мой Вьетнам

ЕN
Собрались туда в феврале. Очень интересно

езжайте... только обязательно включите в программу Халонг - это одно из самых великолепных мест на планете, оно обладает какой-то необъяснимой энергетикой...
и если поедете - езжайте лучше в Хой-Ань - там самые великолепные пляжи :)

BEV77
перелет- это страшная тема - летели 11 часов из них 2 часа на посадку-дозаправку в Кемерово

о боже %) лучше Вьетнамами тогда лететь

BEV77

Спасибо за отчет ... Вьетам - одна из тех немногих стран которые, мне лично, хочется посетить повторно

О! летим в марте с двумя детьми - 11 и 1,5. немного парюсь за перелет. там надеюсь проблем не возникнет. были в сентябре на Кипре-как по маслу. может кто знает, ассортимент детского питания в нячанге какой?

ЕN
Спасибо.

всегда пожалуйста! :)

ЕN
А как там с мобильной связью? Так же дешево, как в Тае?

все покупают местные симки,иначе дорого.

там везде вай-фай
я на телефон установила скайп, правда не видела ничего, зато слышала, общалась в основном бесплатно, но симку местную тоже покупала :)

BEV77 Очень понравилась детская комната – видать пока родители играют – туда можно детей сдать – там стоили-стульчики-горшки и кроватки))).

а можете подсказать конкретнее где это волшебное место,едем в мае с двумя детьми возраст 3г. и 5л. боюсь, что целый день они не выдержат, а так поспят и снова как живые

алисон2007
а можете подсказать конкретнее где это волшебное место,едем в мае с двумя детьми возраст 3г. и 5л.

волшебное место - на острове винперл - там рай для детей
как с канатки сходишь идешь прямо мимо каруселей в "пещеру" с игровыми автоматами и потом налево от входа

BEV77
волшебное место - на острове винперл - там рай для детей
как с канатки сходишь идешь прямо мимо каруселей в "пещеру" с игровыми автоматами и потом налево от входа

про ВИНПЕРЛ я поняла я про детскую спрашивала большое спасибо за ответ

Аааааа! Какая красота!!! Эх, нету времени читать-смотреть, работы навалило больше снега. Дома вечером посмотрю с удовольствием

BEV77
Там я оторвалась по всякой экзотике ела лягушку, крокодила, страуса в разных видах, всяких змей-угрей, необыкновенно вкусные гребешки на гриле с арахисом и зеленым луком. :=-O: вот это экстрим!!! (Тоже хочу!)

BEV77
с ориентируете по ценам сколько брать денег с собой, я конечно понимаю, что каждый живет в меру своих возможностей, едем сами без туроператоров на 18 дней в Нячанг, у нас в программе посещение ВИНПЕРЛ, острова ХОН, Далат, термальные источники и водопад где катают на слонах и страусах забыла как называется, в остальном городской пляж или пляж "Луизианы" (вы там были?), вот как вы думаете на на четверых по среднему тысячи 2 долларов хватит или мало?

алисон2007
катают на слонах и страусах

слонов не видела, а страусы за 75 наших рублей на всю жизнь запомнились

Ольга (Лёлик)
а страусы за 75 наших рублей на всю жизнь запомнились

катались ну как впечатления, я хочу ну там ограничения по весу, боюсь со своими 60кг., меня страус не подымет

алисон2007
ну там ограничения по весу

80 кг максимум.

алисон2007
катались ну как впечатления

да пипец. Когда в свое время подо мной лошадь погнала в галоп, я, сползая ей под брюхо, думала: НИКОГДА, НИКОГДА Я НЕ СЯДУ НА ЭТУ СКОТИНУ!
Так вот, после поездки на страусе, та гонка в неуправляемом галопе для меня была абсолютно комфортной поездкой на мерседесе правительственного класса. И вобще лошадь умнейшее животное.
А у страуса мозг меньше его глаза, о чем можно вобще говорить?
Сначала я на него взгромоздилась, поводьев нет, держаться надо не за шею, а за хрень, к седлу притороченную. Седло на жопе его, сзади уже пустота, никакого крупа, как у лошади нет. устойчивости ноль
Я этим вьетнамцам объяснила на чистом русском, что НЕ НАДО меня отпускать, но они поняли, что белую госпожу трогать не надо
Ну и поехали...эта скотина сначала шагом шла, а потом в галоп поднялась. Орала я сильно. Но без мата Народ лежал просто. Хотели мне денег дать за шоу
Как сползла уже не помню с него. Перо он то ли от счастья, что я слезла, то ли от горя, что вобще меня узнал потерял-я его забрала, как трофей.
Незабываемо, надо признаться. Больше НИКОГДА
Но не прокатиться, имея такую возможность-глупо А дурой мне быть не хотелось Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 10:30

Ольга (Лёлик)
Понятно, я обязательно если не поеду, то хоть посижу на нем, хотя когда я увидела этих КУРИЦ в зоопарке (где на вольере написано близко не подходить вырывают ведерки с едой), мне было немного не по себе, но детей я все таки на него не посажу

алисон2007
то хоть посижу на нем

кто ж вам даст сидеть? сели-едьте там все четко.

Я конеш отомстила им-поев мясо страуса. Старая, старая говядина, которую сколько не вари-все равно жесткая будет. Не понра :)

Ольга (Лёлик)
кто ж вам даст сидеть? сели-едьте

так ежи ли уплочено, могу сидет могу ехать, фотки прикольные.
Так подскажите хватит нам на 2 взрослых и 2 малолетних детей - двух тысяч, так по среднему без лишних так сказать Понтов

алисон2007
Так подскажите хватит нам на 2 взрослых и 2 малолетних детей - двух тысяч, так по среднему без лишних так сказать Понтов

у меня было на 14 дней 1200 долларов. 200 вобще не разменяла, 200 потратила потому что уже разменяла, можно было и не тратить, 100 в дьюти фри оставила (там нет его, если что надо, тут берите). Ну вот на остальное ела, сувениры, вещей немного купила. Считайте :)

Ольга (Лёлик)
Спасибо

алисон2007
на 2 взрослых и 2 малолетних детей - двух тысяч, т

хватит, не переживайте ;)

Ольга (Лёлик)
кто ж вам даст сидеть?

где то у меня есть похожие фотки
я еще на слона рискнула залезть

Ольга (Лёлик)
Я конеш отомстила им-поев мясо страуса

тоже не понравилось, а крокодил более-менее

Iron ledy
а крокодил более-менее

ага, мне понравился. И на ощупь кстати крокодил тоже прикольный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы