Япония

Расскажите, кто ездил? как там вообще? дорого ли встанет вместе с билетами, проживанием и прочее.. ну и еще, когда у них там самый благоприятный сезон?))

Fidelite
дорого ли встанет вместе с билетами, проживанием и прочее..

япония-мечта моя где-то неделька около 200 поди выйдет на двоих, я как-то мониторила

Я была три дня пролетом в Токио. С тех пор мечтаем вернуться обратно, уже надолго. Приятно там весной и осенью, зимой сыровато, летом может быть жарко-душно.
Там клееево. Не дешево, да, но того стоит. Готовые экскурсионные туры видела за 4-5 тыщ долларов, плюс -минус, в зависимости от программы и т.п.

КрОля
Готовые экскурсионные туры видела за 4-5 тыщ долларов,

а если дикарями, так сказать?))

Потолковый Лампонюх
япония-мечта моя где-то неделька около 200 поди выйдет на двоих, я как-то мониторила

и мояяя... нифига себе О.о

Fidelite
а если дикарями, так сказать?))

Я конкретно прям не считала. Совсем-совсем дикарями сложно, там визу туристическую дают с приглашением японской турфирмы, но это решаемо. Ну билеты тыщ 35-40 в среднем, акции в те края редко попадаются

Вот тут мой отчетец есть olmarkina.ya.ru/replies.xml

дааа... дорого.. но так хочется

А радиация?

Аноним
А радиация?

ой, а у нас тут на Урале так радиации не было никогда

ага, особенно в Чернобыле. туда толпы на экскурсию ездят))

никто больше не ездил?

на е1 отчет был о японии хороший.гляньте там..в разделе путешествий

я на е1, честно говоря, вообще не ориентируюсь))))

купила мужу билет из Екб в Токио финЭйр с посадкой в Хельсинки за 25 тысяч по спецпредлжению... Все реально!

вопрос-то возник в связи с деятельностью куйвашева по открытию диппредставительства японии и авиарейса?

Как я хочу в Японию,особенно,когда девочка-хорошая приятельница рассказывала,как там хорошо и легко,она жила там 3 года.Какие японцы смешные и приветливые,могли запросто в кафе познакомиться.а потом дружить-вывозить-показывать , совершенно просто так ,не требуя ничего в замен.а по доброте душевно,потому что вы понравились ему.но она жила в провинции,говорит Токио это не Япония-провинция Япония настоящая.

Неждана
вопрос-то возник в связи с деятельностью куйвашева по открытию диппредставительства японии и авиарейса?

что, что? это вы про что?

мамаПружинки
Как я хочу в Японию,особенно,когда девочка-хорошая приятельница рассказывала,как там хорошо и легко,она жила там 3 года.Какие японцы смешные и приветливые,могли запросто в кафе познакомиться.а потом дружить-вывозить-показывать , совершенно просто так ,не требуя ничего в замен.а по доброте душевно,потому что вы понравились ему.но она жила в провинции,говорит Токио это не Япония-провинция Япония настоящая.

вот и я общаюсь с девочкой-японкой)) и мне очень захотелось в Японию. да и раньше хотелось. там же красота такая))

olga_markova
купила мужу билет из Екб в Токио финЭйр с посадкой в Хельсинки за 25 тысяч по спецпредлжению... Все реально!

это в одну сторону? по спецпредложению-это как?))

Это туда обратно. Покупали в начале февраля на начало июня. На сайте финов гляньте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы