Стоимость билета на самолет до Варны (Болгария)

купили билеты на Бургас 10 дней назад - 23 тыс. На Варну в эти дни было столько же...
На Стамбул купили за 12 тыс. + автобус (40 евро) 8-9 часов в автобусе

Lyalya81
купили билеты на Бургас 10 дней назад - 23 тыс.

УА?

Lyalya81
На Стамбул купили за 12 тыс

На какие даты, я мониторю, дешевле 15 с зимы не видела

неделю назад мы купили билеты у УА 2взр+2детей 86т.р. ЕКБ-Бургас, туда начало августа, обратно 11 сентября, раньше обратных не было.

Тюменочка
смотрите на сайте S7. Рейс Екб - Мск - Варна.

с S7 с пересадкой получалось чуть больше 80т.р. Разница не большая. Учитывая, что двое детей, выбрали УА.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 23:29

Нюрра
с S7 с пересадкой получалось чуть больше 80т.р.

согласна. Если смотреть те же даты до Варны, то стоимость на 4-х 55424 руб. Разница существенная. Я, если честно, об этом не знала, т.к. направление Бургас нас не интересует. Автор спрашивал стоимость билетов до Варны. Поэтому я и посоветовала S7.
Наш первый полет в Болгарию был с УА, очень удобно и быстро.

Тюменочка
Автор спрашивал стоимость билетов до Варны.

я просто привела пример. С S7 можно улететь туда-обратно (до Бургаса) не за 80, а за 60, даже за 56 я находила, но это это у них называется промоакция. Промо у них обычно на билеты, когда пересадка в москве меньше 2х часов. Одна бы я полетела. С детьми напрягает. Если у нас в Кольцово самолет задержится на час-два, то не успеваем на самолет в москве.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 00:33

Нюрра
Промо у них обычно на билеты, когда пересадка в москве меньше 2х часов.

Я летала с S7 по промоакции 4 раза, стыковка 2 часа была только один раз, и то я специально выбрала такой билет. Как правило, стыковки ок. 7 часов. Замечу, что летала я в "высокий сезон". Билеты покупала за несколько дней до вылета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы