мой Вьетнам

Ольга (Лёлик)
И на ощупь кстати крокодил тоже прикольный.

я чет и не щупала его даже надо восполнить этот пробел

Iron ledy
я чет и не щупала его даже

ну на крокодильей то ферме, я залезла сфоткалась, там конеш он с мордой перемотанной и по моему обколотый, но реально ощущения приятные, как от змеи-не холодная кожа, а приятной температуры.

Ольга (Лёлик)
ну на крокодильей то ферме

я там не была :(
с мелкотней много по экскурсиям не получилось поездить
балдели в основном в Луизиане, старшую из моря не вытащить, на волнах прикольно
а я пиво все перепробовала
Детям на острове обезьян понравилось, ну и Винперл вне конкуренции

Iron ledy
а я пиво все перепробовала

вобще не попробовала, не тянуло меня в жару никак на спиртное, я коктейли фруктовые пила, отрывалась :)

Ольга (Лёлик)
вобще не попробовала

то пиво, что варят в Луизиане, не совсем можно назвать пивом, алкоголя в нем практически нет
Фруктовые коктейли да, супер
хочу во Вьетнам

Iron ledy
хочу во Вьетнам

за масками для морды лица я их килограмма 2 привезла, вот щас балдею

Ольга (Лёлик)
за масками для морды лиц

не травите душу у меня ничего не осталось и Вьетнам не светит

Iron ledy
у меня ничего не осталось и Вьетнам не светит

еще есть, но не светит тоже

Ольга (Лёлик)
но не светит тоже

девочки а еще подскажите кто ни будь ездил на грязи i-resort , как там в чем отличие от Тха - ба, ну и по цене как?
и где крокодиловая фермаСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 11:30

алисон2007
и где крокодиловая ферма

на водопадах.

алисон2007
i-resort

Это новый курорт грязевой. От старых мало , чем отличается.

алисон2007
Тха - ба,

Лучше. Он стоит прямо в джунглях и все процедуры на открытом воздухе. Очень понравилось ;)

ne_Maya
алисон2007

i-resort

Это новый курорт грязевой. От старых мало , чем отличается.
алисон2007

Тха - ба,

Лучше. Он стоит прямо в джунглях и все процедуры на открытом воздухе. Очень понравилось

спасибо

Ольга (Лёлик)
на водопадах.

а конкретнее на каких

алисон2007
а конкретнее на каких

Ян бей вроде бы, если чо та помню.

девочки кто летел через сайгон, в каком отеле останавливались, мне надо их два

1. на одну ночь т.к. прилетаем в 23.30 чтоб рядом с аэропортом, недорогой, чистый и без живности в номере
  2. на две ночи в обратную дорогу чтоб располагался в центре рядом с рынком Беньтан но не шумный,не дорогой, чистый

алисон2007
с ориентируете по ценам сколько брать денег с собой, я конечно понимаю, что каждый живет в меру своих возможностей

мы что-то около 1,5 т потратили на двоих за 11 дней ( сюда включаем чучело крокодила и браслет с сапфирами)

алисон2007
или пляж "Луизианы" (вы там были?)

ну мы в саму Луизиану сходили - не впечатлились, на пляже там только вечером были ( у нас она недалеко была - пешком гуляли)

алисон2007
вот как вы думаете на на четверых по среднему тысячи 2 долларов хватит или мало?

я б на всякий лучше 3000 в бюджет заложила

мы позавчера вернулись из Нячанга!!! отдохнули просто класс!!!
были на "старых источниках", брали пакет за 1100000 донгов на двоих (сын 5 лет бесплатно), туда входит индивидуальная грязевая ванна, индивидуальная трявяная ванна, пицца, фрукты, массаж ног (30 мин). потом товарищи еще ездили за 600000 донгов, туда входит тока индивидуальная ванна.
мясо страуса - фигня полная, лягушка и кроко - курица
мы на троих потратили за 12 дней 1200 баксов, были 2 раза на Винперле, ездили на южные и северные острова, на водопад Янг-Бей и грязи

хочу еще про Луизиану написать....на пляж туда ехать смысла воооооообще нет, т.к. это ни чем не отличающийся пляж всего Нячанга :P , а пиво там действительно фигня полная, мы брали дигустационный набор за 110000 донгов, и нам ни чего не понравилось, вода-водой!

вот ещеСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 13:36

BEV77
я б на всякий лучше 3000 в бюджет заложила

я беру с собой 2000 тысячи, а тысяча еще на карточки так сказать НЗ

а про сайгон мне никто не ответит, ни кто через него не летал

Фотографии очень красивые:)теперь тоже хочется там побывать:)

а мы до сих пор тут :P

Chesnok
мы позавчера вернулись из Нячанга!!!

Вылетаем 4 апреля туда. Как там погода? Море? Волны есть?

boyarskihen
Море? Волны есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы