к Крым с ребенком? или турция

дак на месяц-два, можно хоть на кипре, хоть в греции, хоть в испании апартаменты снять. Не дороже крыма выйдет. Смотрела недавно, на 2 недели - 350 долларов апартаменты на кипре.

Ибис
Евпатория - тоже дикое количество народу в июль-август наверное.

На пляжах в самой Евпатории - да. Но стоит немного проехать на трамвае 4 маршрута либо на маршрутке (не помню номер) - и куча полупустых пляжей, есть платные и бесплатные.

Baskervill
среднее жилье в среднем сегменте - 50 долларов в сутки (квартира в Евпатории не близко от моря), получше или совсем хорошее в пик сезона в той же Евпатории - 100-120 долларов

Мы в прошлом году в июле снимали 2-комн кв-ру в доме "на земле" в старой части города (около Гезлевских ворот) за 35 долларов в сут.

Но, к слову, в Евпатории показалось скучновато, в позапрошлом году отдыхали в Севастополе - намного интереснее. Может, рассмотрите Учкуевку под Севастополем? Пляжи чистые, песчаные, пологие, до Севастополя на катере можно добираться.

Baskervill
только такого воздуха как на ЮБК нет ни в Греции, ни в Испании, ни тем более на Кипре

+++
но очень дорого

Украина

energy
анапа

Baskervill
а вот ЮБК в районе Ливадии - это оказалась тема

+++++++

Посмотрите базу отдыха Прибой в п.Саки у нас многие друзья туда ездили даже несколько раз, понравилось и по цене вроде приемлимо. У них есть сайт, но там все в гривнах (вроде). :)
Сама просто в прошлом году этот вариант рассматривала. Заехала даже в агенство Меркурий на Гагарина (там друзья покупали), но у него дурацкий график работы и было закрыто. Но туда есть во многих агенствах туры.
Мы в конце-концов в Турцию улетели.
И если вы на самолете уже сейчас смотрите цены до Симферополя например на сайте Аэрофлота, чем ближе к лету - тем дороже.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 11:03

Baskervill

Танюш, вы то куда решили?

energy
страшно что не найду где приткнуться и буде

в Крыму это невозможно
мои сын и мама в прошлом году отдыхали в Заозерном (под Евпаторией), пансионат Бухта радости. Претензии мамы были - слишком много кормят

автор
а казантип не мешал??

Мы 30 июня уже стартанули оттуда.Казантип значительно позже))).Во время Казантипа там точно с детьми делать нечего))Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 11:52

energy с жильем как быть?боюсь ехать вникуда с ребенком, страшно что не найду где приткнуться и буде

вот и я также еду с ребенком в Крым в первый раз. Купила билеты на самолет, а самой страшно что и как там Думаю пока про базу Прибой, чтоб уже нас встретили и я там не таскалась с сумками. Автор, поедемте вместе :)

energy
евпаторию смотрю хвалят,что пляж песок и пологий и тепло.....

ага, только пляжу мало. Мы жили в Саках база Прибой), до моря метров 100, пляж огромный. Денег потратите - от запросов зависит, я в прошлом году с 2 детьми уложилась в 77 за полтора месяца (еще и муж приезжал на неделю, так что в эту сумму входит и его проезд). Но мы жили в ОООООчень спартанских услових, в 2-местном номере (дети мелкие - на 1 кровати, я на другой), еще и скидку выторговала за длительность, и готовила в основном сама (да там готовка-то - ерунда!), развлекались, правда, каждый день (батуты и т.п.), на экскурсии ездили. Ехали плацкартом, через мск

S_K_B
Но стоит немного проехать на трамвае 4 маршрута либо на маршрутке (не помню номер) - и куча полупустых пляжей, есть платные и бесплатные

а как там с жильем, около этих полупустых пляжей? более точное название улиц можно?
на пляж на трамвае я не буду каждый день ездить, мне минут 5-7 бы пройти максимум

mamuljadani
Думаю пока про базу Прибой

смотрела фотографии тут выкладывали - как то грустно :( поселок с кучей домиков. ни зелени ни парков не отразила. Степь да степь кругом. Или что-то есть еще?

в саках в принципе грустно. там много спецефических больных, со здоровым детем или Евпатория или Юбк.

Ибис
Степь да степь кругом

так и есть
ну, в самих Саках, в евпатории какие-то парки... Но не си льно это напрягала, мы всё на море да на море... А, вокруг домика были деревья :)

а вы не хотите в Одессу?

Baskervill

Нет не были

Ибис
а как там с жильем, около этих полупустых пляжей? более точное название улиц можно?
на пляж на трамвае я не буду каждый день ездить, мне минут 5-7 бы пройти максимум

Это вдоль по Симферопольскому шоссе. Там, конечно, есть жилье, но вроде мало... Там в основном, как мне показалось, санатории и пансионаты... По крайней мере мне так показалось из окна транспорта, пешком я там не ходила.

это я
а вы не хотите в Одессу?

Расскажите, плииз, про отдых в Одессе. Мы еще в прошлом году туда собирались, но испугались рассказов о грязных пляжах.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 21:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы