Трешка на Кипре или пятерка в Болгарии

Смотрю отели на май. трешка-апартаменты на Кипре (неплохие) HB выходят по цене также, как пятерка в Болгарии HB.

еду с мужем и инфантом.

На Кипре была. Но все больше склоняюсь к Болгарии. Хотя пугает, что пишут про частые отравления там.

а что бы выбрали вы?

Кипр, теплее. :)

трешка на Кипре

Кипр

Кипр

спросить хочу
отели на май

В мае на Черном море еще холодно купаться.
Кипр берите.

Кипр

Болгария все равно что наш юг по теплу в мае. Какое там купаться %) Там только сезон открывается 17 июня

ну мы в конце мая. ;)

Смотрите пляж. На Кипре все пляжи муниципальные, те, которые у отелей тоже, все платное и довольно неприбранное. Песок черный или галька. В Болгарии пляжи более ухоженны, а если это желтый песок - то для ребенка самое то. Отравиться везде не проблема :)

Крупная Рыба те, которые у отелей тоже, все платное и довольно неприбранное.

да нууу! были в Протарасе в прошлом году - офигенно чисто, бирюзовое море, песочек желтый и мелкий.были в отеле Ирис Бич.русских там почти нет, отель-трешка, зато новый и чистый

Кипр

однозначно Кипр, болгария отстой

Я за Кипр

автор
да нууу! были в Протарасе в прошлом году - офигенно чисто, бирюзовое море, песочек желтый и мелкий

+1, заход пологий, море тёплое. тоже с конца мая там были.

Крупная Рыба
Песок черный или галька

:=-O: :=-O: :=-O:

кипр :)

спросить хочу
Смотрю отели на май.

на кипре тоже прохладно, ИМХО конечно, но мне раньше середины июня не комфортно что средиземное (включая все его внутр.моря), что черное

в мае конечно Кипр

Крупная Рыба
Песок черный или галька

ммм...Канары?

KatrinKa
на кипре тоже прохладно,

я ездила с 20 мая как-то. жара была, после обеда не выходили из номера. море не парное молоко, конечно, но теплое. потом уж сильно жарко будет. с инфантом в сильную жару не хочется.

странно, никто не голосует за Болгарию

Девочки я в этом году в январе была в Пафосе
Погода +25, вечером кофточки
В море купались даже.
На следующий год, точно с детьми туда зимовать поеду :)

Я за Кипр и не только в мае. Были в том году в Болгарии, притом типа в крутом месте (по их Болгарским меркам) - больше ни ногой туда. Средиземное море, по мне, несравнимо прекраснее, чем вонючее Черное....Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 12:33

спросить хочу
я ездила с 20 мая как-то. жара была, после обеда не выходили из номера. море не парное молоко, конечно

я про море прохладное писала, температура воздуха понятно, что летняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы