Стоимость билета на самолет до Варны (Болгария)

Девочки, может кто знает, сколько стоим билет на самолет?

если на лето, то от 16-17 тыщ

Будущая мама
если на лето, то от 16-17 тыщ

это на человека, туда и обратно?
а дети после 3-х не в курсе сколько? полная стоимость?

да, это туда-обратно, но не более чем на две недели
дети с 2х лет, если покупать билеты у "блочников" по такой же цене, как взрослые, "детский" билет скорее всего дешевле купить в кассах

яндекс!!!

В том году УА с 21 начали, на детей небольшая скидка, пару тысяч. Стамбул- 15 тыс , дети тоже чуть дешевле, но Варна далеко, это Бургас только. Почему к Варне привязка именно? Можно через Москву, там чартеры уже от 11 на стандартные даты, т.е до 2 недель, больше- дороже

От Стамбула до Варны 550 км ;) , до Бургаса да, легко, только так летаем

Otorva
до 2 недель, больше- дороже

:( так не интересно. получается 2+реб. = 50 тыс. только билеты, а плюс еще аппартаменты и + еда
Пакетный тур получатся по такой же цене. А если на 3-4 недели, то насколько перелет дороже?

Ну вот УА никого на рынок не пускает, красная цена 13 тыс, как и была лет 5 назад, но пользуется спросом, дешёвые билеты скупают турфирмы , а выбрасывают только дорогие. Стамбул наше всё.

в этот год еще Трансаэро хотят поставить свой самолет, если такое все таки случится, то будут недорогие билеты я думаю

Будущая мама
в этот год еще Трансаэро

Ну будем надеятся, каждый год ставят, а потом прикрывают лавочку, монополия

Уа оборзели уже от 27500 продают и нет мест на нужные даты и по 30 и выше. Блин, достали.Уже фирмам распродали. %)

А кто-нибудь знает - ведь вроде еще на летний период доп.рейсы должны вводить? Когда их надо начинать мониторить?

Это т.е.летим до Стамбула.....а дальше как? Нам вообще до Приморья надо.

смотрите на сайте S7. Рейс Екб - Мск - Варна. Пересадку можно выбрать не длительную, у моих родителей было всего 2 часа между рейсами. Цена билета 16-18 т.рублей туда - обратно. На детей скидка. Не чартер, поэтому ограничений по датам возврата нет.
Из Стамбула до Варны далеко. Реально проведете в машине минимум 7-8 часов.

Спасибо!

Из Стамбула до Варны можно на автобусе, но это 9-10 часов. Цена вопроса 30-35 евро на человека. Если народу много, лучше авто заказывать, быстрее получится. А так да - с7 наше все. Только покупать надо заранее, в сезон с нормальной небольшой стыковкой дорожает, в том году за 16 тыс. был билет со стыковкой в 10 часов (( С нормальной стыковкой в разгар сезона в то лето перелет на 1 вз+1 реб. обходился примерно в 32-33 тыс.

Смотрите здесь, выбирайте варианты
www.aviasales.ru/

MySun

Да я вчера глянула , что 17 с копейками это аж с 2 пересадками, а s7 вообще от 27 уже или 30 даже. Мрак полный.

я сейчас посмотрела на сайте S7 билет Варна-Ект в середине июля, обратно в середине августа. Билет туда-обратно 16300:)) В прошлом году летала туда-обратно в августе тоже за 16 тыс. Билеты заранее не покупала, брала за 2 дня до вылета. Я думаю, что и в этом году с билетами все будет в порядке.

Вот ведь, хоть до Варны лети , правда 16 тыс, а в Бургас от 27 %) Варна не популярна.

Otorva

В том году меньше разница была )) тыщи 2 всего ) Приезжайте в гости к нам

Otorva
Вот ведь, хоть до Варны лети , правда 16 тыс, а в Бургас от 27 Варна не популярна.

А чего бы и нет? На автобусе от Варны 2,5 часа. На такси вообще за полтора часа можно доехать.
Смотрите еще рейсы до Софии.
там удобнее, чем из Стамбула - автобусы ходят каждый час и билет дешевле.

чaй c мaйoнeзoм
Смотрите еще рейсы до Софии.

от Софии до побережья на авто 4-5 часа. Дорога хорошая, границу пересекать не надо (как в случае со Стамбулом). Я бы еще посоветовала на 1 день остановиться в Софии, там чудный зоопарк, да и в центре есть что посмотреть. Например, церковь Николая Чудотворца, после посещения которой, говорят, происходят чудеса

чaй c мaйoнeзoм
На автобусе от Варны 2,5 часа.

Ну нам дальше, к югу и в Софию прямые не летают из Екб, а в Стамбул летают. Мне Стамбул нравится, граница не мешает, 10 минут и готово. В этот раз просто одни с дитём, дорого на такси получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы