в какое время лучше ехать на наш Юг

КатеринаВ
понимаете разницу между слабоконтинетальным и субтропическим климатом?

как бы так по мягче выразиться... в общем наверное понимаю, но я не уверена, что правильно понимаю

исходя из собственного осеннего опыта - 2 раза по 2 недели в сентябре в Крыму были - отличная погода, в другой раз снова бы поехала в это время, правда в первую половину сентября все-таки жарковато было - 33 - 35 градусов, но это, возможно повезло нам просто,

ENastyA

Я не буду спорить,т.к. в Крыму была очень давно,в детстве,поэтому промолчу.Наверное,вы правы)))Правда,как я прочитала,теплее на юге Крыма)

КатеринаВ
А что тогда для вас жара,если не +32?

лично я в них НЕ попала. а 25 с дичайшим ветром для меня не жара, не.
и дожди каждый вечер проливные %)

КатеринаВ
Не знаете,почему?

неа, не знаю :) после своего отпуска в сентябре 2011 года, а судя по словам Татьяны Вакалюк и в конце августа 2010 года также было.
Для меня наш юг идеален в июле-августе, сколько ездила - ни разу проколов не было :)
сугубо ИМХО :)

КатеринаВ
теплее на юге Крыма)

ну да, мы только на ЮБК и ездили. В Евпатории наверное уже прохладненько осенью

Velvet
а судя по словам Татьяны Вакалюк и в конце августа 2010 года также было.

да вы знаете, как я удивилась! Куртка-то у ребенка была чудом, это же было то лето, когда стояло +40 везде.

Татьяна Вакалюк
это же было то лето, когда стояло +40 везде

О.дааа...Но тогда,видимо,совсем аномальное лето было-на севера жара,на юге холодно. :(

Velvet
25 с дичайшим ветром

Velvet
дожди каждый вечер проливные

Ну так-то да.Никакого удовольствия.А мы вот в прошлом году были с 31 августа по 14 сентября.Жара,ни одного дождика-супер!

Про море не скажу, а у нас август 2009 очень холодный был, все время дожди. Я как раз в больнице с дочкой лежала, я на нее колготки и свитер надевала, и даже куртку иногда. И сама тоже. 18 градусов было всего, до сих пор помню.

Татьяна Вакалюк
да вы знаете, как я удивилась!

дак и я честно говоря тоже
у нас родня в Краснодарском крае, но от моря 150 км, у них блин все прекрасно, +35 в тени :)
а на море вот так было, ну видно потому что я там была - особа шибко везучая

КатеринаВ
А мы вот в прошлом году были с 31 августа по 14 сентября

ну я ж говорю, мне везет
поэтому только июлеавгусты - мое время. благо садег именно в июле и закрывается :)

Мне в июле плохо было.До 10 на море,а потом в лёжку в номере под кондёром...Есть не могла вообще. Сын тоже.Два раза перегрелся.Короче-нунафик! %)

КатеринаВ
.До 10 на море,а потом в лёжку в номере под кондёром...

да уж :( тож не отдых :(
я просто все детство лето проводило в Краснодаре, для меня это привычно :) и муж оттуда у мну - для нас жару переносить несложно :))

КатеринаВ
,что в южной части Крыма почти такой же климат,как в Сочи и Абхазии)))Тут я пас

именно) климат одинаковый почти, разница лишь в том, что в Сочи влажно очень, на ЮБК суше гораздо и дышать легче ;) проверили на себе, дышится супер и там и там, но в Крыму легче воздух и жара меньше ощущается
и белье сохнет на раз..в Сочи за ночь кое как

ENastyA
Крыму были - отличная погода, в другой раз снова бы поехала в это время, правда в первую половину сентября все-таки жарковато было - 33 - 35 градусов, но это, возможно повезло нам просто,

это правда как повезет) в том году начало сентября среднячок был...а с 30 сентября мы приехали и до 9 или 10 окт. жарило 28-29 :=-O: нам, приехавшим из+7 градусов было дико...перелеты зимние-осенние Турляндско-египетские не в счет :)

3 года назад ездили в июне, т. к беременная была, чтоб не мучаться, мест для отдыха свободного много, мы бунгало сняли за цену 2х местного номера, хозяйка вошла в моё положение, что нам бы потише местечко ;) первые пару дней дождь был, и мы в спортивных костюмах ходили, но потом хорошо было и за 10 дней я купалась 6 дней, муж 8 но там последние 2 дня вода мутная была и я не рискнула.

Я люблю Сочи в сентябре. Причем во второй половине даж больше, чем в первой. :)
А тепло там весь октябрь почти, по крайней мере весьма купабельно.

Оборотень Uma
А тепло там весь октябрь почти, по крайней мере весьма купабельно.

я вот вот ноябре ездила.в середине.и ведь на пляжах купальщики ещё были по градусом было 18-20.днём.воды -не знаю Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 19:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы