таиланд, 1525000 тема :-)

Emma
На Бантао пляж лучше, а на Камале сам отель поновее и ближе к Патонгу. кстати спрошу!! если на Пхукет лететь,то на какой пляж лучше? понятно,что не Патонг с дитём...тогда куда??? :)

МамочкаИльясика

Ой, прям ностальгия.....хочу снова тудааааа, только почему у вас фотки такие темные, там ведь все так красочно и живописно :)

Чёпачёха

Тоже послушаю :)

Чёпачёха

На Пукете хорошие пляжи Карон и Ката, они рядом.
С детьми советую сгонять в зоопарк (мы арендовали авто, но можно на такси) и в динопарк, он в районе Ката. Вообще динопарк это трасса для гольфа, можно поиграть, но мы просто так гуляли

Южаночка
не сгущайте краски

Южаночка
не обманывайте

Южаночка
мы отдыхали в Оушен Винг, номер делюкс, большой просторный, все есть

НаталЪя
мы жили в Винг - бывшая казарма американских солдат, комнаты как клетки, крохотный шкаф,

все прочли?
вот сижу и ерундой страдаю, всех обманываю...
Оушен был тогда дороже Винг тысяч на 15 на человека, для меня это была существенная разница..точнее не так - это было первое посещение Тая (и последнее кстати ) и разницу между корпусами трудно было уловить, коли они на одной территории....
вообщем суть не в том, чтобы краски сгустить, суть в том, что не всем эта страна мила и я лично ничего волшебного в Паттайе не вижу. Про острова ничего не скажу - не была.

Спрошу так же - хочу семейство свозить в конце апреля, начале мая в море покупаться, в Европе еще море будет холодным, думаю про Тай. В какой район или остров лучше податься? Всякие тусовки-пати не нужны, нужен хороший пляж, чтобы было где пошлятся с маленьким ребенком. Подумываю о том, чтобы прилететь в Тай самым дешовым туром, а там самим найти и снять аппартаменты.
Кто нибудь знает, как можно просто купить билеты? Надо ли покупать путвку заранее, или искать что нибудь горящее в конце апреля, с условием, что будут заказаны аппартаменты?

я бы не поехала с мелкими точно в Тай..если только по варианту когда есть возможность снять виллу на островах где-н и самим готовить..и то...в Паттайе однозначно нечего ловить..море грязное..ежи и пр живность..на островах может конечно есть варианты..но все-таки дорога дальняя и много всяких ящерок итд итп...все-таки с малышом лучше пока она маленький в др страны, а уж когда пожрасте то и по Таю можно попутешествовать, в нем есть своя красота и прелесть!

леля81
я бы не поехала с мелкими точно в Тай

до какого возраста не поехали бы?
мы были с 5-леткой на Пукете, очень хорошо отдохнули. Сейчас думаю, что и с годовалым поехала бы, если б не перелет длинный

Прилетели неделю назад. Уже ностальгирую. С малыми детьми не поехала бы.

я б с такими малышами на ко чанг поехала. заповедная зона, мелкое море, тишина.

ещё

ещё

ещё

скроюсь
я б с такими малышами на ко чанг поехала. заповедная зона, мелкое море, тишина.

да, там замечательно) На Вайт Сенде только шумно мне показалось. Но лететь туда долго млин, а потом еще на автобусе 5 часов до парома, минут 30 на пароме - день в пути получается, тяжеловато

анонимище
Предлагают патайю, далеко от центра, собствЕнный пляж, номер де люкс и все дела... Отель амбосадор.

про делюкс незнаю, мы ездили в декабре 2011 в Гарден корпус брали тупо 2 номера, так как это получалось дешевле, чем вчетвером в одном
детям было 3,5 и 6,5 лет
отдохнули чудесно, отель самое то с детками - огромный плюс свой ЧИСТЫЙ пляж, басики, территория, рынок, еда, погаданная под русских

ЕN
В Паттае не купаются. Там очень грязно даже в Джомтьене. Придется мотаться на острова. А это при наличии детей очень муторно и небезопастно. Летите на Пухет.

гыыы, не надо сравнивать Джометьен а Наджометьен, там намного чище и не так далеко "военный пляж" куда ездят спецом купаться как и на острова

Н.Аська
в амбассадор не поехала бы с детишками, реально далеко от города и что важнее от пирса (ехать придется на тук-туке или такси, тук-тук с малявками страшновато, лучше такси, конечно), недавно были в районе Джомтьен (недалеко от Амбассадора) море, мягко говоря не чистое

вот нафига с детьми мотаться до пирса, если море здесь свое же? нисколько не грязное
до города 20 минут на маршрутке за 20 рублей - дети бесплатно, маршрутки ходят как часы

на Пхукете были - капец был из 11 дней 9 дней постоянного дождя, + 2 дня приплывал кусачий планктон, Ката-Карон-Патонг-Камала сидели на берегу безвылазно
ну и вот пляж амбассадора

[Фея]
да, там замечательно) На Вайт Сенде только шумно мне показалось. Но лететь туда долго млин, а потом еще на автобусе 5 часов до парома, минут 30 на пароме - день в пути получается, тяжеловато

у автора выбор небольшой, кстати есть туры где день в бангкоке, а на следующий с утра везут до парома.
Ну и да, на вайт сенде шумновато, но по сравнению с паттайей все равно тихо.
Мне жили на клонг прао, море для деток идеально, вечерами ездили на вайт сенд или кай бе.
ну и там народу меньше, русских меньше. и с едой проще, и массаж качественней, а воздух.... ну это все мне так показалось, в сравнении с паттайей.

ЕN
Вы видели сточные канализационные воды, бороздящие просторы Сиамского залива, протекающие ровно напротив Паттаи? Нет.

откуда такая уверенность? вообще то видела
и в центре жила и на острова ездила и на Джометьене купалась и Наджометьене
весь вопрос в том, что острова-центр - это мы были без детей и да, я тогда ужаснулась Амбассадору
а вот когда уже с детьми - ужасалась центру-Джометьену и островам ( особенно как к ним добираться и количеству народа на пляже) %)

скроюсь
клонг прао

тоже там жили) идеальный пляж для нас оказался и во все стороны ехать недалеко, очень понравилось

скроюсь
ну и там народу меньше, русских меньше. и с едой проще, и массаж качественней, а воздух.... ну это все мне так показалось, в сравнении с паттайей.

в Паттайе не была, даже не тянет :) а со всем остальным соглашусь
В следующий раз поедем сами, чтобы от гидов-автобусов не так зависеть по времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы