Анапа. Санатории или пансионаты посоветуйте.

Семья - двое детей(2 и 6 лет), мама с папой.
Хотим в сентябре дней на 15-20 поехать в Анапу.
Может, кто посоветует санаторий или пансионат в Анапе или на Пионерском проспекте.
Требования
-приличное питание
-двухкомнатные номера
-недалеко до моря
-детская площадка и детская комната

• еще добавлю - желательно, чтобы бассейн был

В общем, где вы были и где вам понравилось?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 17:26

в саму Анапу даже не суйтесь, грязно очень, лучше Джемете или Витязево посмотрите, почище чуток будет, но там дорого.

Вот такая
грязно очень

в сентябре тоже?

Вот такая
Витязево

просто вымирает в сентябре пустота и тишина - магазины закрыты, парк захудалый тоже

обознались
в сентябре тоже?

насчет сентября не знаю, мы в августе были. После 15 августа там уже холодно стало :( частые шторма, вода холодная. хотя как говорится на вкус и цвет

Летний дождь
После 15 августа там уже холодно стало :( частые шторма, вода холодная

мы в прошлом году в октябре были.
Прохладно.
Но купались. Все, мелкая тоже.
В августе всё равно не получится поехать - потому что отпуск в сентябре

обознались
мы в прошлом году в октябре были.
Прохладно.
Но купались. Все, мелкая тоже.

ниче вы После 15 августа в прошлом году у меня дочь наотрез отказывалась заходить в воду, но она реально холодная была после штормов. Чистая конечно без водорослей, но другого мусора хватало. :(

с июля в анапе вода цветет, не советую ехать

Коша1
с июля в анапе вода цветет, не советую ехать

в сентябре тоже цветет?

люди, меня не надо отговаривать ехать в Анапу, потому что грязно, ехать в сентябре, потому что холодно.
У меня нет вариантов - отпуск в сентябре, нужен песчаный пляж.

обознались
В общем, где вы были и где вам понравилось?

;) Анапа или Пионерский проспект. Санаторий или пансионат. Безотносительно времени года.

мы на 20 дней ездили эконом вариантом (жилье без удобств и готовили в основном сами) и то на троих потратили 60 тр без проезда это. А с вашими условиями да наше море очень дорогое удовольствие. В море плавают даже невесть откуда взявшиеся тесты на беременность и прочий мусор.

обознались
люди, меня не надо отговаривать ехать в Анапу

понятно.

Парус, санаторий на Пионерском. :) Были два раза, понравилось.

Летний дождь
А с вашими условиями да наше море очень дорогое удовольствие.

с удовольствие бы поехала на не НАШЕ море, но меня туда не выпускают.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 17:38

АзалияС
Парус, санаторий на Пионерском.

Ага, знаю. Как там с лечением? Без лечения путевок всё равно нет.

в геленджике есть песчанный пляж и вода не цвете

Приятели ездили в Фею-2, это как раз Пионерский проспект. очень все понравилось, фотки чудесные) бассейн есть.
feya-online.ru/

Если В Анапе санаторий со своей территорией, то чистят свои пляжи они. Я тоже хотела в этом году ехать в санаторий в Анапе. Хотела ровно до того момента пока не посмотрела цены. Надо плясать не столько, что вам посоветуют сколько у вас денег. Заходите на специализированные сайты, в яндексе наберите Анапа санатории, несколько откроется.Там списком санатории смотрите выбираете. Потом в яндексе названия санатория и будут вам отзывы, сейчас без отзывов ни одного нет. Если вам не нужно лечение, то можно не только санатории смотреть, сейчас много отелей, гостевых домов с питанием, не хуже санатория. Кстати, сейчас на уральские авиалинии скидки, если знаете точную дату отпуска можно купить.

Ronen
Приятели ездили в Фею-2, это как раз Пионерский проспект. очень все понравилось, фотки чудесные) бассейн есть.
feya-online.ru/

У них квартиры чудесные, со всей необходимой техникой

в ноябре родители ездили в геленджике в санаторий, берег какой то, лазурный вроде
по фото весьма неплохой санаторий, леччение питание отличные, свой бассейн. номер с кондиционером, тв и холодильником. сказали очень много с малышами 3-4 лет были.
если интересно узнаю точно название. но это в геленджике.

Коша1
в геленджике есть песчанный пляж и вода не цвете

последний раз в Геленджике была в октябре
1) на городском пляже уже не было шезлонгов - не сезон
2) в городе регулярно отключали горячую воду, причем в доме отдыха тоже
3) дул противный ветер с гор

В сентябре этого нет? Или просто это в далеком прошлом осталось?

Muther
Заходите на специализированные сайты, в яндексе наберите Анапа санатории, несколько откроется.

зашла, глаза разбежались
хочется реальных отзывов, а не заказных

Muther
гостевых домов с питанием

обычно с маленькой территорией, редко с приличными дет. Площадками и бассейном

обознались

они на море только гулять ходили, им не актуально купаться было.
насчет ветра, сказали с погодой им повезло и было очень тепло и безветренно
в номерах вроде нагреватели были
могу уточнить.

Мы были в Радуге, Джемете. Очень понравилось. Пишите в личку, отвечу, если что. У них сайт свой есть.

Ronen
Приятели ездили в Фею-2

:( работает только до 14 сентября, судя по прайсу

dunes-gold.ru/
очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы