Посоветуйте отель в Турции для отдыха с ребенком

Мы вот тоже летим в Турцию, т.к. детям 4 и 1. Сама бы не поехала, если бы не территория, частные пляжи, горки-клубы для детей. Этих денег на Турцию жалко. Минусы других стран:долгие перелеты, общие пляжи, заход в море и т.д. Я согласилась с тур.агентом, что с маленькими детьми это самый подходящий вариант. Вот подрастут и тогда...

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 22:03Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 22:04

Пирожок83

И это вы еще не в сезон едете, мы в прошлом году хотели снова в элу полететь, в сентябре, на месяц, дак насчитали 400 почти %) в итоге полтели в старлайт на месяц, хоть и пятерка, но с элой не сравнить %)

Я тоже считаю, что за турцию столько отдавать денег жалко %) но мужа не могу переубедить пока до появления детей много где были , это пока греет душу ;)

Тоже считаю Турция для ребенка не очень. Климат не подходящий.

Чем это климат не подходит? :) нормально все, но цены конечно в норм отели жесть ;)

тратата
люди вам реально не жалко такие деньги отдавать за тууууурцию

если хороший отель, хорош обслуживание, то почему бы не отдать, эла кволити того стоит.
мне еще гурал премьер текирова понравился, сусеси в белеке. но там тоже цены высокие.

Пирожок83
В смысле? Другой отель имеете ввиду? Не совсем поняла.

другая страна... Но вы уже написали про "долгий перелет"... Но все равно, на Турляндию таких денег жалко...

аноним
тебя забыли спросить ,куда деньги девать ,аха

[img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img] о как! чья-то задница заговорила...

vanile
Чем это климат не подходит?

Жарко очень. И еду их есть тоже не могу. :(

В Турции в июле сильно жарко?
Или терпимо?

Девоки призываю к порядку, тут не обсуждение где жарко или других стран, какой у кого бюджет и т.д. давайте общаться по теме!

В турции в июле очень жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы