Турция в мае. Едем впервые, дайте советы

Была в БЕЛЕКЕ , 2 раза, на майские праздники с 1-12 холодно: в море вообще не купались - водя ледяная - в бассейне с не охотой тк не подогревался-
Считаю что Турция все таки с июня

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 19:21Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 22:15

Чудо природы©
в прошлом году были с 5 мая купались

а мы с 15 по 25 мая.
не купались почти.

Мамамуся
а в Кемере в середине мая холодно?

В том году было очень прохладно.
Утром просыпалсь - за окном дождь стеной, +17......какое нафиг море, ходили в закрытом бассейне плавать. В Кемере такое ощущение, что облака и тучи за горы цепляются и не уходят.
На пляж приходили - еле успевали солнце ловить, а то и под проливной дождь тоже попадали.
Ходили мы в толстовках, малышка в шапочке даже.
К концу нашего отпуска стало заметно теплее, но и народу прибавилось.

Sula
В том году было очень прохладно.
Утром просыпалсь - за окном дождь стеной, +17......

мы в разных районах, видимо, были - у нас за неделю только один раз дождик был, и то такой символический - гулять ходили под этим дождиком :)

купались сразу как приехали - 28 апреля, дети тоже. Но море довольно холодное. А воздух - отличный, не знаю сколькопо градусам, но жарче и не надо :)

Мы были в Анталии с 23 мая, в прошлом году. Что-то больше не хочу ехать туда в мае, ветер, море штормит, вода холодная (особенно при входе, но мы купались и в море тоже), лучше в начале июня. Но говорят что это нам с погодой не повезло, может в этом году будет теплее.

Чудо природы©
в прошлом году были с 5 мая купались, загорали, все отлично

даа Вы чооо???этт Вы в какой район ездили?? Мы были в Алании самой южной и то с 22 мая прохладная вода была-ребенок начал купаться только дней через5 и нам довольно холодно было купаться так окунались и выходили первую неделю

Я была в Аланье с 5 до 17 мая в прошлом году. Отличная погода, около 30 градусов. Вечером хорошо, не душно. Одевали легкие кофточки сверху. Море отличное. Днем нереально жарко, уходили в номер спать. Дождя покапал полчаса только в день отъезда. В общем, мне очень понравилось, в этом году планирую тоже в мае.

jjane1
были в Алании

В Махмутларе были, с нами в отеле девочки с форума были тоже купались, вообще погода шикарная была и дождик 1 раз и то как-то не по настоящему )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы