Майорка

Добрый день, а есть такие, кто ездил на Майорку? Хотелось бы узнать - вам понравилось? Есть что там посмотреть? Не разочаровались? Может еще отель свой похвалите. Стоит выбор между Майоркой и Тенерифе.

Мы только собираемся, в августе.
Посмотреть есть много чего, меня этот вопрос тоже интересовал.

на Тенерифе океан он 20 градусов всегда, на любителя купание ;)
Майорку нежно люблю. я обожаю когда море как бассейн , без волн
на юге Майорки такое. мы в Кала Феррера были :)

Вот тоже больше к Майорке склоняюсь и лететь ближе и море теплее, с отелем не могу только определиться, читаю отзывы - очень противоречивые. Кто был может еще подскажете, куда точно стоит съездить, будем брать машину.

подниму)

поищите, здесь много тем было с отзывами и советами :)

А по теме - конечно, очень понравилось :y_0017: море, пляжи, природа, пещеры, достопримечательности -все здорово.
Для меня пока что Майорка лидер по части пляжно-развлекательного отдыха

Glasha
куда точно стоит съездить, будем брать машину.

на мыс Форментор - там самый лучший пляж + маяк на высоченной скале, от видов дух захватывает. А вообще остров ведь относительно небольшой - 70 км в поперечнике,мы за день много оъехали

Glasha куда точно стоит съездить

Я план действий наметила такой: обязательно съездим в Пальму (и не раз), достопримечательности: Кафедральный собор, Дворец Альмудаида (находятся напротив друг друга), Замок Бельвер и просто по столице пошатаемся. Обязательно побываем в Сольере, туда ездит старинный поезд, постройки начала 20 века, возможно в Аквариум сгоняем. Остальное время пляж и окрестности отеля.

Мои родители были и на Майорке, и на Тенерифе...Сказали, что Канары понравились больше

Спасибо за отзывы!

miracle
были и на Майорке, и на Тенерифе..

я также. поищите, я уже про оба острова писала где-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы