Какие везете из-за моря подарки поспитателям, учителям?

Sunnу
Чем порадовать? Барахлом очередным?)))))

Фрукты, мед, интересные штучки. Не сувенирка, а просто интересное - типа, плодов грецкого ореха (не орехов, а именно ПЛОДОВ) или ягоды реликтового можевельника. Опять-таки - надо знать человека.

Sunnу
магнитики эти вообще мусор, мы уже не покупаем.

А мы покупаем. И нам покупают Стараемся, правда, искать интересные, а не стандартные.

Галерея
У нас принято. У кого-то нет, понятно. Можно, конеш и порассуждать об этом, о целесообразности, но я не буду.

+++
у нас (в семье, по крайней мере ;)) тоже принято

чaй c мaйoнeзoм
агнитики, сувенирчики - мусор это всё, хлам и мишура.

вопрос про это разве был?

Sunnу
Чем порадовать? Барахлом очередным?

применить мозг и не покупать барахло ;) как-то так

Автор, по теме - самое то это ручки :) блокноты, закладки
Это то, что в любой стране можно найти, и при том - вещи вполне полезные
Еще - небольшие календари или открытки, что-то вкусное (ну не обязательно уж именно чего у нас нет - в конце концов даже шоколадка с видовой фоткой тоже приятная мелочь :))

У нас дочке даже тренер из поездки в Прагу ручку привезла :)
ты, говорит, все время мне привозишь сувениры - ну вот и я тоже :)

я столько уже летаю везде, что давно перестала что-то и кому-то привозить. Сейчас из загранкомандировок только ребенку подарочки привожу, а из отпуска вообще ничего никому не привозим, и нам прошу ничего не привозить

ничего никому не возим, у нас не принято....муж начальнице магнитик привозит, она ему - и все...

Stockholm
и нам прошу ничего не привозить

так же

Никаких сувениров не везем, ни учителям, ни знакомым.
И второй год не покупаю подарки всем знакомым на НГ и на 8 марта.
Жить стало легче. Не финансово, а морально. Не тратишь свое время и силы на поиски всех этих сувениров. От приближающихся праздников не вздрагиваешь. В отпуске не теряешь время на покупку всякой хрени.

шоколадки набором с дьюти фри :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы