Загранпаспорт

Так на самих же госуслугах есть функция кадрировать фото. Я вообще брала фотку свою с нового года можно сказать под елкой и оставляла только лицо. Все прошло. В четверг уже на Крылова фоткалась

А вот подскажите, кто знает, у старшего сына нет пенсионного, как ему региться? Очень паспорт нужен.
И еще, вот тут пишут про фотки, что их нужно вместе с анкетой отправлять, это для паспорта старого образца или для нового то же нужна?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 23:05

Без пенсионного вроде никак :( фотку в любом случае надо. Она нужна просто так сказать для вашей идентификации в анкетеСообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 23:06

makoveyM
Без пенсионного вроде никак

makoveyM
фотку в любом случае надо

• спасибо. Жаль, конечно. :(

:boom: :boom: :boom:
как кадрировать фото??? подскажите

Вы дошли до уровня загрузить фото. Берете у себя на компе фотку и тыкаете загрузить фото. Она вставится и напишет размер фото слишком большой. Справа кнопка кадрировать. Тыкает в нее и на экране стрелкой вырезаете свою мордашку и так до тех пор пока не появится надпись фото успешно загружено.

makoveyM
Вы дошли до уровня загрузить фото. Берете у себя на компе фотку и тыкаете загрузить фото. Она вставится и напишет размер фото слишком большой. Справа кнопка кадрировать. Тыкает в нее и на экране стрелкой вырезаете свою мордашку и так до тех пор пока не появится надпись фото успешно загружено.

так и делаю, все равно Размер файла слишком большой :boom:

Уменьшайте лицо. Пытайтесь. Получится. Я тоже несколько раз колбасилась. Особенно долго почему то с дочкиной фоткой

makoveyM
Уменьшайте лицо.

это как?

откройте фото Paint. Обрежьте так, чтобы лицо был крупно. Измените размер до рекомендованных а сайте

Ну в смысле фотка должна быть - только лицо

Paint открыли?

makoveyM

А на Крылова надо с собой еще бумажную заполненную анкету нести, или достаточно заполненной на сайте, а там только подписать и сфотографироваться?

УРРРАААА!!!!!!!!!!!! Получилось!!! Уровень пройден!!! Иду дальше!!

Марфа Собакина

Только подписать и сфотографироваться. Еще копию трудовой и паспорт и копию паспорта (российского) и квитанцию и ее копию. Все это вам напишут в приглашения на фотографирование

dennys

сейчас еще 3 анкеты заполнять надо??? :=-O: :=-O: :=-O:

какие еще док-ты нужно будет предъявлять?
гос.пошлину когда можно заплатить? И , кстати, сколько платить(взрослый и детский)?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 23:34

dennys
сейчас еще 3 анкеты заполнять надо???

угу и еще 3 фотки прицеплять

adelishа
угу и еще 3 фотки прицеплять

dennys

Анкеты на всех заполнять надо. Я вас понимаю. Доки для взрослого я написала выше. Для ребенка свидетельство о рождении и его копию квитанцию 1200 руб и ее копию паспорт законного представителя и копию этого паспорта. Это все вам напишут на приглашении на фотографирование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы