отдых на урале с детьми( санаторий) на июнь

это где и скока вам годиков?

Красотка
Обуховский.

территория большая, до центра города на любом автобусе не больше 30 минут, если что надо, есть мини ботин садик, совмещёный с мини зоопарком, кислородные коктели.
Когда к родне в город едем, всегда заезжаем там погулять

Fillechka
Денечка нежно ее любим

funtik66
это где

funtik66

Olla

(( это т9 корявый Леневку так испоганил :=-O:

funtik66
Детская комната таких маленьких не возьмут в детскую комнату,

funtik66
Детские стульчики в столовой.

funtik66
возможность предоставления детской кроватки

это надо в санатории звонить,я нигде не видела,может внимания не обращала, я вообще с трудом представляю как кормить двухгодовалых двойняшек, годовастика и самим поесть, если только по очереди.
Могла бы посоветовать вам Ключи,там есть отдельностоящие коттеджи, но столовая и ресторан на 2эт,только без коляски туда подниматься,лифта нет,это минус. Санатории не берут на лечение детей до 4-х лет,но и с проживанием вам могут отказать,если отдыхающие будут жаловаться,что ваша орава им мешает.
В Обуховском делать нечего,тяжело там с коляской.
В Юбилейном я сама не была,брат ездил,ему понравилось, но туда далеко добираться,площадок много,есть 2-х комн. номера,дети в кресла-кроватях поспят,а вот самый маленький только с вами,может и дадут детскую кровать. Или складную кровать-манеж купить/взять напрокат.
Демидково еще посмотрите, Леневку, хвалят их.
В недорогих санаториях-профилакториях (Соколиный камень,Чистый ключ,Каменный пояс),в санатории Сунгуль можно взять блочный номер, на 2 комнаты удобства общие,в одной комнате взрослые,в другую детей поселить.
В санатории Курьи хорошенькие деревянные домики, площадка таксебешная, но я давно там была, в 2009г,может что и изменилось,можно купить без лечения путевки.

Olla
таких маленьких не возьмут в детскую комнату,

без мамы не возьмут, но зато есть возможность привести, сесть в уголочке и час-другой дети заняты новыми игрушками

Olla
но и с проживанием вам могут отказать,если отдыхающие будут жаловаться,что ваша орава им мешает.

в Леневке в этом плане удобен второй корпус - там обычная 5-тиэтажная хрущевка, каждая квартира - номер. Есть 1-2-3 комнатные номера. Коляску можно оставить внизу.

Olla
, я вообще с трудом представляю как кормить двухгодовалых двойняшек, годовастика и самим поесть, если только по очереди.

дети старшие в стульчиках, годовас там же или на коленях.
В 2,5 первый раз со старшей в Леневку ездили - нормально сидела на взрослом стуле и ела. Но она и в 1,4 нормально сидела и ела, правда еды для нее на взрослом столе особо не было - ездили в "У трех пещер" - там заказное меню, нечего было ей выбрать.

Посмотрите повнимательней Юбилейный. Была с ребенком 3 года назад. В этом году собираюсь туда же уже с двумя детьми. Помониторила в очередной раз сайты санаториев с целью поиска санатория такого же уровня-Демидково и Усть-Качка понравились, но цены намного выше. В Юбилейный 2-х комнатный номер на 14 дней будет стоить 51тыс без лечения (ребенок до 3-х лет бесплатно). Территория огромная, замечательные детские площадки, внимательный персонал, хорошее питание, есть на территории парк аттракционов, прокат снаряжения спортивного... Курсовку для сына покупала на месте, стоила в то время всего 1470руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы