Реально в Турцию семьей за 100 тыс. в 5 звезд?

LaMer
Армавир, вы можете и в пампасах отдыхать в 3 звездах со своими немцами, а я вот с немцами предпочитаю не отдыхать!

Вот че к чему, а %)
Да отдыхайте вы хоть за 500 000 десять дней без немцев.
Кажется, автор не была против различных мнений. Ваше тоже учла.
У нее ведь еще бюджет 100 000, тут уж как говорится, придется чем-то жертвовать - или кол-вом дней отдыха, или сезоном или звездностью отеля. Каждый выбирает для себя от чего он откажется, а от чего нет.

В прошлом году ездили таким составом в Сиде, отель Клуб Голден Бич,на 12 ночей,с первых чисел сентября,не по раннему бронированию.Получилось ,примерно,105 тыс.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 10:23

Автор, тут ведь все уже понятно-вы не уложитесь в 100 тыщ на 2 недели, ищите варианты дешевле. Мы в бюджетной 5 были в Белеке в августе таким составом 9 дней покупали 3а месяц до вылета-88 тыщ.

И такое бывает.
с маленьким ребенком не ниже 5,

по мне так это родительские заморочки, а ребенку надо море, есть/пить, маму рядом. Ну площадка детская не помешает, но уже не так необходима :)

И такое бывает.
около моря разве есть 4, имею ввиду 1 линия?

мы были в Турции в 3* - прямо у моря, отличный пляж ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 10:54

ENastyA
Ну площадка детская не помешает, но уже не так необходима

кстати, да. В прошлом году (детям 4,5 года было и 1 год) мы на детской площадке были 1 раз за 2 недели. И в детском клубе 2 раза старший рисовал. и все. Я тоже подумала, и нафига я так рвалась, чтобы эти атрибуты у отеля были?! а мы ими и не пользуемся.... Но это наш конкретный пример, у некоторых дети там "жили", вместо моря.

И такое бывает.
Спасибо! С отпуском может неразбериха быть, я сочкую брать заранее. Минимум в июне, да и денюжек подкопить надо, а то с нуля начали. Только вот осенило в отпуск поехать

Вы можете забронировать отель сейчас, внести предоплату (там, где я покупаю 25% ), а остальная сумма вносится за месяц до вылета. Если поездка отменится, то ее можно за минимальный штраф (обычно 20 баксов за номер) отменить за 3 недели до полета. Вы ничем не рискуете.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 15:57

в прошлом году покупали турцию по РБ на сентябрь, в июле ехать перехотелось, вот чтобы не поехать)) пришлось заплатить штраф в размере 20 тыс., а вы про 20 долларов говорите. у многих оператор штраф 100%, если РБ

НастасьяЛ
в прошлом году покупали турцию по РБ на сентябрь, в июле ехать перехотелось, вот чтобы не поехать)) пришлось заплатить штраф в размере 20 тыс., а вы про 20 долларов говорите. у многих оператор штраф 100%, если РБ

про раннее не знаю. Но у Лабиринта недавно брала отель, потом передумала в него ехать уже после подтверждения, заплатила за 2 брони 40 баксов.

НастасьяЛ
у многих оператор штраф 100%, если РБ

они могут хоть 200% написать. Это противоречит Закону о защите прав потребителей, оспаривается на раз.

LaMer
Боран на стопе уже с марта всегда, поэтому покупать нужно сейчас, либо забыть про него.

ничего подобного, в том году в начале июля покупали в Боран на сентябрь, не было стопа!

И такое бывает.
блин чета загнула малость , но кто знает может к июню и наберем под 200 тыров., но наверное всеж что-то другое смотреть будем.

Вы посмотрите на нескольких отзовиках рейтинги отелей которые вам понравились, и смотрите менее раскрученные отели с рейтингом немного пониже.
Опять же, попробуйте выделить что для вас самое существенное, и ищите отели, прямо списком, из которых потом выбрать сможете по бюджету.
На топхотелсе если смотреть, то впринципе, рейтинг 4,5 и выше смотрите - не промахнетесь, на мой взгляд. По крайней мере сложнее будет попасть куда не надо. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы