Анапа. Санатории или пансионаты посоветуйте.

Мы 4 раза отдыхали в отеле Валенсия на пионерском, уютная небольшая территория ,бассейн,дет.комната тоже есть,до пляжа 10 минут,рядом рынок,магазины,аквапарк..........питались и в самом отеле.....а в 2012 брали только завтраки,а обедали потом в кафешках,их там очень много вокруг.......так дешевле даже вышло,номера есть самые разные и очень душевные хозяева там. Еще посмотрите Анапу Лазурную.

sntagil

интересный вариант, буду звонить им, спасибо.

Может, еще кто что посоветует?

о Селене слышала отзывы не плохие

обознались
В сентябре этого нет? Или просто это в далеком прошлом осталось?

мы были в начале сентября, отличная погода.

Коша1
отличная погода.

это хорошо
а лежаки на городском пляже еще не убрали? Вы до какого числа были?
Вода горячая была в городе?

JARO
о Селене слышала отзывы не плохие

спс, посмотрю

Ronen
Приятели ездили в Фею-2, это как раз Пионерский проспект. очень все понравилось, фотки чудесные) бассейн есть.

Мы тоже туда ездили - до самой Анапы всего-то ничего добраться (например, в парк с детьми на аттракционах покататься). Корпуса понравились, территория, площадка, питание вкусно и в то же время наша 1,5 -летка спокойно всё тягала с тарелок, т. е. и запеканочки и кашки и котлетки паровые были. Номер брали, который полулюкс - всё устроило.
Единственное - да, в сентябре в Анапе прохладно и ... всё уже замирает в округе. Т. .е в Джемете, Витязево - пустовато и мало что работает, ездили до Анапы.

обознались
работает только до 14 сентября, судя по прайсу

Хм, чет вот не помню, вроде мы ток числа 2 заезжали Но это был 2007 год... может у них на сайте спросить или позвонить-уточнить? Мы звонили им - у нас вопрос по оплате места для дочки был.

:( капец...теперь еще и отпуск на вторую половину сентября перенесли...

тогда Крым лучше

diamond-lelya
тогда Крым лучше

заграницу не пускают :( :vis: никуда нах...не поедем

Поищите санатории с бассейном с морской водой - купаться будете там. А гулять на море.

diamond-lelya
Поищите санатории с бассейном с морской водой - купаться будете там. А гулять на море.

в прошлом году уже так ездили... Даже в море купались в октябре. И в ноябре уже купались. И в октябре в Геленджике. И в ноябре в Сочи. Заколебалась я уже...
Старшая после Турции отказалась в прошлом году в Анапе в октябре в море лезть :( холодно ей...

у Вс есть выбор?

diamond-lelya
у Вс есть выбор?

ага
никуда не ездить...
Потому что грустно на холодном море. Или под дождем в Анапе.......п..ц что-то я расстроилась....

кого не пускают на границу - Вас или мужа? может одной с детьми в Турцию?

diamond-lelya
Вас или мужа?

обоих

diamond-lelya
может одной с детьми в Турцию?

только если детей с бабушками.

неужели в Украину тоже не выпустят?

обознались
Потому что грустно на холодном море. Или под дождем в Анапе

В сентябре бывает очень хорошая погода в Анапе. Никто, даже из местных жителей не может преугадать какая будет погода в сентябре и октябре. Я бы смело поехала в это время в Анапу. Посмотрите Селену( все ваши требования там есть, даже лучше)...

Мое чадо
Посмотрите Селену( все ваши требования там есть, даже лучше)

в октябре в прошлом году в "Селене" не было практически никого, в начале октября она совсем закрылась..
А больше всего в осеннем отдыхе бесит то, что закрываются кафе/аттракционы/аквапарки и даже общественные туалеты и повсюду красивые лозунги - что "Анапа - круглогодичный курорт"

Мы в "Рябинушке" были. Но там дорого. По основным вашим требованиям подходит. Территория закрытая, очень ухоженная, есть бассейн. Ориентировано все на детей. Хорошая анимация.

обознались
интересный вариант, буду звонить им, спасибо.

очень понравилось питание(шведский стол без алкоголя токо) и большая песочница на пляже под тентом. лежишь на лежаке ребенок в песочнице ковыряется под присмотром. только периодически искупать забираешь. пляж чистый, ходят по утрам просеивают через сачок. долго мелко в море, дно песчаное. есть трансфер за отдельную плату. бассейн строят с подогревом.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 19:07

sntagil

это про Дюны? Я их давно нашла, все смотрю-смотрю))) СтОит да? А анимация в стоимость входит? С детьми правда целыйдень занимаются?

Автор, а в Украину-то или Абхазию подика выпустят вас? Там ничего особо проходить не надо...Знаю о чем говорю-я тоже невыездная.

Сатисфакция
а в Украину-то или Абхазию подика выпустят вас?

нет

Сатисфакция
ничего особо

даже погранцов нет? Если есть, то нельзя

sntagil
бассейн строят с подогревом.

ага, прочитала, что в июне откроют

обознались
даже погранцов нет? Если есть, то нельзя

есть, но там никто ничего толком не смотрит ;)

Сатисфакция
СтОит да? А анимация в стоимость входит? С детьми правда целыйдень занимаются?

детский клуб с 10,00 открывают, кто то из воспитателей/аниматоров там. на пляже в 10,00 вроде зарядка, потом песочницу открывают в ней дофига всяких игрух было), позже приходят рисовать татушки. мультики в клубе смотрят, там типа плазмы стоит. вечером была сначала программа тематическая(пираты, индейцы, шабаш, клоунская) потом дискотека часа 2 занимало все. аниматоры офигенные, особенно Настя, Паша и Женя мне понравились. это бесплатно все для проживающих. кормят на убой, идешь вечером прогуливаться даже фруктов никаких не охота, разве что инжир покупали и в Анапе раков вареных здоровенных. они есть и вконтакте и в одноклассниках, фоток много, все как на фото реальное. вполне сносный бесплатный wi fi на территории отеляСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 21:12

sntagil

спс!! ну точно мы тогда к ним, лучше предложений нету точно, мы еще в прошлом году их нашли, но черти унесли нас на азовское сначала, потом просто по всей кубани прокатились, до Дюн так и не доехали. А они ведь на самом берегу, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы