Saphir 4*/Justiniano Club Park Conti 5*/Club Felicia Village 5*/Barbaross Pasha's Beach Club HV-1 Что выбрать?

Сами отдыхали в Сапфире 4, тоже неплохо, есть хорошая детская площадка. единственно - там всегда почти волны были, иногда очень большие в августе. Питание среднее.

Я бы Барбаросс точно вам не советовала мне с ребенком он не понравился, питание не очень, пляж булыжники, детская площадка позорная. Я сама туры продаю и очень расстроилась когда так надкололась с отелем. У него плюс один территория красивая и все. Много туристов хвалят Сапфир. Мы в прошлом году отдыхали в club turtas, очень понравилось хороший пляж, развлечений для детей много, питание достойное, есть тихий бассейн возле которого и детский тихий есть и гамаки. Пляж мелкая галька и песок, места всегда были. За территорией центр поселка Конаклы а там развлечений на любой вкус и кошелек. Удачного вам выбора.

olyanka

подскажите пожалуйста, в какой из корпусов проситься, что бы ребенок днем мог спать в тишине?

olyanka
Я в Джустиниано в сентябре 2010 была. Вы конкретные вопросы напишите, что интересно.

сколько до отеля ехать примерно? 2-3 часа? и как вход в море?

ВадюшинаМама
подскажите пожалуйста, в какой из корпусов проситься, что бы ребенок днем мог спать в тишине?

там новый корпус сейчас достраивается, мунлайт,летом уже откроется

аноним

там новый корпус сейчас достраивается, мунлайт,летом уже откроется

Чем больше корпусов, тем больше очередей везде.

Аноним
это со скидкой :) без скидки сапфир 133,фелиция 144. Вы варианты предложите желательно в кемере До 120 тыс. ничего интересного нет на ваш бюджет и даты, если рассматривать Кемер, то будет скорее всего 2 линия.

НЕВ

Мы выбрали фелицию все-таки :) можете что-то про нее сказать?

olyanka

то есть в основном корпусе шумно будет?

И мы в Джустиниано едем. :)

olyanka

OlyaR

когда вы едете? Мы в конце августа собираемся

Аноним
Мы выбрали фелицию все-таки

говорят по русски мало кто говорит из персонала, ну и анимации на русском тоже нет. Точно не знаю

С 7.07 по 19.07

vell
Хотелось бы реальных отзывов от тех кто был в Justiniano Club Park Conti 5*.
Отзывы на топхотелсе читала

Спрашивайте, что конкретно вас интересует. мы там были в прошлом году

Зазуня
Спрашивайте, что конкретно вас интересует. мы там были в прошлом году

интересует все: время дороги, питание, анимация, пляж. Спасибо)))

Заход в море не очень, три шага вперед и глубина. Галька, мы покупали специальные тапочки. Впервые за 6 лет поездок в Турцию столкнулись с роем комаров. В отеле 100% русские, однажды ночью на весь отель орал мужик, как потом оказалось, началась белая горячка, потом валялся связанный до 6 утра на пляже. Питание на 3, очень сильно все перчили. Все суперэконом.

Зазуня
три шага вперед и глубина.

:(
Ну за такие деньги конечно сервиса на высшем уровне можно не ожидать.

девочки а по Сапфиру 4 может кто расскажет? забронировала с тремя детками, сейчас вот сижу переживаю, отзывы неоднозначные. мы с 31.08 по 16.09 едем. может кто то с нами в даты попадает-будем рады компании, у меня три мальчишки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы