где дискотека есть приличная

Zвеzдунова
Карабас

Точно была пару раз

Zвеzдунова
Карабас

Я там даже умудрилась свое совершеннолетие отпраздновать))) Правда это еще в 53-м было

**Angel**
чего закрыли?

А хз. Давненько закрыли так-то!

Lanny
а он работает, кстати

Неа. Уже несколько лет не работает!

CHTO
давененько

Я 3 года назад там была

ну вот, накидали автору интересных вариантиков - пусть пройдутся по местам боевой славы)))

CHTO
Неа. Уже несколько лет не работает!

я вроде в прошлом году на их сайт натыкалась, там как раз еще фото со старыми ведущими были :) думала еще работают :(

Ну и для особо просвященных. Клуб около юр. академии - Аллигатор!
Муж до сих пор с содраганием вспоминает! Говорит, что чудо, что живы остались)))

MarLap
я вроде в прошлом году на их сайт натыкалась, там как раз еще фото со старыми ведущими были думала еще работают

Точно - нет.
Но вы не печальтесь))) В Тугулыме есть чудный дэнс! В лучших традициях, так сказать :j_0028:

а на месте истерики что теперь?

Izotop
а на месте истерики что теперь?

сарай

CHTO
В Тугулыме есть чудный дэнс!

Да ладно, у нас в Асбесте вчерась открылся Найт клуб "Карамель" так что мы не хуже Тугулыма Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 00:46

О!, мне как-то тут посоветовали клуб "Все свои" в Метрополии, там как раз музыка 70-х, 80-х и 90-х :)

MarLap
Да ладно, у нас в Асбесте вчерась открылся Найт клуб "Карамель" так что мы не хуже Тугулыма

Да про Тугулым это я так, для красного словца, не в обиду жителям данного поселка/города.

Автор, простите за бестактный вопрос: а лет вам сколько? В голове почему-то отчетливо вырисовывается цифра "40".
Вы не подумайте, это я не для постебаться.
Просто заметила, что как раз именно на данный возраст в нашем городе нет нормальных "дискотек". Т.е. ниша, так сказать, абсолютно не занята.
У нас есть клубы для молодых в огромном количестве, рестораны с возможностью чинно-мирно посидеть. А мест "вспомнить молодость" почему-то по сути и нет.
Хотя мне кажется, что если бы было достойное место, то его окупаемость была бы на уровне. Поскольку данный потребитель обладает и желанием, и возможностью воспользоваться услугой наивысшего качества. Как-то так.
Сорри за офф.

CHTO
Т.е. ниша, так сказать, абсолютно не занята.

в метрополи, клуб "все свои" отлично занимает эту нишу!

вход 500 рэ, отсеивает малолеток и нищебродов
музыка разная, есть балет и живой исполнитель
как он поет "рюмка водки на столе" :t_0037: :t_0020: в 3:00 в самый раз! отжечь и пойти домой

MarLap
у нас в Асбесте

землякииии я, правда, уехала оттуда на учебу в 96 году и больше не вернулась

Но вот когда в студенчестве на побывку домой приезжала, то захаживали в Саунд-клуб Ринг, помнится :dance2:

CHTO
нас есть клубы для молодых в огромном количестве, рестораны с возможностью чинно-мирно посидеть. А мест "вспомнить молодость" почему-то по сути и нет.

ресторан СССР... полное погружение в эпоху

про малахит забыли все

соосооmadmasel
про малахит забыли все

там уж 300 лет пожарка
я-то вполне серьезно автору советую СССР ;)

vyatskaya
там уж 300 лет пожарка

дык знаю я ;) поминки же тут по местам бурной молодости :j_0022:

Zвеzдунова
землякииии

ага

Zвеzдунова
в Саунд-клуб Ринг

там давно уже Монетка поселилась и мебелью торгуют :( тоже вспоминаем его частенько :)

CHTO
вырисовывается цифра "40".

ну я вот и в 30 уже не хочу на эти кислотные дискотеки... :)

MarLap
не хочу на эти кислотные дискотеки...

так они давно уже не кислотные, репертуар с 90 и нулевых сильно поменялся ;)

vyatskaya
сильно поменялся

что дают?
В нашей-то деревне еще не в курсе видимо...Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 16:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы