Гос. услуги- паспорт- помогите!!!

Вот пытаюсь я оформить паспорт лялику. Выбрала услугу заполнила все что предложила система ( данные свои и несовершеннолетнего) прошла все шаги- отправила. Прошло 4 дня , написали " возвращено по причине не заполнения всех обязательных реквизитов"
И вот я уже раз десять снова все просмотрела, ну не пойму что еще заполнить??? Если файлы прикрепить ( квитанции или свидетельства то куда????)
Вот вопрос знающим - вообще нужно только форму в электронном виде то что система выдает? А копии свидетельства, квитанции, паспорт это не нужно?
Ну и может есть идеи в чем я ошибаюсь %)

анОним
А копии свидетельства, квитанции, паспорт это не нужно?

при встрече копии

фото закачали???

фото приложили?

позвоните по горячему тел.

Фото да вставила

анОним

Напишите там же, на госуслугах, письмо, пусть уточнят какие поля не заполнены.

анОним
написали " возвращено по причине не заполнения всех обязательных реквизитов"

Мне в электронку пришло письмо с объяснением ошибки

странно, вообще-то они пишут что конкретно не заполнено, например "Возврат. Ваше заявление о выдаче паспорта нового поколения к рассмотрению не принято и возвращено по причине не заполнения всех обязательных реквизитов: в п. 4 заявления Вы не верно указываете страну Вашего рождения - Россия, до 1991 года был СССР."

Никаких поянений в том то и дело, весь мозг вынесла себе уже, а через сайт обращение это в общих контактах который Майл?

ribа
а через сайт обращение это в общих контактах который Майл?

заходите в свою заявку, там в меню будет пункт - обращение в ведомство, туда и пишите

КрОля

От спасибо :)

ribа
Никаких поянений в том то и дело

значит тупо повторно отправляйте, в следующий раз когда вернут, напишут.
странно, всегда пишут причину...

cate_b
в п. 4 заявления Вы не верно указываете страну Вашего рождения - Россия, до 1991 года был СССР."

Что, правда это ошибка...??? :=-O: я только что заявку отправила с Россией %) %)

Ну я письмо написала им с вопросом, ща п4 подправлю и еще вышлю

мне заявку редактировать не дает.. статус - в очереди на обработку..ладно, буду ждать сообщений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы