Помогите определиться с Таиландом...

Елена89
)В сентябре собираемся.

тоже в сентябре собирались, но потом таки нашла инфу по количеству осадков. сентябрь - самый мокрый месяц. ну и волны, соответственно будут.
[a url=www.tmd.go.th/EN/province_stat.php]вот[/a]

Да,я тоже смотрела, что сентябрь самый мокрый, но все же думаю авось пронесет, мы с середины сентября собираемся. Вот поэтому я Паттайю рассматриваю еще, там пишут меньше осадков, но за грязь немного пугает все же.

Боже мой, в каждой теме спор про паттайю с детьми , снова повторю , мы ездили туда с тремя детьми, если грязь сами не ищите, то особо на нее не будете любоваться, главное отель хороший выбрать, зато во касается экскурсий, посетили там основные нашим составом без проблем( зоопарк, Нонг нуч, и т. П) , на острова просто не хватило времени, но те кто ездили с детьми, остались довольны

Если что, мы не относим себя к семье экстремалов, которые ходят в горы и прыгают с парашютами с детьми

Елена89
все же думаю авось пронесет, мы с середины сентября собираемся.

23 дождливых дня из 30. нуууууу, рискованно, имхо. мне тупо денег жалко в дожди лететь.

Елена89
я Паттайю рассматриваю еще, там пишут меньше осадков, но за грязь немного пугает все же

рассмотрите самуи еще. там сезон практически противополжен пхукету.

Ага, спасибо, там цена приблизительно как на пхукет, можно и рассмотреть самуи, но там наверно все дорого?

А где вы были? Купались в море?Мне экскурсии не страшны, смогу оценить где лучше, а вот куда ехать совсем запуталась.

Елена89
А есть нверно такие туры там нпример 2дня бангкок+остальное пхукет, не дорого так выйдет? мы хотим в бангкоке в аквапарк, зоопарк, и магазинчики)

У пегаса было Бангкок-острова-Бангкок.
Прилетели днем, заселились, в 7 утра выезд (ко Чанг в нашем случае).
Обратно вечером заселились, в 8 выезд в аэропорт.
В общем, в таком туре Бангкока почти нет.

Для первого раза Паттайя подойдет. При желании в любой день можно уехать на ко Чанг или ко Самет - с жильем проблем нет, в сентябре не сезон, цены пополам, а тропические ливни первые пару раз вызывают восторг. Но вообще, в Паттайе не соскучишься.

По крайней мере сейчас не очень дешевые цены выдает на Пхукет,Патайю, острова, может ближе к сентябрю что проясниться)..

Елена, вот ещё посмотрите, может пригодится. И вообще турагента своего заставьте пошевелиться. Сейчас любые туры найти можно, а если не найти - то составить индивидуальный. Но, как всегда, всё упирается в деньги, конечно.
[a url=www.sunmar.ru/info/comb_bkk_hkt/]www.sunmar.ru/info/comb_bkk_hkt/[/a]
[a url=www.natalie-tours.ru/tours/3462/9287/9442/18104/]www.natalie-tours.ru/tours/3462/9287/9442/18104/[/a]

Елена89
Ага, спасибо, там цена приблизительно как на пхукет, можно и рассмотреть самуи, но там наверно все дорого?

На Самуи дешевле цены. Вчера прилетели из Паттайи, были на Ко Чанге еще. На Самуи дешевле все было: и такси, и цены на рынке, и байки...Ну и сам остров понравился куда больше, чем тот же Ко Чанг. В следующий раз решили однозначно на Самуи.

Можно я вклинюсь :) Кто-нибудь отдыхал на пляже май кхао( пхукет) , там совсем нет цивилизации или как?

Тоже хотела узнать за этот пляж, а то в основном все советуют карон и кату.

была и там и там - Пхукет однозначное
больше я туда ни в жизнь, только если бесплатно
из 11 дней в конце ноября -начале декабря было 9!!!! постоянного дождя
цены на 30-50% дороже ПТТ, общественный транспорт не развит, такси все схвачено "мафией" и дорогущщее

где лучше?

BEV77
из 11 дней в конце ноября -начале декабря было 9!!!! постоянного дождя

ноябрь же - не сезон еще.

Znayka
Посмотрите другие острова, не Пхукет (ко-Чанг, например),

далеко до него будет ;) ,недавно оттуда вернулись,но мы из Бангкока уезжали,.5 ч на автобусе,+1,5 ч на пароме, хороший такой остров,спокойный, немного полудикий,правда джунгли.,с детьми самое то будет :)

АльфаК
Мы хотим поехать в конце апреля, начале мая. Туроператоры отговаривают в это время ехать на Пхукет.

мы ездили в это время,(3 дня были ,потом на Самуи), ну дожди там каждый день были,душ включают часа на 2-3 ,а потом снова жара,вообщем-то ничего страшного. ;) ,если Пхукет,то только не р-н Паттонг(он тусовочный)

Елена89
мы хотим в бангкоке в аквапарк, зоопарк, и магазинчики)

ой ,Бангкок это муравейник,с дитем-то вам туда зачем,разве что в зоопарк сходить и океанариум глянуть ,но не магазы,ихние магазы-небоскребы,это не как у нас .

Елена89
о.Чанг смотрели цена примерно такая и самуи, но там наверно и податься то некуда, еще и букашек поболее, по крйней мере в отелях, что сейчас выдает поисковик.

никакой живности в отеле не было,смотря какой отель ведь ;) ,на Ко Чанг гоняли в Новы год ,но там дороги-серпантины опасные,облазили весь остров сами на байке,водопады есть..пляжи самые красивые "Голубая лагуна" и Лонг бич ,обезьяны свободно тусят (за территорией отеля)

Znayka
и на Самуи с детьми - отлично))) Поехала бы снова))) и сходить есть куда.

+++ Вот где действительно рай)) ,на Самуи куча развлечений,.все экскурсии в одном месте,ездить никуда не придеться.

Лиса-Алиса TLF
ноябрь же - не сезон еще.

с 1 декабря уже сезон, по крайней мере цены резко повышают на все ;)
а мы были с 29/11
в прошлом году в это же время были в ПТТ - 1 раз дождичек был, и то мы в это время в магазине были и не заметили

МэриПоппинс
если грязь сами не ищите, то особо на нее не будете любоваться, главное отель хороший выбрать

Автор указала, что ей нужно солнце и море. В Паттайе моря не будет, хотя там да не заскучаешь, но с трехлеткой на острова однозначно. Были на Ко Чанге, в отеле ни какой живности не было, есть кафешки, магазинчики, слоновья ферма, водопады, можно скататься на соседние острова, есзили на Ко Вай, там разнообразная морская фауна.

Мы прилетели 13,02 с семьёй ребёнку 4г. на Пхукет в Коа лак очень довольны!!!!! Хочу ещё вернуться в эту страну, очень много мест которых не успели посмотреть.

Только Пхукет

Вот мы только вернулись Пхукет летали с детьми 5лет и 6м.

девочки, не понимаю в июне на самуи или на ко чанге лучше будет? на Саму добираться сложно?

Sevohka

Это какой у вас пляж?

аноним

на самуи точно хорошо! про чанг не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы