничего там не было, всё абсолютно спокойно. А уж про курортные зоны и волноваться не стоит. Пусть муж ящик не смотрит, там всё спокойно!

анонимус
Или банки с собой брать на запас?

банки и кашы нордик + чайник 1литр + термос 1 литр для заварки каш + удлинитель потому что розетки как правило дебильно расположены

по теме: конечно ехать, все спокойно

Realmk
банки и кашы нордик + чайник 1литр + термос 1 литр для заварки каш + удлинител

Вы серьезно??? :=-O:
А что, еще бывают отели без чайника в номере??? %)

Пипканос
Подскажите, кто ездил недавно, как там?

только вернулись, были в Хургаде, тепло, хорошо, спокойно

красавица

подскажите какая температура сейчас,купались ежедневно?как с ветрами дела обстоят? Летим с сыном 1.10...в конце марта

fluffy83

так в конце марта гораздо теплее будет и ветра меньше

natosh

вы то купили уже путевки?

fluffy83
подскажите какая температура сейчас,купались ежедневно?как с ветрами дела обстоят? Летим с сыном 1.10...в конце марта

+30,33 жарко, если без ветра. Купались каждый день с 10-00 до 16-00, но вода не всегда тёплая, но чем дальше от берега тем теплее
в марте ужа жара, нам и в феврале жарко было

красавица

• много :) Наташа, мы с вами и туда и обратно вместе летели :)

Катавласия
и туда и обратно вместе летели

ничего себе :) Девочки,скажите,в каком отеле были?понравилось все?

fluffy83
вы то купили уже путевки?

ага, 9 таки вылетаем :) Правда не знаю, как насчет купания - я мерзлячка

natosh
ага, 9 таки вылетаем

какой отель взяли? :)

мы 10 летим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы