Помогите определиться с Таиландом...

Страну выбрала, определились, теперь встал вопрос все таки Паттайя или Пхукет. Какие все же + и - при выборе между ними. Про Паттайю пишут, что жуть, грязно, но многие отдыхают там с детьми и довольны.Подскажите, может тоже у кого стоял такой вопрос. Спасибо. У нас ребенок 3х лет едим за солнышком и морем)

однозначно ПхукетСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 22:40

Znayka
Пхукет

+++

Смотрела цены сравнивала, Патайя выходит на 40 тыс.дешевле, чем Пхукет, и оттуда больше возможностей на экскурсии, и пишут что намного дешевле, а купаться можно ездить на острова? не...?

Паттайя - это такой "взрослый туризм" с трансвеститами.
А Пхукет - это :j_0002:
А ещё лучше Пхи-Пхи. Вот это - однозначно "рай на земле". ;)

Елена89
на экскурсии

ну на какие вы экскурсии особо сгоняете с ребенком-то? И мотаться ежедневно на острова %) Посмотрите другие острова, не Пхукет (ко-Чанг, например), но с перелетами и переправими иного рода цена сравняется с Пхукетом, думаю

конечно Пхукет. берите отель в районе пляжа Ката или Ката ной

ЕN
А кроме трансвеститов вы там что нибудь видели?

представьте себе - видели. Но ребёнка я бы туда НЕ потащила. ;)

Елена89
Пхукет

а если есть возможность, то еще лучше -Краби. :)

Вывод такой, Патайя не для отдыха с дитем, остается Пхукет? о.Чанг смотрели цена примерно такая и самуи, но там наверно и податься то некуда, еще и букашек поболее, по крйней мере в отелях, что сейчас выдает поисковик. Тогда Пхукет...

Да, спасибо, уже определилась с пляжем если Пхукет, то Ката.

В бангкок думали съездить, обезъянок покормить, жирафов, слоников. Много отзывово читала, где с ляльками меньше моего ездили даже)))и даже по реке))

Я с сыном на Пхи-Пхи отдыхала. Это реально мега-круто было, мы просто в раю жили. :j_0002: И для меня, и для него - всё замечательно. Расслабились на 100%, оба в восторге.
А в Паттайю с мужем ездили, там тоже оч. круто, но, повторюсь, сына я бы туда не потащила. Хотя отдохнули тоже на 100%. ;) Тоже всё замечательно.

А на сколько дней с дитем ездили? Не скучно было?Рай раем, а однотонность надоедает..нет?

Елена89
А на сколько дней с дитем ездили?

на две недели.
Не, нам рай не надоел. Мы оч. спокойные и даже никуда не ездили на экскурсии, чисто на пляже валялись и природой наслаждались. Хотя весь остров облазили, да. ;) Тем более это на НГ было, на фоне нашей-то зимы - супер. ;)
На Пхукет у меня сын, кстати, с отцом ездил, тоже всё супер, восторги и т.д.

ага, спасибки, присмотрюсь к островам, главное, чтобы цены не заоблачные были)

были на Ко-Чанге и на Самуи с детьми - отлично))) Поехала бы снова))) и сходить есть куда. Если зоопарк - то в Бангкоке, оставьте на Бангкок пару дней - там еще океанариум прекрасный)))

А есть нверно такие туры там нпример 2дня бангкок+остальное пхукет, не дорого так выйдет? мы хотим в бангкоке в аквапарк, зоопарк, и магазинчики)

Про такое сочетание не слышала. Бывает Паттайя- Ко-чанг- Бангкок. Если бюджет позволяет- останавливайтесь ан пару дней в Бкк, там экскурсии+шоппинг, потом перемещаетесь на Чанг (Пхукет, Самуи) - это уже от финансов зависит. Отель можете сами забукать, или там найти без проблем, но лучше все равно подготовиться, присмотреть место, цены и пр. Если вдвоем- улОжитесь тыс в 140.

ну или узнавайте стоимость такого тура ) Я придирчива к отелям- мне было принципиально именно те,которые я сама хочу, а не туроператор предлагает

Мы хотим поехать в конце апреля, начале мая. Туроператоры отговаривают в это время ехать на Пхукет.
Вот и думаю, ехать в Паттаю, а оттуда на острова перебраться.
На сайте Трансаэро смортела билеты- в это время есть только Бангкок, а на Пхукет нет чартера.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 11:31

Елена89
и пишут что намного дешевле

я разницу только в такси увидела, на счет еды цены такие же.....такси, мда на Пхукете в основном 400 батт в любую точку на Бангла Роуд за 650 уехали

Автор, почитайте вот, может, поможет. ;)
[a url=ru-travel.livejournal.com/24313555.html]ru-travel.livejournal.com/24313555.html[/a]

Спасибо за советы всем)))В сентябре собираемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы