таиланд, 1525000 тема :-)

Расскажите знатоки. Таиланд с двумя детьми 2,5 и 4,5 года не стоит или стоит? Предлагают патайю, далеко от центра, собствЕнный пляж, номер де люкс и все дела... Отель амбосадор. У меня основное желание детей в море покупать, на солнышке погреться. В феврале только в тай и можно. Но долгий перелет, грязно вроде как везде...дак вот, стоит или нет?

ЕN
В Паттае не купаются. Там очень грязно даже в Джомтьене. Придется мотаться на острова. А это при наличии детей очень муторно и небезопастно.

+1, смотрите острова, Ко Чанг нам понравился, но я даже 9-летку выбирала чем кормить, тайскую еду с малейшим намеком на остроту она категорически отказывалась есть

в амбассадор не поехала бы с детишками, реально далеко от города и что важнее от пирса (ехать придется на тук-туке или такси, тук-тук с малявками страшновато, лучше такси, конечно), недавно были в районе Джомтьен (недалеко от Амбассадора) море, мягко говоря не чистое. С малявками при таком раскладе только в отеле сидеть и в бассейне купаться...
так что правильно советуют - выбирайте острова!!

ЕN
В Паттае не купаются. Там очень грязно даже в Джомтьене. Придется мотаться на острова. А это при наличии детей очень муторно и небезопастно. Летите на Пухет.

Полностью согласна, 1. фото на Джмтьене. 2. о. Ко Лан

анонимище
грязно вроде как везде..

наверное потому вся Европа и отдыхает зимой в тайланде. грязь любят.
Хотите хорошо отдохнуть- забейте на турфирмы, покупайте билеты и езжайте.
Пхукет конечно лучше, но если не боитесь 2 перелетов то лучше на Самуи.

хотя все зависит от цены: если цена будет в районе 25000 на 1 взрослого за 2 недели-берите самый дешевый отель в паттае, а потом перебирайтесь на ко чанг или ко куд, или ко мак. будет дешевле.
если боитесь летать самостоятельно- значит берите путевки на Пхукет.
детей найдете чем покормить. там цивилизованная страна, не то что у нас.
я была в тайланде раз 9. каждый год там бываем, иногда удается 2 раза в год слетать, нов последнее время все больше по 1 разу год

вот, посмотрите, отличный отель для деток. [a url=tophotels.ru/main/hotel/al42618/]шведский отель [/a]

С такими мелкими детьми, на мой взгляд, особо по Патайе и островам не покатаешься, поэтому Амбассадор неплохой вариант - пляж свой, несколько бассейнов на территории, на входе есть небольшой мини-рынок со шмотьём, сувенирами и фруктами, есть ресторанчик итальянский с пастой и пиццей. С детьми там лучше, чем в центре Патайи.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 23:09

ЕN
В Паттае не купаются. Там очень грязно даже в Джомтьене. Придется мотаться на острова. А это при наличии детей очень муторно и небезопастно. Летите на Пухет.

[Фея]
Ко Чанг нам понравился

недавно оттуда вернулись, остров полудикий в сравнении с остальными, дороги там ужасно-опасные ,серпантин,мы на байках ездили,и джунгли.

[Фея]
тайскую еду с малейшим намеком на остроту она категорически отказывалась есть

достаточно было сказать "ноу спайс",и еда будет без острого соуса ;)

jasmin
лучше на Самуи.

++ райское место, относительно спокойный,уютный островок, и улыбающихся лиц намного больше видишь,чем на Ко Чанге

ЕN
небезопастно

прикольное слово

Неделю назад из Амбассадора прилетела Чистая территория,ухожена,много зелени,чистые бассейны,вообще грязи откровенной не видела ни в море,ни в других местах.С детками многие с маленькими прилетают,все довольные...А Вы когда планируете?Может вместе?Я тоже возьму 2 летку и 4 х летку из своих,думаю,будет весело! :)

Мы в феврале хотели...сейчас вот призадумалась, стоит ли туда соваться в такую даль...

Дорога и правда тяжеловата для деток,я сама устала в кресле сидеть,вся извертелась. :t_0024:

Государственная Тайна

Санвинов 2, один на Камале, другой на Бантао.
На Бантао пляж лучше, а на Камале сам отель поновее и ближе к Патонгу.

Мы там были 3раза. И еще поедем. Жаль в этом году не получается(((.
Отель ориентирован на семейных отдых. Для детей есть шведский стол на обед и ужин. Если родители обедаю или ужинают, то для детей ШС бесплатно. Вечером анимация, на шведском языке.

в амбассадоре номера де люкс? Это в каком корпусе вам предлагают? Оушен? или Марина?
потому как другие корпуса вряд ли могут иметь де люкс
мы жили в Винг - бывшая казарма американских солдат, комнаты как клетки, крохотный шкаф, моя дорожная сумка даже в него не влезала...а так да - свой пляж, 5 бассейнов, магазин, рынок с фруктами и тряпками, напротив даже есть несколько почти съедобных кафешек...а вообще Тай
уж лучше в Египет в хороший отель, тем более с детьми

фото снимала с последнего этажа корпуса Марина
1 - вид на территорию Амбасадора, которая к морю
2 - как раз корпусу Оушен виден
3 - вид на территорию "от моря"Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 10:27

НаталЪя
бывшая казарма американских солдат

это буквально или образно? :=-O:

Государственная Тайна
это буквально

буквально, раньше на территории отеля была американская военная база...сейчас фото внутри найду

1- номер в корпусе Винг
2,3 - корпус Винг внутри
4 - корпус Оушен внутриСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 10:38

Конечно стоит!!! Посмотрите еще отель Centara, мы там осенью были, отличный, все чисто красиво, и недалеко на экскурсии ездить, дети не устанут( мы были с тремя детьми 7, 3 и 1 год) посетили и зоопарк и Нонг-нуч и т.п

НаталЪя
буквально, раньше на территории отеля была американская военная база...сейчас фото внутри найду

хех, для казармы шикарно, для отдыха - по-спартански

и рейтинг на топхотелс 2,91Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 10:52

Государственная Тайна
и рейтинг на топхотелс 2,91

там такие завтраки - с голоду можно умереть, хотя я не привередливая...одна китайская фигня какая то...а на выходные приезжают китайцы, многоооооо и в сб и в вскр делают в 7 утра зарядку массовую...все в одинаковых костюмчиках, похожих на военную форму....жуть..
ну за эти деньги Тай нафиг не нужен...уж лучше Гоа...

анонимище

Мы летим завтра с дочкой 4,5г. в Пхукет в отель KHAO LAKE DIAMOND BEACH RESORT SPA 4 -спокойное ,чистое место.

В Амбосадоре в Марине тару жили завтраки хорошие, персонал приветливый .в этом году жили в Центаре там очень и очень хорошо .фотки с центры
В Центаре бассейны с морской водой там и горки есть ни кого аквамарина не надо.мы с ребенком ездили первые 5 дней вообще не выходили за пределы После поехали на экскурсии
Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 23:45

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 23:50

Корпус Инн Винг 3,а Марина(42 этажа) и другие 4.На Инн Винг цена ниже и жалоб больше.

В 4 нормально. :dada:

Южаночка
не сгущайте краски, нормальные там завтраки, с голоду не помирали, наедались нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы