Загранпаспорт

все будет написано

Touch
все будет написано

в приглашении на фото?

да в приглашении на фотографирование все будет указано, и пошлина и доки. Кто пойдет фоткаться в Ленинское УФМС, учтите, что народу в очереди МНОГО, записываются на бумажке, кот. висит на кабинете :( я пришла в 12, еле успела до обеда, простояла с 2-мя киндерами час.

makoveyM

Touch

Спасибо!

makoveyM
Это все вам напишут на приглашении на фотографирование

Ждите по электронке приглашение. Там всё подробно будет расписано - что, когда, с какими документами. Но сына пригласили через день от меня. 19 декабря отправила, 9 января - фотографирование, 14 февраля получать паспорт. Я надеялась, что в 30 дней от фотографирования уложатся - не случилось.

всем еще раз спасибо, все анкеты вчера заполнила

Теперь меня проконсультируйте, пжл! Место жительство - указаывать фактическое место жительство? прописана я по другому адресу, а фактически живу в своей собственной квартире. И далее - Тип обращения (по месту регистрации или месту пребывания) и дата регистрации: выбрать по месту регистрации? а дата какая??? дата прописки по другому адресу или дата, указанная в св-во о собственности, в которой фактически проживаю?

я прописана в Верх-Исетском живу в Ленинском. Оформляла по прописке. Дата - та что в паспорте где прописка.По месту пребывания вроде 3 месяца паспорт делают. По месту регистрации - месяц

makoveyM
Оформляла по прописке

т.е. в поле Место жительства указывать адрес прописки? блин, ну хоть бы пояснения были к оформлению...

девочки, если я сама прописана в Екатеринбурге, а дочь в области - ей долго паспорт делать, да? если я тут подам?
я хочу обычный старый делать.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 16:33

в пределах области место роли не играет.

Touch
в пределах области место роли не играет.

спасибо, то есть и мужу (тоже Св.обл.) здесь можно за месяц оформить?
и всё на Крылова, да?

да

девочки, у меня не получается фотку загрузть. Уже все перепробовала. Что не так?

как бы не кадрировала - фотография слишком большая :boom:

Хм.... У вас она слишком маленькая вроде как...

Touch - вы меня расстроили :( :( :(
написала вам в личкуСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 19:32

Rival
может по размеру большая ?

написано не больше 300 кб, у меня 270 кб

Touch
У вас она слишком маленькая вроде как...

то есть лицо должно быть больше?

moloko85l
написано не больше 300 кб, у меня 270 кб

еще требования к фото:
2.1. Размер предъявляемой фотографии должен составлять 35х45 мм.

2.2. Длина головы на фотографии должна составлять от 32 до 36 мм.

2.3. Ширина головы на фотографии должна составлять от 18 до 25 мм.

2.4. Для повышения подробности изображения фронтальной позы полного лица используется надлежащее и равномерное освещение.

2.5. Не допускается эффект красных глаз.

2.6. Фон одноцветный, светлый, но не белый, предпочтительно синего оттенка.

2.7. Изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду.

2.8. Головные уборы, темные очки и т.п. не допускаются (за исключением случаев, когда ношение головных уборов диктуется религиозными убеждениями).

2.9. Ретушь фотографии не допускается.

мне вернули для исправления анкету потому что у меня длина головы не была в нужных пропорциях)

подала 18 января на фотографирование пригласили 6 марта, знакомые подали в конце января их пригласили 6 апреля (Кировский)

короче проще пойти несколько часов в очереди простоять %)

мне нужно загран за месяц сделать. реально?

moloko85l
короче проще пойти несколько часов в очереди простоять %)

в нашем районе да!
А в Железнодорожном маме оформляли, подали ей заявление тоже 18 января, у нее к фото не придирались, какое отправили, такое и подошло (там тоже пропорции головы были не те, что надо), так ее пригласили на фотографирование на 26 января, так что она уже давно сфоткалась и скоро паспорт дадут :) А до этого она стояла за талонами, ей не досталось...
Так что все от района зависит и от везения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы