Загранпаспорт

Подскажите, я зарегистрирована на сайте госуслуги, могу ли на мужа паспорт оформить или его тоже нужно там регистрировать. %)

Только на себя

Жалко. Наверно на себя и детей? Или детей тоже регистрировать? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 15:43

darina234
на себя и детей

можете.

Спасибо

darina234
детей тоже регистрировать

я не поняла, каждого ребенка надо зарегистрировать на сайте госуслуг и на каждого получать код??? :=-O:

dennys
, каждого ребенка надо зарегистрировать на сайте госуслуг и на каждого получать код?

нет, ребенку паспорт делаете под своей регистрацией

т.е. я получаю 1 код и затем по интернету оформляю паспорта на себя и всех детей?

да

спасибо.
еще вопросик - я сегодня зарегистрировалась на сайте. Когда можно ехать в Ростелеком за кодом? :rose:

а вот это не скажу :) я еще по почте получал 2 года назад.

спасибо

вроде как говорят чуть не на следующий день народ ездит. На е1 еще темку почитайте - там точно писали.

Звонила в ростелеком, они говорят звонить в день, когда планируете идти, и уточнять о наличии технической возможности выдать код. При себе сказали иметь все документы, указанные в заявлении. Фактически спросили только паспорт.

dennys
Когда можно ехать в Ростелеком за кодом?

да в пн уже смело можно ;)

всем спасибо!!!!!!!!!!!

я зарегалась и тут же поехала без звонков.

только что получила код :P Всем спасибо!

ура :) теперь второй этап квеста....

как я поняла нужно заполнить на сайте анкету, правильно?

Правильно. 3 анкеты. Вы же 3 паспорта хотите

да. причем так, чтобы она была принята :)

Lola
. Вы же 3 паспорта хотите

мне получается 4 надо?
не могу найти эту анкету :(

В личный кабинет зашли?

анкету заполняю. не могу загрузить фото

нуууууу..... заколбасили вас на втором уровне :) Достатточно все ж просто... подгоните в любом редакторе под требования.... даже сайты были вроде какие то :)

в PaintСообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 23:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы