к Крым с ребенком? или турция

врач нам прописал "море",не менее месяца
стоит выбор между турцией на 21 день.или же крым,анапа,алупка,ну вобщем украина.
на украину то оно лучше,там и воздух подходящ,и все равно бывшая республика ссср..
вот думаю,сколько мне обойдется снять жилье на украине на месяц или два?просто примерно? и где там море теплее и пологий берег?я с ребенком,и чтоб море рядом,а не пилить километр.на какую сумму мужа ориентировать? и желательно чтоб заранее забронить домик,чтоб с ребенком там не носится в ужасе и искать пристанище

евпаторию смотрю хвалят,что пляж песок и пологий и тепло.....
с жильем как быть?боюсь ехать вникуда с ребенком, страшно что не найду где приткнуться и буде :boom: :boom:

не езжайне в Алупку - помойка, до моря спускаться с горы, а подыматься - жесть. там кроме Воронцовского парке ничего нет. лучше в Мисхор, а еще лучше - в Форос, но там дороже.

сколько примерно?я просто не представляю даже.Мисхор или Форос
ок,Алупку исключаем

мы были в 2011году, неделя в алупке, 3 недели в Гаспре тут www.hotel-marat.com.ua/ с аваперелетом ч-з Москву, со всеми развлечениями(я куплась с дельфинами - не дешево) получилось 90т.р. были с 22 августа по 19 сентября.

ЮБК (настоящий крым) выйдет намного дороже турции

Не зна, смотря что. смотря кому )) мы были в Алупке, мне понравилось

но действительно - пляжа нет можно сказать. Так как очень узкая полоса камней, кое-где вода доходила до бетонной стены. При этом еще и набережной нет. Спуск достаточно крутой вниз. Многие вообще прямо на ступенях располагаются. Мы еще были в июне, когда народу мало. Что дальше - даже боюсь представить
Но парк, но воздууух, жили прям около входа в парк.
а еще оттуда удобно ездить на экскурсии самим. Так что ненадолго можно остановиться.
но на 2 месяца то да, исключить пожалуй :) поспокойнее что-то надо, на такой срок пляж важнее. пляжа там нет почти

Евпатория - тоже дикое количество народу в июль-август наверное. Были в сентябре - спокойнее. Но прохладнее. Ровные дорожки везде, нет спусков-подъемов, как на ЮБК. куча всего для детей (затратно опять же "купи то, хочу на тот аттракцион"- бесконечно)

в Алупке снимали примерно 300 гривн, Евпатории 200. Множим на 4 примерно - получаем примерную цену в рублях и учитываем, что оба раза ездили не в сезон (в сезон дороже, может даже раза в 2)
и еще за 2 года цены могли подрастиСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 10:00

Я второй год в Евпаторию, могу дать проверенные контакты

Ибис
Евпатория - тоже дикое количество народу в июль-август

вот я как раз в это время хочу,чтоб море теплое было

Мне понравился Судак. Новый Свет ещё рядом. Инфраструктура нормальная + пляж мне нравится. Но народу там было в том году - местные фигели %) Мы в сентябре летали - самое то

мы в этом году сюда www.luch-crimea.com/ru/index.html

Я уже где то писала,мы отдыхали в прошлом году в Поповке под Евпаторией.Нам понравилось.Мы были с 15 по 30 июня.(только с морем не очень повезло,холодноватое было).. Очень чисто,и берег и море!.Народу в это время не много..Могу сбросить ссылку(в личку,чтобы не сочли за рекламу) на сайт хозяев,у которых жили.У них чистые ,хорошие номера,трёх разовое питаниие..

Мы в этом году вроде :) ,опять туда собираемся.

За Турцию.

1. Не готовить
  2. Русскоязычных там уже практически столько же
  3. Средиземное море прогревается раньше.
  4. Сопоставимая цена.

Baskervill
ради климата везти ребенка в Турцию... ну как бы неразумно.

?

я ваще не готовила :P

спасибо за ответы и советы,примерно стоимость прояснила для себя

за комфорт и кайф придется отвалить не менее 200......лучше уж тогда Хорватия ;) буду смотреть отдых там через операторов

Были в Евпатории в сентябре, море чистое но прохладное, есть контакты по квартирам и домикам , в личку напишу .

отдыхали в Крыму в поселке Саки, это недалеко от Евпатории, можно поселиться в пансионате, снять там домик или комнату, или в самом поселке у частников, вход в море удобный, песок и галька, недалеко есть грязелечебница, воздух полезный и оооочень соленая вода(как в Мертвом море), фрукты дешевле и нет такой движухи, как в городах, а до Евпатории на автобусе минут 20

svb
мы отдыхали в прошлом году в Поповке под Евпаторией

а казантип не мешал??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы