Посоветуйте отель в Турции для отдыха с ребенком

Посоветуйте пожалуйста отель в Турции, куда можно отправиться с ребенком до 1,5 лет. И какие есть нюансы отдыха с детьми?
Рассматриваю только Турцию, так как уже как родное место отдыха)))

смотря какими средствами располагаете ;)

150 тыс на путевку на троих плюс с собой

Неплохой отель Марко Поло...

Сейчас говорят цена выросли.
А нюансы какие есть?

Например, аптечку для ребенка это понятно, может с размещением нюанс есть? дают ли кроватку для ребенка, есть ли детский магазин при отеле, что значит детский стол и т.д.

Кремлин, для детей все условия и взрослым тоже понравится))) хороший отель

в Кремлине для детей есть все, детский стол, стульчики для кормления если надо, лунопарки, детские комнаты, няни, горки, аквапарк, и т.д. с размещением проблем тоже не будет. гляньте на топ хотелс. тур лучше брать через анекс тур, у них на этот отель очень выгодные спец.предложения бывают. Удачи вам)))

Мы в конце мая в Эла Квалити летим. Тоже вроде как отель позиционирует себя как прекрасный для отдыха с детьми. Ну посмотрим. Сыну будет 1,8.

almirakr
И какие есть нюансы отдыха с детьми?

близкое расположение от аэропорта, песчаный пляж, хороший заход в море, детское питание. Смотрите Лару, но там территории у отелей маленькие, а так от ели все хорошие. Выше вам посоветовали Кремлин, вместе с ним находится Топкапы на одной территории. Дельфины, Конкорд.

Мы в эла кволити были с двумя двухлетками, отель понравился, кормят хорошо, обслуживание норма ;) детский клуб неплохой, но в 150 не уложиться мне кажется, мы 3 недели были (300 тыщ)

У нас 253 тыс получилось. Двое взрослых и ребенок. На 22 ночи. В Эла кволити.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 18:40

Кремлин голый. Мне Астерия нравился в своё время, но давно, огромный парк. Риксос Текирова.

Пирожок83
253 тыс

за турцию ???люди вам реально не жалко такие деньги отдавать за тууууурцию

Пирожок83
У нас 253 тыс получилось. Двое взрослых и ребенок.

:=-O: а чё, за такие деньги более цивильного места для отдыха не нашлось?

Ve-me

В смысле? Другой отель имеете ввиду? Не совсем поняла.

тратата

С ребенком 1 раз едем. Лететь недолго, страна знакомая. Что не так то?

Пирожок83
У нас 253 тыс получилось. Двое взрослых и ребенок. На 22 ночи. В Эла кволити.

За эти деньги можно на Бали слетать и в Тай, аж 2 раза , да хоть в Доминикану

Мы с мужем были и на Бали, и в Тайланде, и в Доминикане. Но мы летим с ребенком. Собственно ради него и едем. Поэтому и Турция. Хорошая страна на мой взгляд. Выбирали между Турцией, Грецией и Кипром.

Otorva

А в страны, которые вы написали, долгий перелет. Дитя умается в полете.

тратата
за турцию ???люди вам реально не жалко такие деньги отдавать за тууууурцию

Плин, реально за людей обидно

Likohka

Да объясните уже мне, дурочке видимо, чем так плоха Турция?

Пирожок83
Да объясните уже мне, дурочке видимо, чем так плоха Турция?

Турция всем хороша, но такие затраты не оправдывает :)

Likohka

А ну ясно. Тогда я выдыхаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы