Saphir 4*/Justiniano Club Park Conti 5*/Club Felicia Village 5*/Barbaross Pasha's Beach Club HV-1 Что выбрать?

выбираю из этих отелей.Что посоветуете? Едем я,моя мама и моя дочь 4года,на 20 дней. Надо чтоб кормили хорошо,не скучно для ребенка,ну и чтоб выйти хоть погулять куда-нибудь можно было бы.В филиции я так понимаю никуда не выйдешь

а когда ехать хотите?

НЕВ

в сентябре

У нас такой же выбор встал, вроде сафир больше хвалят.

мы джустиану выбрали

Incekum Beach Resort 5* пишут что хорош, посмотрите.

ftour.otzyv.ru/read.php
а вообще, вот здесь можете почитать, много всего советуют и обсуждают

Из перечисленных Вами отелей только из Сафира можно выйти погулять, но по территории мне лично больше Барбарос и Фелиция нравятся, хотя все вышеперечисленные отели не без недостатков.

кешя
Incekum Beach Resort 5* пишут что хорош, посмотрите

Тоже гулять там не где, он лучше предлагаемых, но у Пегаса нет его на 20 ночей

Да и по цене Incecum на 14 ночей равен Барбаросу на 20 ночей

НЕВ

предложите еще что-нибудь :)

Вы тогда хотя бы бюджет обозначьте и даты

Только не Джустиниано!! Все положительные отзывы в Топхотелс написаны представителем отеля. Почитайте неготивные и сами поймете стоит туда ехать или нет. Мы там были никогда бы туда не вернулись, тем более на 20 дней.

НЕВ
Вы тогда хотя бы бюджет обозначьте и даты

бюджет 120 с 9.09-13.09 на 20 ночей

Зазуня
Только не Джустиниано

что так плохо? а я на нем остановилась :(

НЕВ
все вышеперечисленные отели не без недостатков

ну так цена-качество. Хочешь чтоб все супер было тогда плати в разы больше

vell
что так плохо? а я на нем остановилась

Тоже сначала остановилась на джустиниано,но почитв отзывы все таки выбрала Сапфир 5*

НЕВ
у Пегаса нет его на 20 ночей

у Пегаса есть расчет нестандартного тура,любые отели можете там посчитать

Olla
у Пегаса есть расчет нестандартного тура,любые отели можете там посчитать Да посчитать то можно, но у Пегаса нестандартные туры, как правило, дороже, а отель и так выше бюджета получается.

А у кого из ТО Вы нашли Saphir и Felicia за 120 тыс, что-то я ни у кого таких цен на них не вижу.

НЕВ
А у кого из ТО Вы нашли Saphir и Felicia за 120 тыс

это со скидкой :) без скидки сапфир 133,фелиция 144. Вы варианты предложите желательно в кемере

Были в сапфире в прошлом году .. это кошмар , номера скудные дешевые, в барах одна дрянь, есть вообще нечего было %) но мы были на корпоративе так что спокойно отнеслась к этому.
В джустиано была сестра , очень понравилось, я ездила к ней из сапфира дак хоть поела и попила нормально. и еще в джустиано очень хорошие номера . вот прям очень хорошие

Иvушка
Были в сапфире в прошлом году

В каком сапфире? 4*?

Хотелось бы реальных отзывов от тех кто был в Justiniano Club Park Conti 5*.
Отзывы на топхотелсе читалаСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 13:05

Я бы Барбаросску выбрала бы, у меня там сестра с мужем отдыхали, очень довольны. Питание хорошее, территория большая, есть рыночек неподалеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы