Помогите и мне с кафе)))

Газпром
Думала с мужем сходить как-нить

зачем нам муж? нам муж не нужен

Газпром

Были там в августе, на дне строителя, очень все понравилось. Поэтому на нг корпоратив туда же заказали. И видимо в запарке они были, много народу, нг...как-то не в восторге во 2 раз в плане обслуживания. Но все равно вкусно. Сходить туда хотя бы раз стоит. Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 11:36

Ольга Лелик
муж? нам муж не нужен

а Максимильи(я)нс предлагали?

не брюнетка
а Максимильи(я)нс предлагали?

Щас
Вы не прочитали ранее: я плачу!!!!! А между прочим, у меня еще дома муж и ребенок А я такая десятку пропила с каким-то мужиком

Газпром
Щас
Вы не прочитали ранее: я плачу!!!!! А между прочим, у меня еще дома муж и ребенок А я такая десятку пропила с каким-то мужиком

дак домой тогда его зовите на пельмени с водкой ;) 9шутка)
а вы знаете его аппетиты?может он и в столовке нажрет(прастите) на 10000

не брюнетка
дак домой тогда его зовите на пельмени с водкой 9шутка)

не брюнетка
а вы знаете его аппетиты?может он и в столовке нажрет(прастите) на 10000

Так конечно знаю, 5 лет уж дружим

Газпром
Так конечно знаю, 5 лет уж дружим

аааа,ну тогда это меняет ситуацию,я то думала надо на него впечатление произвести :t_0017: ,
вот я нежно люблю(если толко поесть побыстренькому) Нигору.

не брюнетка
аааа,ну тогда это меняет ситуацию,я то думала надо на него впечатление произвести

нееееееееееееееееееее
У нас просто традиция: если он в Екате, я выбираю кафешку и плачу. Если я в МСК, то наоборот. Если в других городах пересекаемся то каждый за себя)))
Мы еще и коллеги. Тем для разговора умотаться. Мы обычно долго сидим. Просто неохота друга с которым редко видимся в рыгаловку вести
В Нигоре минус что там не курят и все-таки конечно запах там после кафе :=-O:

На биглионе купоны продавал ресторан РацКеллер 8 марта 8б за 1120 руб обещают тарелку баварских колбас, 900 гр свиной рульки и литр пива. Гляньте может еще продаются. Купоны до 15.02. Я иду сегодня.

А сербский дворик на М.Сибиряка\Ленина???Мы там берем ягненка с картошкой - огромное блюдо за 1 тыс с небольшим. Очень вкусно! Обстановка приятная, официанты - сербы-дядьки :)
Муж у меня любит в Легенду ходить пиво пить. За Крепдешин тоже проголосую-очень достойно кормят, по ценам нормально.

Хамство!!!!!
Кажется, пьянка отменяется

Легенда, кстати, тоже нормик, по сайту глянула

В любом случае, Вам напишу в понедельник

Куда сходили? Понравилось ?:)

Рябинушка
Куда сходили? Понравилось ?

Никуда бляха муха встреча переносится на пару недель, его в Новгород отправили в командировку. Хамство!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы