Реально в Турцию семьей за 100 тыс. в 5 звезд?

Добрый вечер! Хотим поехать в Турцию в середине сентября примерно, мама, папа, ребенок 3,5 года. Бюджет 100 тыс. Район Кемер или около. Отель хотели 5 звезд не менее. Примерно смотрела отели понравились (Амара Клаб Марин, Зигана, Боран Марс Бич, Каринтия ну или что-то подобное) Сможем ли мы уложиться в эту стоимость, если будем покупать путевку в июле-июне? Или надо будет раскошелиться по более?

в пт на троих девушка в отделе взяла Белек Chervo Club Sirena * на 10 дней на 110 тыр. на троих (два взрослых + 1 реб 5 лет) но в июле
. Так что если сейчас брать - думаю в Кемер более чем реально, он дешевле обычно. Но вот брать в июле на сентябрь - думаю не самый хороший вариант, отличные места будут на стопе вернее всего, да и цены выше намного.

ну смотря на сколько дней

Оборотень Uma

Спасибо! С отпуском может неразбериха быть, я сочкую брать заранее. Минимум в июне, да и денюжек подкопить надо, а то с нуля начали. Только вот осенило в отпуск поехать %)

Лиса-Алиса TLF
ну смотря на сколько дней

А конечно же не написала, 14 ночей -15 дней, не менее.

И такое бывает.
Амара Клаб Марин, Зигана, Боран Марс Бич, Каринтия ну или что-то подобное) Сможем ли мы уложиться в эту стоимость, если будем покупать путевку в июле-июне? Или надо

И такое бывает.
14 ночей -15 дней, не менее.

губу то раскатали! реалистичнее нужно быть и отели попроще за 100 руб смотреть

мы в Лимак Лимра за 107 летим на 11 н во второй половине сент

Ну а зачем именно в 5 звезд упираться?
Это излишне, На мой взгляд....

а хорошие 4-ки подскажите за такие деньги.

LaMer
губу то раскатали! реалистичнее нужно быть и отели попроще за 100 руб смотреть

Я вообще по ценам ничего не знаю, вот и спрашиваю. Смотрела фото, тоже поняла, что данные отели не из дешевых. А в принципе на какую сумму стоит рассчитывать на 14 ночей в 5 звезд?

И такое бывает.
данные отели не из дешевых

но мне ваш выбор нравится. ;)

И такое бывает.
на какую сумму стоит рассчитывать на 14 ночей в 5 звезд?

в прошлом году считали на август сентябрь не по раннему бронированию белек вышло на троих под двести в хорошую пятерку. ;)

Армавир

По сути, это конечно не главное, но хочется чтобы по типу бунгало отель, был, а это как правило HV-1,большая территория озелененная, около моря, как правило 4 звезды, находятся на 2 линии, ну детские развлекухи

Оборотень Uma

блин чета загнула малость , но кто знает может к июню и наберем под 200 тыров., но наверное всеж что-то другое смотреть будем.

Хорошая 5 в Кемере от 130.000 точно будет, а те, на которые Вы смотрите на порядок дороже, ну разве кроме Боран Маре. Но дело в том, что Боран на стопе уже с марта всегда, поэтому покупать нужно сейчас, либо забыть про него. На свой бюджет смотрите отели проще-проще.

Армавир
Это излишне, На мой взгляд....

На Ваш взгляд, да! А на мой- ни за что в Турляндию не поеду ниже 5 . У всех свои потребности и взгляды. Автор сказала-хотим 5, значит есть основания.

LaMer
У всех свои потребности и взгляды. Автор сказала-хотим 5*, значит есть основания.

Со многими советовалась кто в турции отдыхал. Отвечали все в голос, с маленьким ребенком не ниже 5, ну и доводы свои излагали на этот счет!

И такое бывает.
хочется чтобы по типу бунгало отель,

Фелиция отель,только в сиде :)

LaMer
На Ваш взгляд, да! А на мой- ни за что в Турляндию не поеду ниже 5 . У всех свои потребности и взгляды. Автор сказала-хотим 5, значит есть основания.

В 5 звезд.отеле я и на 50% его возможностей не использовала. То есть оплатила то, что мне не было нужно. Теперь уже не такая глупая. Немцы отдыхают в 4 и 3. Русский тагил отдыхает в 5*****

Армавир
В 5 звезд.отеле я и на 50% его возможностей не использовала.

Спасибо, учту. А около моря разве есть 4, имею ввиду 1 линия?

Армавир

А вы в каких отелях 4* вы были и в котором понравилось в турции

И такое бывает.
А около моря разве есть 4, имею ввиду 1 линия?

Даже 3шки есть на первой линии. Не говоря уж о 4шках

Армавир
Даже 3шки есть на первой линии. Не говоря уж о 4шках

Скажите а чем отличик 5 от 4,вот мы не пьющие,нас по идеи алкоголь вапще не интресует,может тогда 4 лучше

аноним
а чем отличик 5 от 4,в

В кол-ве жрачки, ресторанов на территории отеля (штук 10 - ну куда мне???), ну фитнес зала в 4ке не было, анимация была победнее.
Территория побольше и покрасивее

100 тысяч впритык, самые дешевые 5-ки от 3тыс. евро начинаются,(посмотрела сейчас на сентябрь вашим составом)
смотрите сами на tour-box!
Амара клуб марин 5170 в стандарте.

LaMer
+1000000 в Турцию с детьми-только в 5-ку!
Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 01:08

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 01:10Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 01:18

Армавир, вы можете и в пампасах отдыхать в 3 звездах со своими немцами, а я вот с немцами предпочитаю не отдыхать! А тагил не принижайте, в нем тоже люди живут , а не только светлаков со своими быдлющими приколами.

А я бы в эконом 5 звезд , не поехала бы, лучше уж хорошая 4. Кстати всеми любимая лонисера тоже 4 звезды, но стоит больше 100 тыс. определите, что Вам надо, чтоб было в отеле, почитайте отзывы, посоветуйтесь с турагентами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы