Какие везете из-за моря подарки поспитателям, учителям?

Из отпуска. Может быть в класс что-то, в группу.
Надо у нас)
Мы возим ракушки в садик и песок или камни. Воспитателю, няне: сладости, магнитыСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 07:19

Зачем? %)

Галерея
Надо у нас) Мы возим ракушки в садик и песок или камни

А если у родителей нет такой возможности??

Галерея
везете из-за моря подарки

автор
А если у родителей нет такой возможности??

Нет отпуска - нет мешка с чем-нить.
Был - несите

Я недавно смеялдась с коллегами по этому поводу: мне ученики везут сувениры всегда из египта. Вот в Турцию ездят - ничего не привозят (я и не жду, но так получилось). Мальчик перед НГ ездил с бабушкой в Египет (за неделю до каникул отпрашивались) - тащит мне малюсенькую тарелочку декоративную, красивую. До него девочка ездила - стеклянный сувенир с головой Нефертити внутри привезла, несколько лет назад мальчик ездил - чайную пару привез, другой - папарусную репродукцию. Пустяки, неожиданные, а приятно. И ведь только из Египта

Галерея Какие везете из-за моря подарки поспитателям, учителям?

А чего... надо везти ? :=-O:
Кому ещё надо везти подарки ? %)

Преподу-логопеду в этот раз привезли с Крита мед и стручки рожкового дерева (где КАРАТ растет).Учителю по флейте - из Еги мини-дыню размером с яблоко, гранат, манго и гуаву. И так, по мелочи.

привозили. Не помню точно, но всегда что-то привозили. классной, учителю по продленке и любимому учителю. Запомнила что учительница по музыке так неожиданно сильно обрадовалась дудочке из Талинада, сказала что она такую искала давно. Такая дудочка в которой тон звука меняется от того насколько сильно из нее выдвинешь палочку. :) а, другу еще всегда привозил. Но это сын. я никогда никому не везу сувениров.
Помню 13 лет когда было в Сирию поехала и мне 500 дол с собой дали. Дак я на все 500 дол сувениров привезла. Меня чуть не убили. С тех пор очень прохладно отношусь к этому виду траты денег даже если просят магнитик - не привожу. Глупости это все.

Зачем это %)

Sunnу
Зачем это

У нас принято. У кого-то нет, понятно. Можно, конеш и порассуждать об этом, о целесообразности, но я не буду.

Магнитики, сувенирчики - мусор это всё, хлам и мишура.

Никогда не чего не возила

чaй c мaйoнeзoм
Магнитики, сувенирчики - мусор это всё, хлам и мишура.

магнитики-это святое! но тащить это учительнице... дануна, чо за бред.

Sunnу
Зачем это

Человека порадовать. Какой педагог не порадуется древнейшей мере веса

S(Мисс К)
Помню 13 лет когда было в Сирию поехала и мне 500 дол с собой дали. Дак я на все 500 дол сувениров привезла. Меня чуть не убили.

На сувенирку тратим не больше трех процентов от общих трат. Причем везем то, что людям интересно. И да

Ольга Лелик
магнитики-это святое!

Ольга Лелик
магнитики-это святое! но тащить это учительнице... дануна, чо за бред.

опередила

Лау

чо хихикаешь, мне с ю-матери знаешь сколько добрые люди магнитиков привозят? всех люблю, всем очередной раз огромное спасибо! :j_0001:

Ольга Лелик
чо хихикаешь, мне с ю-матери знаешь сколько добрые люди магнитиков привозят? всех люблю, всем очередной раз огромное спасибо!

Скоро придется новый холодильник покупать? Двухдверный?
PS: нам тоже везут.

Лау
Скоро придется новый холодильник покупать? Двухдверный?

он и так двухдверный обе двери уже заняты, леплю на боковушку

Ольга Лелик
он и так двухдверный обе двери уже заняты, леплю на боковушку

Морозильную камеру бери

...
Морозильную камеру бери

у меня не встройка, обе боковушки можно заполнять :P

Ольга Лелик
у меня не встройка, обе боковушки можно заполнять

Будет еще две боковушки и дверца

Лау

Чем порадовать? Барахлом очередным?))))) магнитики эти вообще мусор, мы уже не покупаем. Что-то вкусное разве что, то чего у нас нет.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 09:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы