Как лететь с ребенком?

КАК? Поделитесь опытом, а? Ребенку год и 3 мес. В Египет. Как его и чем его кормить, банки не ест, ест домашнее супчики, кашки из мультиварки, везти с собой памперсы или там покупать? Везти с собой трусы-непромокашки для бассейна или там дают? Вот такие организационные вопросы :) ну главное еда....

при таком ребенке проще не лететь
зачем сами балуете?
потерпите - подрастет потом и в отпуск, а вы хотите в рыбку съесть и не обкушаться ;)

лететь он будет на вас в прямом смысле. в полете вкусы детей могут сильно меняться из-за новых условий и ситуаций. мы брали с собой в аэропорт фрукты (бананы мандарины яблоки), обязательно воду, бутерброды с сыром. памперсы легко купить на месте, с собой брали кашу быструю, тут очень любит там почти не ел. летели в тай туда 8, обратно 9 часов

НаталЪя

ой да все реально, надо только правильно настроиться нашему тоже было 1.3+ мои 28 недель

olga_markova
трусы-непромокашки

ЕN
трусы-непромокашки

+1 фигня, денег жалко

olga_markova памперсы легко купить на месте

зачем?
проще все с собой

Аноним
банки не ест, ест домашнее супчики, кашки из мультиварки

пробовали котлетки ("Сэмпер" делает)? банки, но как нормальная еда :) курица, индейка, говядина
суп - вроде в коробках бывают супчики? вряд ли в отеле будут подходящие супы
каша - моя и дома обожает из коробок есть каши, может разных видов дома попредлагать? что-то понравится...

МышЪ
проще все с собой

нам неохото было

МышЪ
обожает из коробок есть каши

вот наш тоже, но в Тае не стал есть и все!

Аноним
банки не ест, ест домашнее супчики, кашки и

мой дома тоже не ел, тоже всегда сама готовила. Но мы ездили довольно много- в поездках никуда не денешься- есть захочешь съешь и баночную еду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы